операция


Угадай звезду

Фёрджи Джессика Биэль

Фотогалерея

Роналдо
Роналдо
Роналдо
Роналдо
Роналдо

<< София Ротару || || Кайли Миноуг >>

Роналдо

Дата рождения: 18 сентября 1976 года (в этом году - 42 года)

Место рождения: Рио-де-Жанейро, Бразилия
Семейное положение: Один брак, в настоящий момент не женат, есть сын
Неофициальный сайт: http://www.ronaldo.ru/
Биография Роналдо: http://www.ronaldo.ru/index.php?page=2009biog.htm

Род деятельности: , Футболист

Настоящее имя: Роналдо Луис Назарио де Лима

Роналдо сделал липосакцию

Знаменитый футболист,бывший форвард сборной Бразилии Роналду не захотел мириться со славой самого толстого футболиста в истории. Убрать лишний вес и подкорректировать свою фигуру он решил с помощью пластической хирургии.

Операция по удалению избыточных жировых отложений была запланирована на конец 2009 года, однако по причине полученной во время матча травмы руки в августе 2009г, операцию было решено перенести на более ранний срок. Сам футболист не отрицает факт операции, но рассказывать о ее подробностях отказывается. В одном из интервью он говорит, что не знает, была ли она вообще.

Какой бы секретной не была личная жизнь знаменитостей, факт операции скрыть не удалось. Липосакция шла 25 минут и была оценена врачами как удовлетворительная. Вместо запланированных раннее 1600мл футболисту удалили 700мл жира.

Многочисленные поклонники Роналду надеются, что футболист теперь вновь обретет утраченную форму, пусть даже и с помощью такого радикального способа.

Роналдо сделал липосакцию
Роналдо пластические операции
Роналдо пришлось сделать липосакцию


Операция: ЛИПОСАКЦИЯ


Роналдо: в 2018 году исполнилось 42 года

Роналдо вновь прибегает к липосакции в целях возвращения формы

Бразильской футбольной суперзвезде Роналдо на днях была проведена очередная липосакция, в ходе которой у спортсмена удалили несколько сот миллилитров жировых отложений из области живота – сообщает бразильское периодическое издание Globoesporte.

К пластической операции было решено прибегнуть, для придания футболисту большей скорости и подвижности на футбольном поле, тем не менее, по мнению большинства специалистов, удаление незначительного количества жира вряд ли даст ощутимый эффект.

Сообщается, что операция была проведена в госпитале Sao Luiz в Сан Паулу и продолжалась приблизительно один час. Роналдо, в 2008 году признанный “самым толстым футболистом в истории футбола”, изданием Sun, всегда испытывал проблемы с лишним весом, сообщает сайт RussiaToday.com.

В то же время несмотря на данные проблемы бразильская суперзвезда уже дважды выигрывала мировой кубок и трижды становилась игроком года по версии ФИФА.

Изначально Роналдо планировал прибегнуть к липосакции после завершения бразильского футбольного чемпионата в декабре 2009 года, однако был вынужден отложить данную процедуру по причине регулярных травм.

По данным бразильской прессы, спортсмен планирует полностью восстановиться после липосакции к марту 2010 года.

Это уже не первая липосакция, проводимая Роналдо в июле прошлого года он подвергался аналогичной операции.

Настоящая звезда мирового спорта, выдающийся бразильский футболист, центральный нападающий

Настоящая звезда мирового спорта, выдающийся бразильский футболист, центральный нападающий; по мнению многих, один из лучших игроков в истории футбола. Двукратный чемпион мира, рекордсмен по числу голов забитых в финальных стадиях чемпионатов мира, трижды лучший футболист года по версии ФИФА, двукратный обладатель «Золотого мяча», включён в список ста величайших футболистов мира. У футболиста долгое время были проблемы с коленом, а в 2008 году на поле он получил очередную серьёзную травму - разорвал связки левого колена. Специалисты и болельщики считали, что он не сможет вернуться в футбол, однако после нескольких месяцев восстановления футболистом заинтересовались уже 7 футбольных клубов, и он благополучно вернулся на поле.


Навигация


София Ротару

Роналдо

Кайли Миноуг

Фотогалерея работ хирургов ЛИПОСАКЦИЯ

Новости

Ботокс, сегодня продолжающий оставаться наиболее популярным в мире косметическим филлером, продолжит пользоваться аналогичным спросом и в следующем году


Сообщения на форуме

Роналдо – суперфутболист, который невозможное делает возможным. Но как это не странно, он всю жизнь страдает от избытка лишнего веса. Дело в том, что бразилец так выкладывается на поле, что потом буквально не может остановиться за столом во время еды. Так или иначе, он уже не первый раз делает себе липосакцию. Совсем недавно он снова лёг под нож хирурга, который удалил вообщем-то незначительную жировую массу – около 700 мл. Сложно сказать, насколько легче теперь футболисту бегается, но внешне это выглядит более эстетично.