операция


Угадай звезду

Наоми Кэмпбелл Джон Уэйн

Фотогалерея

Бриджит Нильсен
Бриджит Нильсен
Бриджит Нильсен
Бриджит Нильсен
Бриджит Нильсен
Бриджит Нильсен

<< Линдсей Лохан || || Оксана Федорова >>

Бриджит Нильсен

Дата рождения: 15 июля 1963 года (в этом году - 54 года)

Место рождения: Рёдовре, Дания
Семейное положение: Пять браков, на данный момент в разводе, четверо детей
Страница Бриджит на сайте Intenet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0000557/

Род деятельности: актриса, фотомодель

Настоящее имя: Бригитта Нильсен

Бриджит Нильсон

Бриджит Нильсен уже не раз принимала участие в реалити шоу: она была звездой знаменитых проектов Surreal Life и Strange Love, проводимых на немецком музыкально – развлекательном канале. Новый проект «From Old to New», действие которого разворачивается в одной из знаменитых клиник Германии, раскроет Бриджит в другом амплуа: знаменитость будет корректировать свою внешность с помощью пластической хирургии на глазах у миллионов зрителей. В ее планах сделать подтяжку лица и груди, блефаропластику, липосакцию, а также заполнить морщины и подкорректировать зубы.

Этот проект, по ее мнению, способен вызвать волну обсуждения. Актрису раздражает, с какой уверенностью голливудские знаменитости говорят о том, что никогда не пользовались услугами пластических хирургов. Время идет, и мы меняемся, почему бы не признаться в том, что стареть могут не только обычные люди, но и звезды? Бриджит убеждена, что поклонники должны знать о секретах красоты и молодости своих кумиров.

Бриджит Нильсен увеличила грудь
Бриджит Нильсон коррекция формы груди
Бриджит Нильсон липосакция
Бриджит Нильсен сделала множество пластических операций


Операция: КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ЛИПОСАКЦИЯ, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ПОДТЯЖКА ГРУДИ


Бриджит Нильсен: в 2017 году исполнилось 54 года

Бриджит Нильсен и её пластически операции

Мир шоу-бизнеса полон обмана и утаивания информации. Эталоны красоты и стиля не спешат рассказывать о тех усилиях, которые они тратят на то, чтобы поддерживать себя в хорошей форме. Конечно, практически каждая известная личность хоть раз давала "совет от звезды" - Синди Кроуфорд делилась секретами идеальной фигуры, Софи Лорен рекомендовала на ночь съедать немного ананаса, Мадонна настоятельно советует спать как можно больше. Наблюдая за звездами с экрана или с глянцевых страниц, мы невольно ими восхищаемся. Ещё бы - находясь за рубежом тридцатилетия, они умудряются выглядеть максимум на двадцать. Но как бы там ни было, все мы прекрасно понимаем, что эти советы - только отговорки. Они не помогут помолодеть на 10 лет, просто большинство селебретис не хочет открывать правду.

Бригитта Нильсен, более известная как Бриджит Нильсен, оказалась самой откровенной женщиной Голливуда. 46-летняя звезда не стесняется заявить о том, что делает пластические операции, и более того - она тем самым только привлекает интерес общественности. Все мы помним Бриджит в главной роли фильма "Рыжая Соня", в эпизодах "Полицейский из Беверли-Хиллс" и четвертой части "Роки". Своими пятью замужествами Нильсен тоже привлекала внимание, а будучи женой Сильвестра Сталлоне - и вовсе купалась в лучах славы. Казалось бы, пик её популярности уже давно прошёл: некогда снимавшаяся для Playboy она начала спиваться, а когда интерес к алкоголю прошел, Бриджит перешла на наркотики. Все уже перестали воспринимать её всерьёз, но звезда оказалась не так проста, как могло показаться вначале.

В первую очередь дива излечилась от алкогольной и наркотической зависимости, а потом решила вплотную заняться своей внешностью. К этому вопросу бывшая фотомодель подошла серьёзно, и именно она стала первой в мире знаменитостью, которая легла под нож к хирургу в прямом эфире. Сама Бриджит говорит, что решилась на такой шаг, поскольку считает смешным скрывать подобные факты. Также актриса утверждает, что подобный поступок - это своеобразное послание "всем этим красоткам, которые скрывают секреты своей молодости". Но думается, что Нильсен таким образом всего лишь хотела привлечь внимание к своей персоне.

Реалити-шоу стартовало в прайм-тайм на одном из центральных каналов Германии в прямом эфире. За ходом операции наблюдало более двух миллионов телезрителей. В самом первом эпизоде Бриджит была сделана липосакция - вся страна наблюдала за тем, как ей откачивали жир из бедер. Затем были сделаны подтяжка груди, где, к сожалению, не обошлось без вставления имплантантов, подтяжка лица, коррекция носогубных морщин, подтяжка век и даже - замена некоторых зубов.

После шокирующих выпусков шоу и достаточно долгого периода реабилитации, Бриджит Нильсен не только чувствует себя на 30 лет, как сама утверждает, но и выглядит на столько же. В 2008 году журнал Playboy предложил звезде повторную обнаженную фотосессию, на что она, конечно же, согласилась.

Теперь, имея новое, усовершенствованное тело, не нужно его скрывать, а наоборот - стоит демонстрировать общественности, доказывая, что нет ничего невозможного. В любом возрасте можно стать моложе, главное - решиться.

Бриджит Нильсен решилась - и ни разу об этом не пожалела.

«Каждые 20 лет – на обложке Playboy!»

Желания быть первым, быть обсуждаемым, быть нужным и важным, часто толкают нас на самые нестандартные поступки. Согласитесь, немного тщеславия есть в каждом из нас. Но, безусловно, больше всего этого желают те, кто только начинает свою карьеру актёра, певца или модели, или же те, у кого золотые годы карьеры уже закончились.

Эта женщина получила известность благодаря главной роли в одном из популярных фильмов 90-х годов и браку

Эта женщина получила известность благодаря главной роли в одном из популярных фильмов 90-х годов и браку с одним из самых популярных американских актёров. Долгое время журналисты за глаза называли её «Амазонка». Несколько раз снималась для журнала Playboy, несколько лет назад приковала внимание множества телезрителей к своей персоне, снявшись в нескольких реалити-шоу. Является самой высокой американской актрисой.


Навигация


Линдсей Лохан

Бриджит Нильсен

Оксана Федорова

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Новости

Большинство пластических хирургов полагают, что залогом настоящей привлекательности является наличие полноватых, объемных щек.


Сообщения на форуме

Желания быть первым, быть обсуждаемым, быть нужным и важным, часто толкают нас на самые нестандартные поступки. Согласитесь, немного тщеславия есть в каждом из нас. Но, безусловно, больше всего этого желают те, кто только начинает свою карьеру актёра, певца или модели, или же те, у кого золотые годы карьеры уже закончились. На самом деле, очень сложно понять, что же чувствуют девушки, которые снимались для самых известных журналов, входили в списки самых красивых женщин планеты,а потом…а потом постарели. Вот такая банальная формулировка, но прямо в корень: с лишним весом, морщинами и не обсуждаемая публикой ты уже никому не нужна. далее http://videoplastica.ru/stars/?news_id=338