операция


Угадай звезду

Кортни Лав Наоми Кэмпбелл

Фотогалерея

Жанна Эппле
Жанна Эппле
Жанна Эппле
Жанна Эппле
Жанна Эппле
Жанна Эппле

<< Наталья Бочкарева || || Адриана Лима >>

Жанна Эппле

Дата рождения: 15 июля 1964 года (в этом году - 53 года)

Место рождения: Москва, Россия
Семейное положение: В разводе, двое детей
Официальный сайт: http://www.epple.ru/
Страница Жанны на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm1081141/

Род деятельности: актриса, телеведущая

Настоящее имя: Эппле Жанна Владимировна

Жанна Эппле сделала пластическую операцию
Жанна Эппле - одна из немногих знаменитостей, которая не срывает факт пластической операции. Мало того, на время операции она согласилась сняться в фильме и сыграть саму же себя. Жанне был проведен эндоскопический и plazmo лифтинг в одной из известных столичных клиник. Результат - на лицо! По словам актрисы: «лицо заиграло совершенно иначе».
Жанна Эппле не скрывает пластическую операцию
Жанна Эппле сделала plazmo лифтинг
Жанна Эппле воспользовалась помощью хирургов
Жанна Эппле чек лифтинг
Жанна Эппле пластика лица
Жанна Эппле операции на лицо
Жанна Эппле подтянула лицо
Жанна Эппле увеличила грудь
Жанна Эппле эндоскопический лифтинг


Операция: ПЛАСТИКА ЛИЦА, ЧЕК-ЛИФТ


Жанна Эппле: в 2017 году исполнилось 53 года

Жанна Эппле не скрывает, что сделала подтяжку лица.

Знаменитая актриса, звезда сериала Жанна Эппле открыто говорит о своем возрасте и не скрывает факт пластичекой операции по подтяжке лица. Операция проходила в одной из известных московских клиник. Сама актриса осталась довольна результатом: и это не удивительно, ведь с помощью нее она смогла не только заметно омолодиться, но и получить роль в кино. В одном из интервью, звезда так прокомментировала свое решение: «- А почему нет? Мне предложили сделать качественную операцию и сняться при этом в фильме. Сыграть себя. Удивительный опыт. Может быть, пригласят в какой-нибудь триллер!» По словам актрисы операция была дорогой и сложной: зам каждый день проведенный в стационаре Жанне приходилось отдавать по 1200 евро. Лицо заживало долго и даже когда она плакала, оно не двигалось. Однако теперь это все позади. Актриса не жалеет о содеянном. Она в прекрасной форме и в ожидании новых ролей!

«Пластическая операция. Дубль первый»

Мы часто злимся, когда нас обманывают, упрекаем людей в этом, и даже не ложь, а утаивание информации могут вызвать у нас не самые лучшие чувства. Мы бывает шокированы, когда кто-то лжёт, скрывает очевидное, отрицает давно известные факты. Но предельная откровенность шокирует нас не меньше, чем открытая ложь.

Квартирный вопрос Жанны Эппле

В наши дни, «битва за квартиру» - это не просто красивая формулировка, а суровая реальность. Всё больше и больше пар после разрыва отношений в первую очередь принимаются делить своё имущество, без всяких зазрений совести и оставив позади моральные принципы.

Эта известная актриса в детстве была разносторонним ребёнком: занималась художественной гимнастикой

Эта известная актриса в детстве была разносторонним ребёнком: занималась художественной гимнастикой, плаванием, фигурным катанием, балетом, музыкой. Играла в театре, в кино, и что удивительно – успела даже поработать в страховой компании. С недавнего времени ведёт несколько телепередач, в одной из которых бок о бок трудится с такими известными личностями, как Аврора, Вера Сотникова и Лера Кудрявцева.


Навигация


Наталья Бочкарева

Жанна Эппле

Адриана Лима

Фотогалерея работ хирургов ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости

Dermaxin представляет собой полностью натуральный коллагеновый крем, обладающий способностью глубокого проникновения под кожу в течение первых десяти минут с момента своего нанесения.


Сообщения на форуме