операция


Угадай звезду

Гвен Стефании Филипп Киркоров

Фотогалерея

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская
Елизавета Боярская
Елизавета Боярская
Елизавета Боярская
Елизавета Боярская

<< Наталья Андрейченко || || Джеми Ли Кертис >>

Елизавета Боярская

Дата рождения: 20 декабря 1985 года (в этом году - 32 года)

Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
Семейное положение: Не замужем, детей нет
Сайт Фан-Клуба: http://www.imdb.com/name/nm0945094/

Род деятельности: актриса

Настоящее имя: Боярская Елизавета Михайловна

Елизавета Боярская: Коррекция формы носа
Многие специалисты полагают, что нос Елизаветы Боярской побывал под скальпелем пластического хирурга. По их мнению он слишком вздернут и заужен. Сама актриса не подтверждает данные слухи, утверждая, что стремится к натурализму и не приемлет столько радикальных методов коррекции внешности. По этой же причине она не избавляется от шрама на щеке, полученного еще в детстве.


Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Елизавета Боярская : в 2017 году исполнилось 32 года

Елизавета Боярская: носик соблазнительных размеров, а шрам на лбу не в счёт

Ну, вот теперь и Елизавета Боярская, как когда-то её отец, Михаил Боярский, попала в экраны телевизоров. Она достойно продолжает нести семейное знамя актёрского таланта в кинематограф. Девушка невероятно красива и молода, она - украшение любого сценического акта, но, как выяснилось, не без некоторых внешних недочётов. В одном интервью она призналась: "Малышкой я распорола щеку осколком от лампы, которую стащила со стола. На лбу у меня рубец от удара о батарею, а на голове под волосами - след, полученный от столкновения с качелями. Мне нравятся мои "метки". Некоторые люди намекают мне, что, может, стоит сделать пластическую операцию и зашлифовать шрам на щеке. Дескать, актриса работает лицом, и на нём не должно быть никаких изъянов. Но я не собираюсь что-то в себе менять". Действительно, шрамы есть, но не сильно бросаются в глаза, особенно если их загримировать. Злые (а, может, добрые) языки поговаривают, что Лиза немного подкорректировала форму носа, придав ей болюю лёгкость в восприятии окружающих поклонников.

«Актёрская семья и фобии актёров»

Многие родители мечтают о том, чтобы дети брали с них пример, пошли по их стопам. При чём подобная формулировка может касаться чего угодно – учёбы, домов отдыха и лагерей, хорошего воспитания, упорства…Но чаще всего это касается выбора будущей профессии.

Актёрская свадьба

Лето- время мимолётных влюблённостей, курортных романов и краткосрочных отношений. Но даже в эти три месяца отдыха находятся те, кто вместо случайных отношений выбирает совершенно противоположное – создание новой ячейки общества, создание новой семьи.

Эта девушка родилась в семье потомственных актёров

Эта девушка родилась в семье потомственных актёров, и решив не прерывать традицию, и поступила в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, несмотря на все протесты родителей. Роль Анны Тимирёвой в не так давно вышедшем российском фильме, удалась девушке на славу.


Навигация


Наталья Андрейченко

Елизавета Боярская

Джеми Ли Кертис

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости

Американское Общество Пластических Хирургов вынесло официальный вердикт о возможности рассмотрения липосакционного жира в качестве возможной альтернативы имплантатов груди.


Сообщения на форуме