операция


Угадай звезду

Мадонна Джессика Биэль

Фотогалерея

Джейн Фонда
Джейн Фонда
Джейн Фонда
Джейн Фонда
Джейн Фонда

<< Надежда Бабкина || || София Ротару >>

Джейн Фонда

Дата рождения: 21 декабря 1937 года (в этом году - 80 лет)

Место рождения: Нью-Йорк, США
Род деятельности: Актриса
Семейное положение: Три брака, на данный момент в разводе, детей нет
Страница Джейн на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0000404/

Род деятельности: актриса

Настоящее имя: Джейн Сеймур Фонда

Джейн Фонда

Американская актриса Джейн Фонда сделала пластику груди. По словам знаменитости после грудного увеличения она впервые за многие годы смогла почувствовать себя женщиной. Актриса была в восторге от полученного результата, чего нельзя сказать об ее мужьях. Крайне негативное отношение к пластическому опыту супруги привело к тому, что звезда в скором времени извлекла имплантанты. Как говориться, чего не сделаешь ради любви… Известно также, что помимо пластики груди, Джейн Фонда провела операцию по подтяжке лица.

Джейн Фонда увеличила грудь
Джейн Фонда фэйслифтинг
Джейн Фонда сделала подтяжку лица
Джейн Фонда коррекция формы груди
Джейн Фонда пластика груди
Джейн Фонда увеличительная маммопластика
Джейн Фонда обратилась к пластическим хирургам


Операция: ПИЛИНГИ, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Джейн Фонда : в 2017 году исполнится 80 лет

Джейн Фонда призналась в пристрастии к косметическому лечению

Джейн Фонда, служившая иконой фитнеса и красоты на протяжении многих десятилетий, не давно призналась, что своей отличной формой она была обязана нескольким совершенным в разное время пластическим и косметическим операциям.

71-летняя звезда в своем недавнем интервью одному из европейских журналов мод заявила, что несмотря на прошлые пристрастия к косметическому лечению сегодня с этим покончено раз и навсегда.

Ею было принято решение более никогда не прибегать к пластическим операциям, но продолжать поддерживать хорошую форму с помощью ведения здорового образа жизни и диеты.

По сообщению американской прессы, за свою жизнь Фонда прибегала к увеличению груди, фэйслифтингу, а также ряду других антивозрастных процедур в целях сохранения молодого облика и идеальной фигуры.

В 2007 году в своем интервью Glamour Magazine Джейн Фонда призвала женщин спокойнее относиться к неизбежному старению, даже в случае если те ведут публичный образ жизни.

Сегодня Фонда является далеко не единственной возрастной знаменитостью, прибегавшей к пластике в разные периоды своей жизни. Тери Хэтчер, Деми Мур и Синди Кроуфорд также не раз признавались в выполнении целого ряда пластических операций и процедур, в числе которых ботокс, липосакция, увеличение груди и другие антивозрастные процедуры.

В отличии от них, другая группа голливудских знаменитостей в лице Шэрон Стоун, Маризы Томеи, Энди МакДауэлл, Мишель Пфайффер, Лони Андерсон и Шерил Кроу не раз заявляли о нежелании подвергать себя какому-либо хирургическому вмешательству, поддерживая форму посредством диет и ведения здорового образа жизни.

Я – гламурная бабуля!

Каждый человек в душе хоть немного, но тщеславен. А некоторые люди и вовсе совершенно открыто признаются в том, что мечтают о всемирной славе, огромных гонорарах, своих портретах на обложках глянцевых журналов и бесконечных телевизионных интервью.

Одна из самых известных американских актрис, отметившая в этом году полувековой юбилей своей карьеры в кино

Одна из самых известных американских актрис, отметившая в этом году полувековой юбилей своей карьеры в кино. Не устаёт поражать всех своих внешним видом – в свои 72 года женщина выглядит максимум на 50, при этом, практически не прибегая к услугам пластических хирургов. Обладательница двух премий «Оскар», ведёт активную общественную деятельность и светскую жизнь, во время одного из визитов в Москву приняла участие в знаменитом забеге вокруг Кремля. В 1990 году ушла из кинематографа, чтобы зрители запомнили её молодой, однако в 2005 всё равно вернулась.


Навигация


Надежда Бабкина

Джейн Фонда

София Ротару

Фотогалерея работ хирургов ПИЛИНГИ

Новости

Операции по увеличению груди с использованием стволовых клеток подразумевают трансплантацию клеток и жировой массы из одной части организма пациента в область груди в целях увеличение ее размера


Сообщения на форуме

71-летняя звезда в своем недавнем интервью одному из европейских журналов мод заявила, что несмотря на прошлые пристрастия к косметическому лечению сегодня с этим покончено раз и навсегда. Ею было принято решение более никогда не прибегать к пластическим операциям, но продолжать поддерживать хорошую форму с помощью ведения здорового образа жизни и диеты. По сообщению американской прессы, за свою жизнь Фонда прибегала к увеличению груди, фэйслифтингу, а также ряду других антивозрастных процедур в целях сохранения молодого облика и идеальной фигуры. В 2007 году в своем интервью Glamour Magazine Джейн Фонда призвала женщин спокойнее относиться к неизбежному старению, даже в случае если те ведут публичный образ жизни.

Недавно Джейн Фонда заявила, что своей внешностью обязана на 30% занятиям спортом и правильному питанию, на 30% генам, на 30% хорошему сексу и на 10% пластической хирургии. Судя по ее острой линии подбородка, приподнятым бровям и широко открытым глазами, эта 72-летняя актриса сделала подтяжку лица, подтяжку бровей и век. [img:934cad8e80]http://videoplastica.ru/forum/userpix/1433_59775_1.jpg[/img:934cad8e80] Однако пластические хирурги говорят, что все это на 30% благодаря генам, на 20% - спорту и правильному питанию, и на 50% - пластической хирургии. Чтобы выглядеть так хорошо так долго, одних упражнений недостаточно даже для Джейн Фонды.