операция


Угадай звезду

Бритни Спирс Кайли Миноуг

Фотогалерея

Оксана Федорова
Оксана Федорова
Оксана Федорова
Оксана Федорова
Оксана Федорова
Оксана Федорова

<< Бриджит Нильсен || || Виктория Лопырева >>

Оксана Федорова

Дата рождения: 17 декабря 1977 года (в этом году - 41 год)

Место рождения: Псков, Россия
Семейное положение: Замужем, детей нет
>

Род деятельности: телеведущая, фотомодель

Настоящее имя: Фёдорова Оксана Геннадьевна

Оксана Федорова

Оказывается, что изменить свою внешность желают не только те, кто в этом действительно нуждается, но и призванные королевы красоты. Обладательница титула "Мисс Вселенная" Оксана Федорова с помощью хирургического вмешательства увеличила губы и слегка подкорректировала их форму. К сожалению, это поступок ведущей "Спокойной ночи, малыши!" не был понят публикой, а скорее наоборот, ее юные зрители теперь с трудом узнают свою любимую "тетю Оксану".

Оксана Федорова увеличила губы
Оксана Федорова подкорректировала форму губ
Оксана Федорова скрывает о увеличении губ
Оксана Федорова мисс мира увеличила губы
Оксана Федорова ведущая детскую программу подкорректировала губы
Оксана Федорова коррекция губ
Оксана Федорова пластическая операция


Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ


Оксана Федорова: в 2018 году исполнится 41 год

Видеоролик: Оксана Федорова

Свадьба будет, новый альбом будет, всё будет!

У каждого из нас была детская мечта: кто-то мечтал стать космонавтом, кто-то артистом цирка, кто-то парикмахером, кто-то актёром. Но, увы, карьера и детские мечты очень редко совпадают. В основном люди выбирают более «земные» профессии – бухгалтер, экономист, журналист…

Эта девушка известна на всю Россию и страны СНГ - победительница конкурсов «Мисс Санкт-Петербург» (1999)

Эта девушка известна на всю Россию и страны СНГ - победительница конкурсов «Мисс Санкт-Петербург» (1999), «Мисс Россия» (2001) и «Мисс Вселенная» (2002). С недавнего времени ведёт детскую телепередачу на одном из центральных каналов, снялась в нескольких фильмах, замужем за германским бизнесменом. В 2008 году выпустила собственную книгу, лицо известной ювелирной компании «Магия Золота».


Навигация


Бриджит Нильсен

Оксана Федорова

Виктория Лопырева

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ

Новости

За последние пять лет число мужчин, посещающих спа-салоны и медицинские спа значительно возросло, с клиентами, заказывающими всевозможные процедуры по уходу за кожей и маникюр.


Сообщения на форуме

Нынешняя пассия Баскова Оксана Фёдорова (самая известная из Оксан Фёдоровых) тоже не удержалась и сделала себе пластику, хотя сомневаться в её красоте не приходится. Она, к ужасу маленьких телезрителей программы «Спокойной ночи, малыши!» преспокойно увеличила губы и утончила нос. По поводу носа: многие отмечают, что хоть он и стал тоньше и элегантнее, но всё же первый был более эксклюзивный что ли. Губы у Фёдоровой раньше до пластики тоже были приятной формы. Но и нельзя говорить, что после вмешательств Оксана как-то выглядит неестественно – что плюс хирургу, оперировавшему модель.