операция


Угадай звезду

Аврил Лавин Джессика Симпсон

Фотогалерея

Игорь Наджиев
Игорь Наджиев

<< Ирэн Феррари || || Рассел Кроу >>

Игорь Наджиев

Дата рождения: 13 ноября 1967 года (в этом году - 50 лет)

Место рождения: Астрахань, Россия
Семейное положение: Два брака, на данный момент женат, двое детей
Официальный сайт: http://www.igornadjiev.ru/
Сайт Фан-Клуба: http://www.fanklub-nadjieva.narod.ru/
Страница Игоря на сайте Youtube: http://www.youtube.com/Nadjiev

Род деятельности: композитор, певец, поэт

Настоящее имя: Игорь Мислюмович Наджиев

Игорь Наджиев 3 ринопластики

Игорь Наджиев в очередной раз доказывает, что вопросами совершенствования внешнего вида озадачена не только женская половина человечества. На его счету несколько пластических операций по коррекции носа.

По количеству перенесенных операций эстрадный певец Игорь Наджиев опередил самого короля поп - музыки Майкла Джексона. За свою жизнь он сделал 7 операций по коррекции носа! По словам самого Игоря, причиной его обращения к пластическому хирургу стала травма носа, полученная еще в школьном возрасте. Игорь мечтал стать звездой и после окончания Астраханского училища, захотел продолжить свою карьеру, однако искривленный нос с горбинкой мешал его планам. Исправить форму носа он решился с помощью пластической хирургии. Первые три операции певец сделал в Астрахани и, к сожалению, не одна из них не принесла ожидаемого результата. Кроме того, после перенесенных операций, Игорь практически полностью потерял возможность дышать носом. Пытаясь исправить ошибки астраханских хирургов, по приезде в Москву, первым делом он обратился к ведущим пластическим хирургам, однако большинство из них отказали певцу в операции, ссылаясь на сложность и возможные риски.

Позже Игорь перенес еще 3 ринопластики, которые также оказались неудачными. И только седьмая операция вернула Игорю то, что было подарено природой.



Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Игорь Наджиев: в 2017 году исполнится 50 лет

Семь раз отмерь – один раз отрежь!

Когда король поп-музыки Майкл Джексон делал себе очередную пластическую операцию, вся Америка была в восторге от новой темы для обсуждений, а журналисты не могли скрыть радость от такой бомбы для своих материалов. Майкл Джексон являлся не только королём поп-музыки, но, кроме того, и королём пластических операций. Но у нас, в России, есть человек, который переплюнул легендарного Майкла по количеству пластических операций.

« Роман с пластической хирургией »

Всё познаётся в сравнении – старая добрая поговорка, которая уже миллионы раз себя оправдала. Но оказывается, что не только всё познаётся, но и все. Каждого человека хоть раз в жизни, но обязательно с кем-нибудь сравнивали. Что ж тут говорить о известных людях?

Песни этого замечательного певца, поэта и композитора знает вся страна

Песни этого замечательного певца, поэта и композитора знает вся страна – «Смуглянка», «Боже, храни Россию!», «Короли»… Сам же певец известен как «русский Майкл Джексон», поскольку количество его пластических операций явно превышает норму. Последний альбом исполнителя вызвал массу критики и споров: тексты песен несли ярко антигламурную направленность, а оформление было выдержано в строгих чёрно-белых тоннах.


Навигация


Ирэн Феррари

Игорь Наджиев

Рассел Кроу

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости

Услуги спа-салонов, включающие микродермабразию, лазерную эпиляцию и массаж сегодня становятся все более популярным выбором для тех, кто более не может себе позволить тратить немалые суммы на пластические операции.


Сообщения на форуме