операция


Угадай звезду

Борис Моисеев Кортни Лав

Фотогалерея

Джессика Биэль
Джессика Биэль
Джессика Биэль
Джессика Биэль
Джессика Биэль

<< Рассел Кроу || || Сьяра >>

Джессика Биэль

Дата рождения: 03 марта 1982 года (в этом году - 35 лет)

Место рождения: Или, Миннесота, США
Семейное положение: Не замужем, детей нет
Официальный сайт:
Страница Джессики на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0004754/

Фотоальбом Джессика Биэль на Яндекс.Фото: http://fotki.yandex.ru/users/fioletoviy-slonik/album/104361/

Род деятельности: актриса

Настоящее имя: Джессика Клэр Бил

Джессика Биэль пластика носа


Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ

По всей вероятности известная актриса Джессика Биэль также не обошлась без вмешательства пластического хирурга. Ее утонченный нос свидетельствует о проделанной ринопластике. По мнению экспертов, даже если это правда, работу хирурга можно оценить по высшей категории - нос получился тонким, но очень естественным.

Помимо пластики носа, с помощью инъекции коллагена. Джессика увеличила и без того пышные от природы губы.


Джессика Биэль: в 2017 году исполнилось 35 лет

Джессика Биель: «Лицо и тело наверняка могут помочь пробиться»

Молодой актрисе, а в прошлом модели, Джессике Биель есть, чем похвастаться: идеальная внешность, отличная карьера, знаменитость, слава и успех.

В одном из своих интервью актриса призналась, что добиться этого она смогла благодаря своим внешним данным. Джессика уверена, что не будь она такой красивой, ей бы не открылись двери Голливуда. Возможно, Джессика и права: мир кино и шоубизнеса любит красоту, пусть даже и ненатуральную…

Ходят слухи, что актриса не раз пользовалась услугами пластических хирургов. Многие отмечают, что на юношеских фото губы актрисы заметно тоньше, нос шире, а скулы менее выраженные.

Пластический хирург Anthony Youn считает, что актриса действительно сделала ряд операций. Несмотря на то, что ее губы от рождения отличались пышной формой, в настоящий момент они значительно пышнее, что говорит об их увеличении. Скорее всего, Джессике были введены инъекции Restylane. Помимо увеличения губ, ей возможно была проведена операция по коррекции носа, так как он стал уже и изящнее. Доктор Youn отмечает, что если операция действительно была, то можно похвалить ее хирурга за тонкую работу: результат операции только подчеркнул природную красоту. знаменитой актрисы.

« Утончённая работа пластического хирурга »

Огромное количество людей в нашем мире мечтает о славе и всемирной известности. У каждого из нас есть такие тщеславные знакомые, друзья и приятели. Но вот только далеко не все могут реально оценить свои силы и добиться успеха. Конечно же, внешность играет в этом деле далеко не последнюю роль, если вы подойдёте по типажу – значит, уже половина дела в шляпе.

Джесс ика Биэль: видеоролик

Эта знаменитая ныне актриса начала свою карьеру с участия в городских музыкальных проектах и мюзиклах

Эта знаменитая ныне актриса начала свою карьеру с участия в городских музыкальных проектах и мюзиклах. В 12 лет участвовала в конференции Международной Ассоциации моделей и талантов, вскоре после чего стала моделью. До съемок в кино, она прославилась в качестве модели в рекламных роликах таких известных марок как «Deluxe Paint» и «Pringles».

Эта актриса в небольшом американском городке Эли в штате Миннесота

Эта актриса в небольшом американском городке Эли в штате Миннесота, училась пению, была фотомоделью и снималась в рекламных роликах. Первой ролью в кинематографе стала роль в фильме «Золото Ули», благодаря которой девушка получила «Премию молодых артистов». Снималась полуобнаженной для одного из журналов, что плохо восприняли поклонники и продюсер. Была замечена в отношениях с Крисом Эвансом и Джастином Тимберлейком.


Навигация


Рассел Кроу

Джессика Биэль

Сьяра

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости


Сообщения на форуме

Когда-то Джессика Биэль была неизвестной фотомоделью, которой пришлось пробиваться на голливудский олимп за счёт своей внешности. А внешность её всегда была довольно заметной для окружающих: в общих чертах она довольно привлекательная девушка. Когда у неё появились деньги, она пошла к пластическому хирургу и начала улучшать себя. Точно известно, что она сделал себе ринопластику и довольно удачно: нос у неё теперь действительно хорошо и прекрасно вписывается в симметрию лица. Поговаривают ещё об увеличении формы губ Джессики… То, что она представительница актрис, кто пробивал себе путь к вершине Голливуда своей внешностью, - уже не секрет, да Биэль это и не скрывает. Чтобы что-то приобрести, надо чем-то пожертвовать. Хорошо это или плохо – совесть самой актрисы. Главное, чтобы её внутреннее мироощущение не сильно тревожило девушку, и Джессика и дальше могла заниматься творчеством.