операция


Угадай звезду

Тони Брэкстон Виктория Боня

Фотогалерея

Кортни Лав
Кортни Лав
Кортни Лав
Кортни Лав
Кортни Лав
Кортни Лав

<< Кэти Холмс || || Софи Лорен >>

Кортни Лав

Дата рождения: 09 июля 1964 года (в этом году - 54 года)

Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США
Семейное положение: Один брак, на данный момент вдова, есть дочь
Сайт Фан-Клуба: http://www.courtneylove.ru/

Род деятельности: актриса, певица

Настоящее имя: Кортни Мишель Харрисон

Кортни Лав
Корти Лав сделала, по крайней мере, три пластической операции по коррекции носа, не раз экспериментировала с размером губ, но после неудачного опыта зареклась впредь не увеличивать их. Кроме того по слухам, вдова знаменитого Курта Кобейна увеличила размер своего бюста.
Кортни Лав увеличила губы
Кортни Лав пластические операции
Кортни Лав пластика груди
Кортни Лав коррекция формы носа
Кортни Лав увеличение груди
Кортни Лав грудь
Кортни Лав ринопластика
Кортни Лав сделала пластику носа
Кортни Лав маммопластика
Кортни Лав увеличила губы
Кортни Лав подкорректировала нос
Кортни Лав большие губы
Кортни Лав уменьшила нос
Кортни Лав пластическая операция


Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ


Кортни Лав: в 2018 году исполнится 54 года

Видеоролик: Кортни Лав

Американская певица и актриса, получившая определённую популярность благодаря своему браку

Американская певица и актриса, получившая определённую популярность благодаря своему браку с одним из самых популярных рок-музыкантов. После смерти мужа певица более не выходила замуж, однако после смерти рок-идола разгорелся целый скандал, поскольку многие винили в его смерти жену. Сыграла в фильмах «Сид и Ненси», «200 сигарет», «Народ против Ларри Флинта» и многих других.


Навигация


Кэти Холмс

Кортни Лав

Софи Лорен

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости


Сообщения на форуме

Звезда сегодняшней недели - Кортни Лав, бывшая жена рок-музыканта и лидера группы "Нирвана" - Курта Кобейна. Их бурная "семейная" жизнь и загадочное самоубийство певца в 1996 году, до сих пор будоражит умы многих журналистов и обывателей. После смерти Курта, Кортни не была пай-девочкой, наркотики и беспорядочная жизнь негативно сказались на её внешности. Напомню, что Кортни много раз пытались приписать хирургические вмешательства, но она с успехом их опровергала. А тут…. сама проговорилась! На страницах интернет - журнала MySpace, Кортни обронила фразу, что должна снова посетить своего парижского пластического хирурга.

Что бы там не говорили об этой скандальной штучке, тем не менее, певица она первоклассная. Причем очаровательна она не только в стиле панк-рок, но и поп ей удается ничуть не хуже. Тем не менее, для того, чтобы превратится из стареющей женщины вновь в цветущую красавицу, одного душевного или творческого порыва как правило, бывает далеко недостаточно. Именно так было и с Кортни. Пережив долгий и мучительный для обоих партнеров брак, а затем самоубийство мужа, она видим решила начать новую жизнь. И прежде всего решила сделать так, чтобы прежде всего стереть ее следы со своего лица. Естественно что от «лишних» пятнадцати лет, прожитых не так уж и спокойно, избавиться можно только при помощи пластической операции. Но Кортни видимо решила пойти еще дальше, и кроме фейс-лифтинга, который буквально возвращает людям молодость, сделала отличную ринопластику. Причем в отношении этой операции можно сказать, что она не только изменила внешний вид певицы, но еще и судя по всему избавила последнюю от давнего комплекса. Так что теперь Кортни больше не строит рожицы в объективы папарацци. Она стала действительно красивой, и с удовольствием это демонстрирует.

Кортни Лав, «рок-дива», как она любит называть себя, дошла уже до такого состояния к своим 46 годам, что изменила общую картину своего лица практически до неузнаваемости. И всему причиной является центральное место рок-фейса – нос. Именно с ним девица мучается уже столько лет. Когда-то нос Кортни, ещё в бытность общения с мужем Кобейном, сидел гармонично на черепе, хоть не был идеальным. Лав решила, что он некоторым образом коряв и начала экспериментировать. Если поглядеть всю цепочку превращений, то можно сильно удивиться, как менялась форма: от конкретно толстого, до тонкого и неестественного. Я уже не говорю, что наркозависимость в принципе периодически доводит бедняжку до неприличного состояния (видели когда-нибудь конкретных наркуш?) О чём тут можно вообще говорить…