операция


Угадай звезду

Эштон Катчер Николь Кидман

Фотогалерея

София Ротару
София Ротару
София Ротару
София Ротару
София Ротару

<< Джейн Фонда || || Роналдо >>

София Ротару

Дата рождения: 07 августа 1947 года (в этом году - 70 лет)

Место рождения: Маршинцы, Черновицкая область, Украина
Семейное положение: Один брак, в настоящий момент вдова, есть сын
Сайт Фан-Клуба: http://www.fortuna-rotaru.narod.ru/
Страница Софии на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0744719/
Страница Софии на сайте MySpace: http://www.myspace.com/sofiarotaru

Род деятельности: актриса, певица, продюсер, танцовщица, кинопродюсер

Настоящее имя: Евдокименко-Ротару София Михайловна

София Ротару

Знаменитая певица София Ротару имеет множество титулов: ее называют примадонной, королевой эстрадой и просто легендарной женщиной. Для многих она эталон красоты и пример для подражания: ведь мало кому в 62 года удается сохраниться в такой форме! По слухам, Ротару сделала операцию по подтяжке лица, блефаропластику, корректировала грудь и живот.

София Ротару подкорректировала веки
София Ротару увеличила грудь
София Ротару сделала блефаропластику
София Ротару сделала операцию по подтяжке лица


Операция: ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА


София Ротару: в 2017 году исполнилось 70 лет

София Ротару не скрывает, что пользовалась услугами пластических хирургов

София Ротару признается, что сохраниться в такой форме ей позволили постоянный уход за собой, правильное питание, физический упражнения и помощь специалистов. Известно, что услугами пластического хирурга знаменитая эстрадная исполнительница стала пользоваться только несколько лет назад. В 2004 году ей была сделана операция по подтяжке лица и блефаропластика.

Звезда считает, что профессия диктует свои условия: для того, чтобы оставаться успешным, нужно и выглядеть соответствующе. К сожалению, с возрастом собственных усилий становится недостаточно, на помощь приходят конкретные специалисты, в том числе и пластические хирурги. Тем не менее, София Ротару убеждена, что увлекаться погоней за молодостью не стоит: все должно быть в меру; решаться на операцию следует только в том случае, когда это действительно необходимо.

Сегодня возраст певицы опять напомнил о себе. Совсем недавно знаменитость перенесла еще одну операцию на лице: удалила грыжи под глазами и опять подтянула веки.

Возраст надо мной не властен!

Самое важное для женщин – следить за собой и быть ухоженными. Если есть эти две составляющие, то женщина с любой внешностью сумеет достойно себя преподнести и вызвать восхищение собственной персоной.

Известная советская, украинская, молдавская и российская эстрадная певица

Известная советская, украинская, молдавская и российская эстрадная певица, актриса, её репертуар насчитывает более 400 песен на русском, украинском, румынском/молдавском, болгарском, сербском, польском, немецком, итальянском, испанском и английском языках. Является одной из самых высокооплачиваемых певиц в мире и самой высокооплачиваемой певицей на Украине, в последнее время также занимается предпринимательством. Начинала карьеру в ансамбле «Червона рута», в настоящее время ведёт активную гастрольную деятельность, участвует в сборных концертах и телепрограммах. И сейчас, в свои 62 года певица выглядит лет на 20 моложе, и врачи даже запретили делать пластику лица. Во время оранжевой революции на Украине певица вместе с семьёй раздавала еду людям, пришедшим на Майдан независимости в Киеве, вне зависимости от их политических взглядов.


Навигация


Джейн Фонда

София Ротару

Роналдо

Фотогалерея работ хирургов ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости

Нейрокосметика уже прошла все необходимые научные исследования и в ближайшее время будет представлена в Европе и США и, возможно, в России.


Сообщения на форуме

София Ротару с годами не стареет, а даже вроде как молодеть начала. И дело не в каких-то фантастических пилюлях молодости, дело в эстетической медицине. Многое уже написано, сказано, да и сама певица не скрывает, что регулярно подтягивает лицо. Вот не так давно она снова убрала «грыжи» под глазами. Вообще с возрастом кожа не так быстро восстанавливается после операции, истончается, поэтому легенде отечественно сцены стоит притормозить коняшек. Ведь и наркоз – это штука такая опасная, когда тебе за шестьдесят. Хотя, если поглядеть на Гурченко, то возраст, вообщем-то, не помеха. Главное желание.

О том, какие пластические операции и другие вмешательства производила на своем лице София Ротару, ходят легенды. Непосвященные едва ли не приписывают диве магические ритуалы с целью омоложения и использование нано-технологий. Хотя, о последнем надо сказать, что на сегодняшний день это уже может быть вполне реальным фактом биографии. Так как пластическая хирургия вообще представляет собой область медицины, которая достаточно быстро развивается, то и использование новейших технологий для нее дело вполне естественное. Тем не менее, в удивительной красоте Софии Ротару нет ничего удивительного. Удивительно мастерство пластического хирурга, который смог выполнить вмешательства таким образом, что их наличие практически незаметно. Хотя, специалисты на фотографиях звезды зачастую определяют такие операции как фейслифтинг, а также инъекционные воздействия. То же самое касается и блефаропластики. Просто София не ставит перед хирургами невыполнимых задач, например, таких, как «выглядеть на 20 лет моложе». Поэтому и результат получается таким естественным, а потому не наносит никакого вреда изначальному строению лица, лишь делая диву действительно моложе, и привлекательнее.