операция


Угадай звезду

Кортни Лав Том Круз

Фотогалерея

Пенелопа Круз
Пенелопа Круз
Пенелопа Круз
Пенелопа Круз
Пенелопа Круз
Пенелопа Круз

<< Борис Моисеев || || Рианна >>

Пенелопа Круз

Дата рождения: 28 апреля 1974 года (в этом году - 43 года)

Место рождения: Мадрид, Испания
Семейное положение: Не замужем, детей нет
Сайт Фан-Клуба: http://www.penelope-cruz.ru/
Страница Пенелопы на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0004851/

Род деятельности: актриса

Настоящее имя: Пенелопа Крус Санчез

Пенелопа Круз увеличила размер губ
По мнению некоторых экспертов, знаменитая актриса Пенелопа Круз с помощью пластической хирургии слегка увеличила размер своих губ. Пластический хирург Jennifer Walden предполагает, что, скорее всего, актриса воспользовалась инъекциями на основе гуалуроновой кислоты. Хирург также не исключает, что отсутствие морщин на лбу - это последствия уколов препарата Botox. Кроме того, ходят слухи, что Пенелопа слегка подкорректировала и нос.

Сама актриса заявляет, что она не против пластической хирургии, но надеется стареть естественным образом и в ближайшем будущем не рассматривает возможности коррекции своей внешности с помощью пластической хирургии. «Я не сужу людей, которые делают это. Мне только не нравится, когда женщины жалуются, что они стареют. Я обожаю Одри Хепберн: она была красива и в молодом возрасте, и когда ей исполнилось 60 лет.
Пенелопа Круз сделал ринопластику
Пенелопа Круз воспользовалась помощью пластических хирургов
Пенелопа Круз
Пенелопа Круз без макияжа
Пенелопа Круз откорректировала нос


Операция: ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Пенелопа Круз : в 2017 году исполнилось 43 года

Пенелопа Круз за естественное старение

Испанская актриса Пенелопа Круз считает, что женщинам не стоит стесняться своего возраста и бояться старости.

« Я видела, как стареют мои бабушки, и при этом они оставались красивыми женщинами. Каждая морщинка на их лице имела свою историю. Через 30 лет я бы хотела чувствовать тоже самое. Я бы предпочла иметь такую красоту, чем ту, которая достигается посредством множества пластических операций», - призналась актриса в одном из своих интервью.

Стоит заметить, что сама актриса по слухам не раз пользовалась услугами пластических хирургов. Не исключено, что она увеличила губы, вводила инъекции Botox и, вероятно, корректировала нос.

Пенелопа Круз отмечает, что не является противницей услуг пластической хирургии и приемлет небольшие коррекции, однако она категорически против неестественного омоложения.

Тайная свадьба на Багамских островах

«Тайные» свадьбы среди звёзд шоу-бизнеса достаточно частое явление. И с одной стороны, их действительно можно понять, ведь мало кому захочется на таком личном событии видеть журналистов, папарацци, чувствовать пристальное внимание к собственной персоне со стороны совершенно посторонних людей.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем готовятся к пополнению в семье

Ещё совсем недавно мы писали о тайной свадьбе знаменитой актрисы Пенелопы Крус и Хавьера Бардема на Багамских островах. Как и полагается в таких случаях, мы пожелали паре счастливой совместной жизни и побольше деток. Но мы никак не ожидали, что наши пожелания так быстро воплотятся в жизнь…

В детстве эта актриса увлекалась танцами и джазом, занималась классическим балетом и посещала танцевальные курсы

В детстве эта актриса увлекалась танцами и джазом, занималась классическим балетом и посещала танцевальные курсы. Свою карьеру начала с участия в национальных телешоу.В настоящее время она имеет награду Оскар за лучшую женскую роль второго плана. В январе 2006 года награждена французским Орденом искусств и литературы.

Известная испанская актриса, обладательница премии «Оскар» 2009 года, известная в первую очередь по фильмам Педро Альмодовара

Известная испанская актриса, обладательница премии «Оскар» 2009 года, известная в первую очередь по фильмам Педро Альмодовара. Слава пришла к девушке в 1997 году, после съёмок фильмов «Живая плоть» и «Открой глаза». Была в отношениях с голливудским секс-символом Томом Крузом. Роман пары длился целых три года.


Навигация


Борис Моисеев

Пенелопа Круз

Рианна

Фотогалерея работ хирургов ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости

Выполнение процедур VeraFil может рекомендоваться под местной анестезией с общей продолжительностью не более 20-30 минут


Сообщения на форуме