операция


Угадай звезду

Геннадий Зюганов Джулия Робертс

Фотогалерея

Сильвио Берлускони
Сильвио Берлускони
Сильвио Берлускони
Сильвио Берлускони
Сильвио Берлускони
Сильвио Берлускони

<< Валерий Леонтьев || || Надежда Бабкина >>

Сильвио Берлускони

Дата рождения: 29 сентября 1936 года (в этом году - 81 год)

Место рождения: Милан, Италия
Семейное положение: Два брака, в настоящий момент женат, есть пятеро детей
Биография Сильвио: http://www.peoples.ru/state/king/italy/silvio_berluskoni/

Род деятельности: , предприниматель, собственник банков и СМИ, владелец футбольной команды «Милан»

Настоящее имя: Сильвио Берлускони

Сильвио Берлускони

Сильвио Берлускони призван одним из самых импозантных политиков современности. В свои 73 года он способен не только руководить страной, но и пользоваться необычайной популярностью у женщин. До сих пор до конца не раскрыта причина его вечной молодости, однако известно наверняка, что он не раз прибегал к помощи пластического хирурга. По слухам, премьер –министр Италии сделал операцию по подтяжке лица и пересадку волос.

Сильвио Берлускони сделал пересадку волос
Сильвио Берлускони пластика лица
Сильвио Берлускони  сделал операцию по подтяжке лица
Сильвио Берлускони пластические операции
Сильвио Берлускони подтяжка лица


Операция: ПЛАСТИКА ЛИЦА


Сильвио Берлускони: в 2017 году исполнилось 81 год

Сильвио Берлускони: и вновь на операционный стол!

Накануне Рождественских праздников после своего выступления на Соборной площади в центре Милана глава итальянского правительства подвергся нападению. Ему были нанесены телесные повреждения, потребовавшие госпитализации. В больнице итальянский премьер-министр провел четыре дня, после чего вернулся в свою резиденцию под Миланом.

По словам медиков, политику необходима пластическая операция. Корректировать внешность итальянского премьера будут в одной из клиник Швейцарии. Напомним, что итальянский премьер-министр уже не раз пользовался услугами пластических хирургов. В 2004 году он перенес подтяжку лица, а в 2009г сделал операцию по пересадке волос. Теперь ему вновь предстоит пластическая операции, однако в отличие от прежнего опыта, она будет вынужденной.

Диета Сильвио Берлускони

Самый стильный итальянский политик Сильвио Берлускони следит не только за своим внешним видом, но и за питанием. Едва набрав вес, он садится на диету, разработанную для него его личным врачом, профессором Скапаньини.

Один из самых влиятельных людей в мире, председатель Совета министров Италии

Один из самых влиятельных людей в мире, председатель Совета министров Италии, предприниматель, страховой магнат и магнат недвижимости, собственник банков и средств массовой информации, владелец футбольной команды «Милан». Самый богатый человек страны, медиамагнат и владелец контрольного пакета акций компании «FinInvest». Несмотря на активную политическую деятельность, магнат также творческий человек: в 2003 году, к приезду Владимира Путина он написал песню «Я всегда думаю о тебе». Во время встречи он исполнил несколько неаполитанских песен: «O sole mio», «Torna a Surriento», «I' te vurria vasa», арии из опер «Тоска» и «Турандот», а также «Я всегда думаю о тебе» ,а в 2006 году выпустил альбом, посвященный собственному 70-летию.


Навигация


Валерий Леонтьев

Сильвио Берлускони

Надежда Бабкина

Фотогалерея работ хирургов ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости

Процедура лазерной липосакции, до недавнего времени рассматривавшаяся в качестве идеального средства устранения целлюлита и других недостатков фигуры посредством эффективного расщепления жира


Сообщения на форуме