операция


Угадай звезду

Анастасия Заворотнюк Сильвестр Сталлоне

Фотогалерея

Софи Лорен
Софи Лорен
Софи Лорен
Софи Лорен
Софи Лорен
Софи Лорен

<< Кортни Лав || || Роберт Паттисон >>

Софи Лорен

Дата рождения: 20 сентября 1934 года (в этом году - 84 года)

Место рождения: Рим, Италия
Семейное положение: Замужем, есть два сына
Официальный сайт: http://www.sophialoren.com/
Неофициальный сайт: http://www.sophia-ru.net/
Диета Софи Лорен: http://www.dietplan.ru/diety/loren/

Род деятельности: актриса, певица

Настоящее имя: София Виллани Шиколоне

Софи Лорен
Секс символ 60х годов, прекрасная актриса и восхитительной красоты женщина Софи Лорен и в настоящее время потрясающе выглядит. Возможно, сохранить молодость ей помогли пластические хирурги. По некоторым данным, актриса воспользовалась их услугами для подтяжки лица и коррекции век.
Софи Лорен коррекция век
Софи Лорен пластические операции
Софи Лорен обратилась к пластическим хирургам
Софи Лорен подтяжка лица
Софи Лорен чек лифтинг
Софи Лорен в молодости
Софи Лорен коррекция формы носа
Софи Лорен увеличила грудь
Софи Лорен актриса
Софи Лорен подкорректировала веки
Софи Лорен Блефаропластика
Софи Лорен пластика век
Софи Лорен
Софи Лорен пластические операции


Операция: КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ЧЕК-ЛИФТ


Софи Лорен: в 2018 году исполнилось 84 года

Видеоролик: Софи Лорен

Всему, что я имею – я обязана спагетти!

Во все времена существовали женщины, которыми восхищались, которые были настоящими красавицами, на которых хотелось быть похожими и с которых хотелось брать пример.

Одна из самых популярных женщин в Италии, итальянская актриса и певица

Одна из самых популярных женщин в Италии, итальянская актриса и певица. Обладательница почётных премий всех основных кинофестивалей — Каннского, Венецианского, Московского, Берлинского, обладатель почетного «Оскара» с формулировкой «за карьеру, богатую запоминающимися ролями, придавших нетускнеющий блеск кинематографу». Известна своим остроумием - некоторые фразы из её книг стали крылатыми в Италии, например: «Всему, что имею, я обязана спагетти». В 1982 году актриса покинула Италию после того, как провела 17 дней в тюрьме за неуплату налогов, в районе Этобикоу в Торонто одна из улиц названа в её честь.


Навигация


Кортни Лав

Софи Лорен

Роберт Паттисон

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Новости

Elevess уже активно применяется в ряде ведущих европейских клиниках пластической хирургии, спрос на него регулярно растет и в США.


Сообщения на форуме

Некогда красавица актриса Софи Лорен до сих пор не может смириться с возрастом и периодически поделывает себе всякие пластические операции. Мне кажется, что делать себе пластику в таком возрасте, натягивать лицо - это и не эффективно и вредно. Конечно, говорить об этом бесполезно, ведь она женщина. А женщина в любом возрасте женщина и хочет выглядеть всегда потрясающе, особенно если это бывшая «звезда» телеэкранов и актриса. Но ничего, молодая Софи осталась в фильмах, на фотках. Мы можем глядеть, как на икону красоты, и любоваться. Лорен можно радоваться, что такой лепоты мало где сышешь!

Последняя церемония вручения наград за заслуги в кино стала самым настоящим шоком для поклонников Софии Лорен. Вместо интеллигентной старушки перед всеми предстала самая настоящая красавица, которой на вид можно было дать максимум 50, но уж никак не 75 лет. Хотя, если посмотреть на эту зрелую красоту с точки зрения профессионального пластического хирурга, то можно отметить целый ряд пластических вмешательств, которые имели место быть на теле актрисы. Во-первых, это конечно же операция на шее. Известно, что шею можно привести порядок, если укоротить, или чуть сдвинуть всего 1 мышцу, которая со временем начинает провисать. Да и подтяжка лица у Софии Лорен тоже довольно таки неплохо просматривается, несмотря на большое искусство мастера, который сохранил узнаваемость черт Софи даже несмотря на большой объем работы. Тем более, что морщин на лице звезды прошлых лет осталось совсем не много, и они более похожи на мимические, нежели на результат старения. При этом, Софии Лорен была в открытом платье, и было заметно, что ее грудь в столь же блестящем состоянии, что и лет 20 назад. А это – немалое достижение для такого можно сказать, ветеранского возраста, который, кстати сказать, у Софии практически не заметен.