операция


Угадай звезду

Аврил Лавин Майкл Джексон

Фотогалерея

Джессика Альба
Джессика Альба
Джессика Альба
Джессика Альба
Джессика Альба
Джессика Альба

<< Меган Фокс || || Кэти Холмс >>

Джессика Альба

Дата рождения: 28 апреля 1981 года (в этом году - 36 лет)

Место рождения: Помона, Калифорния, США
Семейное положение: Замужем, есть дочь
Сайт Фан-Клуба: http://jessicaalba.ru/
Неофициальный сайт: http://jessicaalbakingdom.com/
Страница Джессики на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0004695/
Страница Джессики на сайте Twitter: http://twitter.com/jessicaalba

Фотоальбом Джессика Альба на Яндекс.Фото: http://fotki.yandex.ru/users/fioletoviy-slonik/album/104205/

Род деятельности: актриса

Настоящее имя: Джессика Мария Альба

Джессика Альба
По слухам, известная актриса Джессика Альба сделала пластическую операцию по коррекции носа. Кроме того, у актрисы заметно увеличился размер груди. Однако многие эксперты полагают, что округлившиеся формы Джессики- не результат увеличительной маммопластики, а естественные последствия беременности. Что касается тела- то привести его в форму актриса смогла без помощи хирургического скальпеля.
Джессика Альба пластические операции
Джессика Альба подкорректировала нос
Джессика Альба увеличила грудь
Джессика Альба сделала пластическую операцию
Джессика Альба увеличился размер груди
Джессика Альба увеличительная маммопластика
Джессика Альба операции по уменьшению носа
Джессика Альба грудь от пластических хирургов
Джессика Альба обратилась к пластическим хирургам
Джессика Альба ринопластика
Джессика Альба увеличение груди
Джессика Альба коррекция формы носа
Джессика Альба пышная грудь
Джессика Альба маммопластика
Джессика Альба
Джессика Альба пластика груди
Джессика Альба операция по увеличению груди
Джессика Альба сделала грудь
Джессика Альба


Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Джессика Альба: в 2017 году исполнилось 36 лет

Видеоролик: Джессика Альба

«Нужно не только залезть на вершину, но и удержаться там!»

Ежегодно снимается на экраны выходит огромное количество фильмов, начинаются различные проекты, получают роли талантливые актёры, присутствие которых завлекает людей на просмотр фильма, и неизвестные молодые мальчики и девушки, которые начинают свою карьеру.

По версии журнала FHM в 2007 году эта знаменитость является «Самая сексуальная женщина в мире»

По версии журнала FHM в 2007 году эта знаменитость является «Самая сексуальная женщина в мире». Ее карьера началась в 13 лет с ее появлением в фильме «Затерянный лагерь».

Карьера этой девушки началась с появления в фильме «Затерянный лагерь» и сериале «Тайный мир Алекс Мак»

Карьера этой девушки началась с появления в фильме «Затерянный лагерь» и сериале «Тайный мир Алекс Мак». Приобрела широкую популярность после роли в сериале «Тёмный ангел». Признавалась «Самой сексуальной женщиной в мире» и заняла первое место в списке «99 самых желанных женщин».


Навигация


Меган Фокс

Джессика Альба

Кэти Холмс

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости

Процедура замены имплантатов может являться очень быстрой и легкой, в силу уже созданных специальных «грудных карманов» у пациентки для размещения имплантата.


Сообщения на форуме

Интернет общественность всколыхнула новость о том, что китайская девушка хочет сделать себе пластическую операцию и выглядеть как голливудская звезда Джессика Альба. 21-летняя Xiaoqing говорит, что ее бывший парень был одержим Джессикой Альба, вся его квартира была увешена её фотографиями и даже её саму он заставил купить и носить парик блондинки. И хотя Xiaoqing разорвала отношения с ним из-за его навязчивой идеи, она теперь хочет его обратно вернуть, и даже согласна воспользоваться пластической хирургией. Xiaoqing сказала в интервью "Рейтер": "Когда я рассталась со своим другом, я была очень печальной. Мои друзья утешали меня как могли, но это ни к чему не привело, поэтому они предложили мне сделать пластическую операцию, чтобы выглядеть, как она (Джессика Альба) ". Шанхайские пластические хирургии согласились сделать пластические операции Xiaoqing бесплатно, с тем чтобы продемонстрировать свое мастерство пластической хирургии. Xiaoqing потребуется несколько операций, чтобы изменить форму глаз и носа. Однако оба директора больниц и блоггеры советуют Xiaoqing не делать операцию. Даже сама Джессика Альба говорит, что: "Если кто-то любит вас, он будет любить тебя несмотря ни на что." Xiaoqing говорит, что если ее бойфренд не захочет быть с ней после процедуры, она прекратит все попытки и попытается забыть его.

Джессика Альба - одна из самых прекрасных блондинок современности, и замечательная актриса, украсившая своим участием многие киноленты. Талантливая, позитивная, эта женщина стала для многих самым настоящим образцом для подражания. Но… как ни странно, ее успех можно увидеть не только в ее заслугах перед кино. Кажется, что лицо Джессики вовсе не подвержено старению, и остается столь юным и сияющим, как и в молодости. А бюст, на радость поклонникам мужского пола, со временем становится только более пышным и упругим. Можно сколько угодно говорить о том, что по-настоящему красивые женщины с возрастом становятся только еще более красивыми, но любой достаточно опытный пластический хирург смог бы заметить, что чудеса красоты этой актрисы вовсе не так уж натуральны. Например, своим четким овалом лица Джессика по полной программе обязана вовсе не матушке-природе, а изобретателю такого удивительного метода, как золотые нити, которые по введении в кожу создают внутри нее поддерживающий корсет, который позволяет сохранить лицо столь же четко очерченным, как и в более молодом возрасте. То же самое касается и груди актрисы, совершенные формы которой созданы тоже умелыми профессионалами.

Джессику Альбу от остальных звезд отличает ее необыкновенно нежная, женственная, можно сказать, почти по-детски трогательная внешность. Детский овал лица, пухлые губы, огромные глаза с длинными ресницами. Такое впечатление возникает от фото этой звезды. Но, если продолжать перелистывать страницы ее фотобиографии, то можно найти и совершенно противоположные этому образу снимки. На них Джессика мало того, что брюнетка, так еще и выглядит как самая настоящая пожирательница мужских сердец, кошельков, и всего, что у несчастных только имеется. От девочки-подростка здесь не осталось и следа. Хищные глаза, пышные, манящие и опасные губы. Хотя, если дать присмотреться к этим фото не среднестатистического поклонника Джессики, а пластического хирурга, он с уверенностью скажет, что глаза - это безусловно заслуга гримера. А вот губы - губы то как раз и выдают в этом прекрасном лице опытную руку специалиста контурной пластики. Совершенно очевидно, что они были подкорректированы при помощи геля, который придает губам ту соблазнительную пышность.

Джессика Альба знаменита тем, что снялась в самых кассовых фильмах. И действительно, ее лицо - просто образец женской красоты, совершенство линий, свежесть. Плюс к этому отличные актерские данные, да еще и недюжинное трудолюбие. Одним словом, замечательная женщина во всех отношениях. Отличная мать, верная жена. Тем не менее, даже она не избегла участи всех знаменитостей рано или поздно оказаться на остром язычке журналистов желтой прессы. На этот раз мирская молва покарала Альбу за то, что она, якобы в погоне за сексуальностью, которая в последнее время стала особенно в моде, безо всяких на то причин взяла и «надула губы». И действительно, теперь уже Альбу уж никак не назовешь примерной тихоней. В ней проснулась страстная и сильная женская натура. На сегодняшний день сделать так называемую контурную пластику, когда объем губам придают при помощи гелей, не составляет особых проблем. Препараты, которые используются для увеличенрия объемов совершенно безопасны для здоровья, а их текстура позволяет с достаточной степенью точности моделировать создаваемый рельеф. И таким образом можно добиваться практически ювелирной точности создаваемой формы.