операция


Угадай звезду

Джанет Джексон Дженнифер Энистон

Фотогалерея

Леди Гага
Леди Гага
Леди Гага
Леди Гага
Леди Гага
Леди Гага

<< Адриана Лима || || Донателла Версачи >>

Леди Гага

Дата рождения: 28 марта 1986 года (в этом году - 32 года)

Место рождения: Йонкерс, Нью-Йорк, США
Семейное положение: Не замужем, детей нет
Официальный сайт: http://www.ladygaga.com/
Сайт Фан-Клуба: http://fanparty.ru/fanclubs/ledi-gaga ,
Неофициальный сайт: http://ladygaga.eto-ya.com, http://ladygaga.ru/
Страница ГаГа на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm3078932/
Страница ГаГа на сайте Twitter: http://twitter.com/LadyGaga

Фотоальбом Леди Гага на Яндекс.Фото: http://fotki.yandex.ru/users/fioletoviy-slonik/album/102570/

Род деятельности: автор песен, актриса, композитор, певица, фотомодель, модельер, арт-директор компании «Polaroid»

Настоящее имя: Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта

Леди Гага
Яркий белый цвет волос и выразительная помада - не единственный способ привлечь внимание публики. Таким же приемом пользуются многие звезды шоу бизнеса. Набирающую популярность певицу Joanne Stefani Germanotta, известную под псевдонимом Леди Гага нельзя назвать стандартной, однако, как и многие другие,она имеет страсть к пластической хирургии.

По слухам, эксцентричная певица сделала пластику носа и увеличила грудь.
Леди Гага ринопластика
Леди Гага коррекция формы носа
Леди Гага увеличение груди
Леди Гага уменьшила нос
Леди Гага увеличение груди
Леди Гага подкорректировала нос
Леди Гага воспользовалась помощью пластических хирургов
Леди Гага сделала ринопластику


Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Леди Гага: в 2018 году исполнилось 32 года

Леди Гага: видео ролик

Леди Гага и ее пластический опыт.

Joanne Stefani Germanotta, более всем известная под псевдонимом Лэди Гага, вероятнее всего пережала не одну пластическую операцию на лице. Наиболее очевиден факт пластической операции по коррекции носа. Судя по фотографиям, экстравагантная певица в прошлом имела ярко выраженный «итальянский» нос, который абсолютно не гармонировал с остальными чертами лица звезды. Профессиональная работа хирурга позволила исправить эту ошибку природы: ее нос стал немного меньше, а черты лица пропорциональнее. По мнению некоторых специалистов, кроме ринопластики, Лэди Гаге также установили небольшие имплантаты в подбородок и придали объем верхней губе.

Диета Харли Пастернака

Этому человеку доверяют многие звезды шоу-бизнеса и это не удивительно, ведь он помогает им справиться с лишним весом. Его имя Харли Пастернак; он является личным тренером и диетологом таких знаменитостей, как Леди Гага, Джессика Симпсон, Алисия Кейс, Халли Бэрри ,Мила Йовович и др.

Леди Гага пропагандирует насилие и страдания

В наши дни у публичных людей остро стоит вопрос – а чем бы ещё таким поразить публику? Звёзды идут на самые разные ухищрения: так, Мадонна целовалась с Бритни Спирс, Ксения Собчак подралась с Мариной Голуб, самый известный гей России Борис Моисеев вдруг решил жениться.…Всех выходок и не вспомнишь. Но всё же, есть и такие люди, кто шокирует публику постоянно, и именно это делает своей основной «фишкой».

Эта знаменитость еще недавно писала песни для Бритни Спирс, Ферджи и Pussicat Dolls

Эта знаменитость еще недавно писала песни для Бритни Спирс, Ферджи и Pussicat Dolls, теперь она сама, исполняет свои произведения и выступает в костюмах собственного дизайна.

Эпатажная американская певица, обладательница двух премий «Грэмми»

Эпатажная американская певица, обладательница двух премий «Грэмми», написала несколько песен для Ферджи, Pussycat Dolls, Бритни Спирс и New Kids on the Block. Является «Королевой Скачивания», своими фэшн-иконами называет Пегги Банди и Донателлу Версаче, в 2009 году был выпущен комикс, посвященный певице.


Навигация


Адриана Лима

Леди Гага

Донателла Версачи

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости

Многие специалисты уже подвергли критике модель, рекламирующую антивозрастные косметические средства, одновременно признаваясь в использовании ботокса


Сообщения на форуме

Лицо Леди Гага - заслуга пластических хирургов. Об этом стало известно после того, как пластические хирурги выложили на сайте сообщества эстетической медицины Good Plastic Surgery фотографии звезды до того, как к ней пришла слава. И тогда у нее было совершенно другое лицо. [img:3a0d96d413]http://videoplastica.ru/forum/userpix/1433_5846_1.jpg[/img:3a0d96d413] Родившаяся на Манхэттене в семье музыкантов-итальянцев, Леди Гага (она же Джоан Стефания Джерманотта) перенесла ряд пластических операций, утверждают специалисты в области эстетической медицины. Можно сказать, что поп-звезда практически полностью перекроила лицо, заявил хирург Джеймсон Хадсон. "В юности у певицы был очень внушительный нос, который придавал ее лицу мужские черты. Гага сделала как минимум две операции ринопластики, чтобы превратить настоящий шнобель в изящный и аккуратный носик", - отметил известный хирург. Пластики утверждают, что врач, оперировавший звезду, просто хирург от Бога, потому что конечный результат выглядит блестяще, и певица имеет теперь один из самых лучших носов в американском шоу-бизнесе.

Леди ГаГа (Lady GaGa) хочет лечь под нож пластического хирурга. С помощью пластической хирургии эпатажная артистка хочет избавиться от своих недостатков и стать идеальной: «В последнее время ГаГа стала слишком озабочена своим внешним видом, - говорит источник, - Она может часами разглядывать свое лицо и тело в зеркале. Говорят, что она планирует сделать ряд пластических операций - изменить нос, увеличить грудь, сделать подтяжку ягодиц». По слухам, ее останавливает лишь внушительная сумма денег, которую ей придется оставить в центре пластической хирургии: «Она знает, что хороший хирург дорого стоит, - говорит источник, - Сначала ГаГа хочет все хорошенько обдумать и понять, стоит ли ей тратить тысячи долларов на изменение своего тела».

Леди Гага является одной из самых скандальных фигур шоу-бизнеса. Недавно она буквально ворвалась в топы музыкальных рейтингов. И первое время рассматривалась как некая странноватая личность в ярких нарядах, но с мощным вокалом. К тому же выделяла Леди Гага из толпы и такая не особенно приятная особенность, как отсутствие талии. Это уже потом стало понятно, что Гага - действительно талантливая исполнительница с поразительными вокальными данными, и оригинальным подходом к выбору нарядов. Между тем, как недавно было отмечено папарацци, Леди вдруг обрядилась в наряды, которые ране наверняка не смогла бы себе позволить, и теперь с удовольствием являет миру свою тонкую, почти осиную талию. Между тем, нельзя сказать, что формы певицы стали хоть чуть-чуть менее аппетитными. И образование талии - это явно не действие какой-то чудодейственной диеты. Тут можно сказать одно - все дело исключительно в том, что Леди была сделана отличнейшая липосауция. Причем сделано все настолько филигранно, что выглядит как вполне естественное, чем Леди успешно и пользуется.

Когда леди Гага только появилась на музыкальных каналах и радиостанциях со своими зажигательными хитами, и ее образ стал постепенно становится узнаваемым, многие отмечали, что на самом деле Леди, несмотря на так сказать, аристократическое происхождение, излишней худобой она все же не отличается. Но главной бедой Леди Гага было то, что у нее была достаточно невыраженная талия. И, судя по фото в открытых костюмах, связано это было даже не с жировыми отложениями, а с самим характером телосложения. В этом случае, как известно, физические упражнения, даже в очень больших количествах, практически не дают нужного результата. Тем не менее, судя по состоянию талии Леди Гага на сегодняшний день, можно с уверенностью говорить о том, что пластические хирурги нашли метод управиться и с этим недостатком. Тем не менее, какая именно операция была проведена Леди Гага, врачи до сих пор теряются в догадках. Одни специалисты говорят о том, что у нее удалены два нижние ребра, другие же утверждают, что это результат обычной липосакции. Тем не менее, факт остается фактом. Современная пластическая хирургия подарила Леди Гага отличную фигуру и путевку в шоубизнес.