операция


Угадай звезду

Мадонна Анастасия Вертинская

Фотогалерея

Гвен Стефании
Гвен Стефании
Гвен Стефании
Гвен Стефании
Гвен Стефании
Гвен Стефании

<< Хилари Суонк || || Ирина Дубцова >>

Гвен Стефании

Дата рождения: 03 октября 1969 года (в этом году - 48 лет)

Место рождения: Анахайм, Калифорния, США
Семейное положение: Замужем, двое детей
Официальный сайт: http://www.gwenstefani.com/
Сайт Фан-Клуба: http://www.gwen-stefani.ru/
Страница Гвен на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0005461/

Фотоальбом Гвен Стефании на Яндекс.Фото: http://fotki.yandex.ru/users/fioletoviy-slonik/album/103910/

Род деятельности: автор песен, певица, дизайнер

Настоящее имя: Gwendolyn Renée Anna Stefani

Гвен Стефании пластические операции
Согласна некоторым данным солистка небезызвестной группы «No doubt" увеличила грудь и сделала операцию по пластике носа. Певица признается, что обожает смотреть передачи о пластической хирургии и восхищается потрясающими преображениями во внешности героев передач, наступающими после умелой работы хирурга, однако утверждает, что сама еще не готова на столь ответственный шаг.
Гвен Стефании ринопластика
Гвен Стефании увеличила грудь
Гвен Стефании воспользовалась помощью пластических хирургов
Гвен Стефании уменьшила нос
Гвен Стефании не скрывает о операциях на нос
Гвен Стефании увеличила грудь
Гвен Стефании сделал поменьше нос
Гвен Стефании


Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Гвен Стефании: в 2017 году исполнилось 48 лет

Гвен Стефани пользовалась услугами пластических хирургов

Гвен Стефани, всеми известная солистка группы No Doubt,всегда отличалась своей эксцентричностью и чувством стиля. Макияж, цвет волос и ее манера одеваться вошли в моду и стали эталоном стиля для многих ее кумиров. Для самой же звезды этого оказалось недостаточно. Дополнить свой яркий образ певица решила с помощью услуг пластического хирурга. Без сомнения, она сделала пластику носа, подкорректировав его форму и слегка сузив спинку носа.

Кроме того, Гвен Стефани поработала над размером своей груди. Из нулевого ее бюст превратился в размер В. Фотографии 90х годов, на которых певица позирует в купальных костюмах и обтягивающих топах доказывают, что груди у Стефани вообще не было.

Очевидно также, что Гвен следит за состоянием своей кожи. Несмотря на то, что возраст певицы близок к 40, на ее лице не видно ни одной морщины. Возможно, тому причина гены, но вероятнее всего, она не обошлась без Botox, филеров и других сопутствующих косметических процедур.

Сама певица до сих пор не признается в том, что пользовалась услугами пластических хирургов. Журналистам она отвечает, что не имеет ничего против такого рода преображений, но сама еще не готова лечь под нож хирурга. Со слов Стефани, смотреть на операции и их результаты она может только по телевиденью, в рамках ее любимого телешоу.

Единственное, в чем призналась певица, так это в том, что на протяжении всей своей жизни имела навязчивую идею сбросить вес. В одном из своих интервью она сказала, что всегда боролась за свою фигуру, занималась активно спортом и сидела на всевозможных диетах. Это позволяло ей прекрасно выглядеть и носить красивую одежду.

В настоящее время Гвен убеждена, что мысль о худобе перестала волновать ее так, как это было прежде. Она уверена, что есть более полезные и приятные занятия, чем постоянный самоконтроль. Нужно быть самим собой, индивидуальностью и тебя полюбят в любом виде- будешь ты полон или тощ!

Гвен Стефани: видеоролик

После нескольких лет выступлений в составе популярной американской группы, эта девушка начала сольную карьеру

После нескольких лет выступлений в составе популярной американской группы, эта девушка начала сольную карьеру, и добилась поразительных успехов – за неделю после выхода сольного альбома было продано более 310 000 копий альбома. В настоящее время помимо карьеры певицы она также занимается выпуском собственной линии одежды и аксессуаров и начинает играть в кино. Замужем за вокалистом и гитаристом британской рок-группы «Bush».


Навигация


Хилари Суонк

Гвен Стефании

Ирина Дубцова

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости

"Хилотерапия - это действительно революционная, восстановительная методика, на сегодняшний день уже широко использующаяся в спортивной медицине, а также челюстно-лицевой и ортопедической хирургии.


Сообщения на форуме