операция


Угадай звезду

Виктория Бэкхам Синди Кроуфорд

Фотогалерея

Дженнифер Лав
Дженнифер Лав
Дженнифер Лав
Дженнифер Лав
Дженнифер Лав
Дженнифер Лав

<< Рианна || || Арнольд Шварценеггер >>

Дженнифер Лав

Дата рождения: 21 февраля 1979 года (в этом году - 38 лет)

Место рождения: Уэйко, Техас
Семейное положение:  Не замужем, детей нет
Официальный сайт: http://www.jenniferlovehewittonline.com/
Страница Дженнифер на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0001349/

Род деятельности: актриса, певица

Настоящее имя: Дженнифер Лав Хьюит

Дженнифер Лав увеличила грудь
Дженнифер Лав Хьит с радостью демонстрирует свои красивые формы. По ее словам, она никогда не пользовалась услугами пластического хирурга, а увеличившуюся в размере грудь объясняет набором веса. Однако, по словам экспертов, лишние килограммы не так сильно заметны на остальных частях тела актрисы, что заставляет прийти к выводу, что Дженнифер скрывает факт увеличения груди. Так или иначе, ее нынешняя грудь выглядит шикарно. Скорее всего, для придания естественного вида груди Дженнифер были установлены небольшие по объему имплантанты.
Дженнифер скрывает факт увеличения груди
Помимо увеличительной маммопластики Дженнифер, скорее всего, сделала операцию по коррекции фигуры. Доктор Walden предполагает, что актриса не обошлась без липосакции для того, чтобы вернуть своей фигуре прежние миниатюрные формы. Фотографии, появившиеся в СМИ после значительной прибавки в весе, доказали такую необходимость.
Дженнифер Лав не обошлась без липосакции
Дженнифер Лав в молодости
Дженнифер Лав
Дженнифер Лав без макияжа
Дженнифер Лав сделала операцию по увеличению груди
Дженнифер Лав


Операция: ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Дженнифер Лав: в 2017 году исполнилось 38 лет

Дженнифер Лав Хьют. Была ли пластика груди в реальности?

В течение долгого периода времени Дженнифер Лав Хьит была объектом сплетен по поводу перенесенной ей пластической операции по увеличению груди. Она набрала вес и именно это могло объяснить увеличившийся размер ее груди, однако по слухам, лишние килограммы не смогли бы сыграть столь существенной роли: грудь актисы увеличилась намного больше, чем остальные части ее тела. Возможно, Дженнифер действительно воспользовалась грудными имплантатами. Сама актриса, не привыкшая обращать внимание на слухи и сплетни, отрицает факт хирургического вмешательства, уверенно заявляя, что если бы она все же решилась на коррекцию какой –либо части ее тела с помощью пластической хирургии, это была бы точно не грудь.

«Грудь увеличилась благодаря лишним килограммам!»

Как из обычных людей получаются звёзды шоу-бизнеса? Откуда мы узнаём новых актёров? Конечно, из новых сериалов и фильмов. Стоит один раз засветиться в качественном кино – и ты уже почти звезда.

Дженнифер Лав Хьюит: видеоролик

Американская актриса и певица, получившая широкую известность благодаря съемкам в сериале «Великолепная Пятерка».

Американская актриса и певица, получившая широкую известность благодаря съемкам в сериале «Великолепная Пятерка». Выпустила четыре музыкальных альбома, которые имели большой успех, написала несколько саундтреков. В 2001 году снялась в романтичной комедии вместе с Сигурни Уивер, после чего женщины очень сдружились.


Навигация


Рианна

Дженнифер Лав

Арнольд Шварценеггер

Фотогалерея работ хирургов ЛИПОСАКЦИЯ

Новости

Новая технология под названием Impresa system, по словам ее разработчиков, специалистов компании Applisonix, гарантирует эффективное решение проблемы нежелательного волосяного покрова в долгосрочной перспективе.


Сообщения на форуме

Дженифер Лав Хьит, молодая амбициозная незамужняя дамочка Голливуда, от природы никогда не была красавицей, хотя фигура у неё довольно ничего, слажено скроена. Лицо, в котором заметнее всего нос, она не меняет до сих пор, оставляя себе и другим свою яркую индивидуальность. Действительно, внутренняя харизма актрисы мелькает в её глазах, к девушке тянет, она имеет огромных зрительский рейтинг, по статистическим исследованиям. То есть Лав магнитирует людей чем-то более большим, чем своим немного несуразным носом. Девушка какое-то время назад немного поправилась, и вот здесь есть уверенность в том, что ей помогла липосакция, о чём, впрочем, она сама не говорит. Мне нравится, что она не свихнулась на пластике, а действует грамотно и осмотрительно, используя таковую только при особо нужных случаях.