операция


Угадай звезду

Филипп Киркоров Алла Пугачева

Фотогалерея

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

<< Дженнифер Лав || || Джордж Майкл >>

Арнольд Шварценеггер

Дата рождения: 30 июля 1947 года (в этом году - 70 лет)

Место рождения: деревня Таль, недалеко от города Грац, Штирия, Австрия
Семейное положение: Женат, четверо детей
Страница Арнольда на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0000216/
Фан-клуб Арнольда: http://arnoldfan.com/
Страница Арнольда на Twitter: http://twitter.com/Schwarzenegger

Род деятельности: актёр, губернатор

Настоящее имя: Арнольд Алоид Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер сделал пластическую операцию
Знаменитый киноактер, культурист и политик Арнольд Шварценеггер перенес гениопластику - пластическую операцию на челюсти. Благодаря ей, челюсть звезды, которая ранее слишком выдавалась вперед, приняла свою правильную форму.
Не исключено что он прошел ряд процедур по омоложению кожи или сделал операцию по подтяжке бровей.
Арнольд Шварценеггер не обошелся без вмешательства хирургов
Арнольд Шварценеггер в молодости
Арнольд Шварценеггер перенес гениопластику
Арнольд Шварценеггер омолодил кожу лица
Арнольд Шварценеггер  сделал пластическую операцию на челюсти


Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ПОДБОРОДКА, ПЛАСТИКА ЛИЦА


Арнольд Шварценеггер: в 2017 году исполнилось 70 лет

Арнольд Шварценеггер внешним видом обязан пластической хирургии

Арнольда Шварценеггера можно назвать человеком - легендой. Бодибилдинг, кино, политика - в каждой из этих сфер ему удалось достигнуть вершин! Сейчас ему 62- и он в прекрасной форме! Ходят слухи, что своим внешним видом он обязан пластической хирургии!

По некоторым данным знаменитый актер сделал ряд пластических операций, среди которых: гениопластика (операция на челюсти), подтяжка лица и шеи, а также инъекцииBotox. Пластический хирург Richard Ellenbogen отмечает, то в его возрасте мало кому удается выглядеть также хорошо без помощи пластической хирургии.Его кожа не сморщилась, линия подбородка подтянута- все это наводит на мысль о проведении ряда процедур по омоложению кожи лица и шеи.

Если услуги пластической хирургии Шварценеггеру действительно знакомы, тогда оправдывается его стремление улучшить качество этой отрасли медицины на территории отведенного ему штата. Так, в 2009 году губернатор Калифорнии наложил вето на проведение пластических операций при отсутствии у пациента справки о прохождении полного медицинского освидетельствования. Кроме того, он выступил против решения Сената Калифорнии, которое разрешало бы проводить пластические операции стоматологам.

Какими бы ни были причины его инициатив, похвально, что он заботится не только о себе, но и населении руководимого им штата.

Диета Арнольда Шварценеггера

Диета знаменитого актера, а в настоящее время и политика Арнольда Шварценеггера пойдет в большей степени тем, кто озадачен размером своих мышц. Продукты, составляющие основу меню диеты, а именно белки и невредные углеводы (зеленые овощи, фасоль, запеченный картофель, ржаной хлеб коричневый рис и фрукты) хорошо насыщают организм и способствуют наращиванию мышечной массы.

Кумир всей молодежи 80-90х годов, известный американский актёр с завидным телом

Кумир всей молодежи 80-90х годов, известный американский актёр с завидным телом, которое сформировал благодаря занятиям бодибилдингом. Снявшись в огромном количестве фильм, в настоящее время бросил актёрскую карьеру и занялся политикой – с 2003 года он является губернатором одного из американских штатов.


Навигация


Дженнифер Лав

Арнольд Шварценеггер

Джордж Майкл

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ПОДБОРОДКА

Новости

Технология GFX (Glabella Furrow Relaxation), по мнению ряда специалистов, способна также относиться к числу эффективных антивозрастных процедур, ничуть не уступающих распространенным филлерам.


Сообщения на форуме