операция


Угадай звезду

Дженифер Лопес Сигурни Уивер

Фотогалерея

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон

<< Хэлли Берри || || Данни >>

Пэрис Хилтон

Дата рождения: 17 февраля 1981 года (в этом году - 37 лет)

Место рождения: Нью-Йорк, США
Семейное положение: Не замужем, детей нет
Официальный сайт: http://www.parishilton.com/
Страница Пэрис на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0385296/
Страница Пэрис на сайте Twitter: http://twitter.com/PerezHilton

Фотоальбом Пэрис Хилтон на Яндекс.Фото: http://fotki.yandex.ru/users/fioletoviy-slonik/album/103768/

Род деятельности: актриса, певица, писательница, фотомодель

Настоящее имя: Пэрис Уитни Хилтон

Пэрис Хилтон - ринопластика
Однако расовые отпечатки не является единственной причиной похода к хирургу. Скандально известная топ-модель, актриса и светская львица Пэрис Хилтон тоже не осталась в стороне. Сейчас уже мало кто помнит ее неидеальный нос.
Пэрис Хилтон - пластика груди
Светская львица Пэрис Хилтон, ранее не отличавшаяся пышными формами, решилась на операцию по увеличению груди. Нынешний вид ее новой груди доставляет удовольствие не только фанатам, но и самой звезде.


Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Пэрис Хилтон: в 2018 году исполнилось 37 лет

Пэрис Хилтон сменила нос и увеличила грудь

Наследница знаменитых отелей "Хилтон" счастливица Пэрис Хилтон тоже увеличила грудь, хотя отец и говорил, что если она это сделает, то её образ станет проще, как у этих "деланных звёзд". Типа, представительница такой фамилии не должна быть "дешёвкой". Но мода есть мода, а девушка слишком молода, чтобы не только самостоятельно зарабатывать, но и чем-нибудь вообще думать. Максимум на что её хватает, так это как-нибудь по-особенному показать свою разбалованность, дать толпе максимум эпатажа. А то, что она там песенки безголосым голосом пытается тянуть, так это несложно, особенно с современными музыкальными программами обработкой звука. А ещё она увеличила грудь и стала красивши лицом. Нос подобрала себе более подходящий. Конечно, она правильно делает, что помогает матушке-природе сделать себя идеальной. Но лучше бы всё-таки наследница громадной империи начала помогать детям-сиротам и больным. Думается, её образ бы стал намного богаче в головах миллионов "поклонников" её творчества.

Пэрис Хилтон - меньше носик, больше грудь

Наследница многомиллионного состояния, известная тусовщица и "светская львица" Пэрис Хилтон глядя в зеркало испытывала дискомфорт. Покоя девушке не давал ее некрасивый нос и маленькая грудь. Поэтому нет ничего удивительного, что Пэрис решилась на пластическую операцию - с состоянием ее родителя расходы на пластических хирургов не представляли никаких сложностей. Правда, владелец сети отелей "Хилтон" пытался отговорить дочь от обращения в клинику эстетической хирургии - мол, с моими миллионами ты и так хороша, и отбоя в женихах у тебя не будет. Однако Пэрис проявила упрямство, решила добиться совершенной внешности и легла-таки под нож. И нужно отметить, что работа пластических хирургов принесла ощутимые плоды. Ринопластика позволила главной тусовщице Америки добиться идеального носика, а маммопластика - в меру роскошного и довольно натурального на вид бюста.

Маньяк в доме Пэрис Хилтон

Поддерживать свою популярность и постоянно радовать поклонников и общество разными новостями – более чем трудная задача. Но если кому она и удаётся на все сто процентов, то точно светской львице Пэрис Хилтон. Вот, к примеру, за эту неделю она успела поделиться с миром уже двумя грандиозными событиями!

Эта девушка известна во всём мире своей скандальностью, кукольной внешностью и своими миллионами

Эта девушка известна во всём мире своей скандальностью, кукольной внешностью и своими миллионами. Американская фотомодель, певица, актриса и писательница, получившая славу благодаря роли в сериале «Простая жизнь» и скандальной светской жизни. Выпускает собственный парфюм, была в отношениях с Риком Саломоном, Джейсоном Шо, Ником Картером, Ставрасом Ниархорсом, Бэнджи Мэдденом. После своей смерти девушка хочет быть замороженной, и поэтому перечислила крупную сумму денег в Институт Крионики для того, чтобы учёные будущего смогли её воскресить.


Навигация


Хэлли Берри

Пэрис Хилтон

Данни

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости

По общему правилу имплантаты, изготовляемые из силикона или соляного раствора, вставляются в тело, впоследствии адаптируясь к прилегающим тканям.


Сообщения на форуме

Пэррис Хилтон, несмотря на всю скандальность своей репутации, с виду - просто ангел. Нежные, совершенные черты лица. Причем мимика удивительно пластичная. Она может представать в самых разных амплуа. То почти школьница, Лолита и сама невинность, то строгая леди, неприступная и холодная, как айсберг. А то вдруг мы видим самую настоящую светскую львицу и пожирательницу мужских сердец. Одним словом, одна из самых роскошных блондинок мира. Но вот является ли данное совершенство природным, или это просто живая картина, для создания которой вместо кисти использовали нож пластического хирурга? Многие профессионалы склоняются именно к этому мнению. Идеально ровная спинка носа, геометрически выверенные пропорции лица…. Все говорит о том, что здесь явно не обошлось без вмешательства. К тому же, у лица Пэррис Хилтон есть одна особенность, которая не свойственна лицам так сказать, естественным. Ее лицо абсолютно симметрично. Тогда как практически каждому известно, что у обычных людей правая сторона лица значительно отличается от левой. Но у Пэррис эта особенность практически отсутствует. Или… ей пришлось пожертвовать во имя идеального результата.