операция


Угадай звезду

Джордж Клуни Мэрайя Кэрри

Фотогалерея

Джеми Ли Кертис
Джеми Ли Кертис
Джеми Ли Кертис
Джеми Ли Кертис

<< Елизавета Боярская || || Ирэн Феррари >>

Джеми Ли Кертис

Дата рождения: 22 ноября 1958 года (в этом году - 59 лет)

Место рождения: Лос-Анжелес, Калифорния, США
Семейное положение: Замужем, двое детей (приёмных)
Страница Джеми на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0000130/

Род деятельности: актриса

Настоящее имя: Джейми Ли Кёртис

Джеми Ли Кертис: инъекции Ботокса и блефаропластика
Джеми Ли Кертис также не обошлась одной операцией. На ее счету липосакция, инъекции Ботокса и блефаропластика.


Операция: КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ЛИПОСАКЦИЯ, ПЛАСТИКА ЛИЦА


Джеми Ли Кертис: в 2017 году исполнится 59 лет

Джеми Ли Кертис: "Принципиально не увеличиваю грудь!"

Увеличение груди, или маммопластика, сегодня одна из самых востребованных пластических операций во всем мире. Однако, несмотря на популярность пышногрудых красавиц, отнюдь не все стремятся при визите в клинику эстетической хирургии сделать непременно операцию по увеличению груди. Яркий пример - голливудская актриса Джеми Ли Кертис ("Хэллоуин", "Рыбка по имени Ванда"). Несмотря на небольшую грудь (одно время из-за ее мальчишеской фигуры в Голливуде ходили даже устойчивые слухи, что Джеми - гермафродит), актриса принципиально не стала делать маммопластику, даже наоборот, снялась обнаженной для "Плейбоя" с облетевшими мир словами "Пусть небольшая, зато моя". Тем не менее, и Джеми Ли Кертис все же не избежала похода к пластическому хирургу. Известно, что "королева кошмара" обращалась к услугам пластической хирургии как минимум дважды. Несколько лет назад Джеми Ли Кертис перенесла липосакцию, а недавно сделала еще и блефаропластику (коррекцию век). Несмотря на то, что актриса недавно перешагнула полувековой рубеж, выглядит она просто замечательно. Многие подозревали Джеми в подтяжке лица, но она уверяет, что оставаться молодой и красивой ей помогают всего лишь инъекции столь популярного сегодня Ботокса.

Джеми Ли Кертис грудь увеличивать не хочет, но морщины убирает

Джеми Ли Кертис, в погоне за уходящей красотой, сделала себе косметическую операцию на глаза. Просто однажды на съёмочной площадке режиссёр отметил, что у неё постоянно мешки под глазами, и что-то с этим нужно делать. Недолго думая, актриса сделала операцию. Но проблемы начались позже - с психикой. Ей всё время что-то не нравилось в своёй внешности, мысль о старении сводила с ума, - как позже она призналась в одном из интервью. В итоге Джеми подсела на обезболивающие таблетки. Спустя время она вышла из депрессии. Но к услугам эстетической медицины всё-таки прибегает периодически. В основном убирает морщины с лица. А грудь категорически не хочет увеличивать, не смотря на то, что размеры-то не большие, а в наше цивилизованное время, как известно, размер имеет значение. Но Кертис не собирается увеличивать грудь, считая, что лучше маленькая, но своя. Она даже в своё время снялась для журнала в белье, подчёркивая свои прелести.

Эта женщина сыграла во многих американских фильмах и написала несколько детских книг

Эта женщина сыграла во многих американских фильмах и написала несколько детских книг. Получила титул «королева крика», после того, как снялась во многих «ужастиках», в дальнейшем играла в основном комедийные роли. Замужем за актёром Кристофером Гестом, воспитывает двух приёмных детей.


Навигация


Елизавета Боярская

Джеми Ли Кертис

Ирэн Феррари

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Новости

Недовольство результатами ринопластиками пациентами является частым явлением в современной пластической хирургии, в том числе по причине отсутствия у медицины идеальных трансплантационных материалов


Сообщения на форуме