операция


Угадай звезду

Арнольд Шварценеггер Эми Уайнхаус

Фотогалерея

Донателла Версачи
Донателла Версачи
Донателла Версачи
Донателла Версачи
Донателла Версачи
Донателла Версачи

<< Леди Гага || || Меган Фокс >>

Донателла Версачи

Дата рождения: 02 мая 1956 года (в этом году - 61 год)

Место рождения: Калабрия, Италия
Семейное положение: Замужем, двое детей

Род деятельности: , Модельер, глава Дома Моды

Настоящее имя: Донателла Версаче

Донателла Версачи
53 летняя Донателла Версачи, сестра знаменитого модельера, сделала ряд пластических операций. Благодаря стараниям хирургов, она подкорректировала нос, увеличила грудь и губы, сделала инъекции Ботокса.

Глава знаменитого дома мод не скрывает, что тратит колоссальные деньги на свою внешность и признается, что помимо пластических операций, имеют страсть к загару. Многие эксперты полагают, что именно это сочетание не позволяет ей добиться хороших результатов. Все чаще о лице звезды говорят как об образце неудачных пластических операций.
Донателла Версачи сделала ряд пластических операций
Донателла Версачи увеличила губы
Донателла Версачи подкорректировала нос
Донателла Версачи увеличила грудь
Донателла Версачи пластические операции
Донателла Версачи имеет страсть к загару
Донателла Версачи сделала инъекции ботокса
Донателла Версачи уменьшила нос
Донателла Версачи накачала губы


Операция: ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Донателла Версачи: в 2017 году исполнилось 61 год

Донателла Версаче. Знаменитая жертва пластической хирургии.

Если хотите посмотреть на результат неудачной пластической операций,то следует взглянуть на фотографии этой мировой знаменитости. Донателла Версачи, чье имя ассоциируется с модой, стилем и красотой после своего неудачного хирургического опыта вступила в ряды самых запоминающихся жертв пластической хирургии. Пожалуй, большинство операций, которые перенесла знаменитость не увенчались успехом: нос стал шире, губы чрезмерно распухшими, кожа лица сильно перетянутой. Остатки былого очарования знаменитости ушли после ее сильного похудания. Вслед за своей дочерью Донателла Версачи решила довести себя до полного истощения. Чрезмерная худоба не только не добавила звезде привлекательности, но и прибавила новых проблем. После сильной потери веса грудные имплантfnы, неплохо смотревшиеся на ее прежнем теле, теперь сильно контурируются и выглядят крайне неестественно. Это еще один пример неудачного эксперимента над своей внешностью.

« Жертва пластической хирургии или сапожник без сапог »

На сегодняшний день Донателла Версачи одна из самых знаменитых жертв пластической хирургии. Модница не отрицает, что тратит огромные суммы на свою внешность, но только положительных плодов, это, увы, не приносит.

Эта великая женщина является законодательницей моды

Эта великая женщина является законодательницей моды. После смерти своего брата она возглавила его Дом Моды, и несмотря на то, что все пророчили полный провал, уже спустя три месяца представила новую коллекцию одежды, которая была выполнена на очень профессиональном уровне. Со временем она сумела добиться расположения и уважения, и сейчас является известнейшим специалистом, к которому все обращаются за советом, и желанной гостьей на любом мероприятии!


Навигация


Леди Гага

Донателла Версачи

Меган Фокс

Фотогалерея работ хирургов ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости

Процедура является полностью консервативной и идеально подходит для пациентов, желающих добиться результатов, достигаемых в результате выполнения фэйслифтинга, но в отсутствии операции.


Сообщения на форуме