операция


Угадай звезду

Кристина Агилера Джессика Симпсон

Фотогалерея

Алисия Кис
Алисия Кис
Алисия Кис

<< Данни || || Камерон Диас >>

Алисия Кис

Дата рождения: 25 января 1981 года (в этом году - 36 лет)

Место рождения: Манхэттэн, Нью-Йорк, США
Семейное положение: Не замужем, детей нет
Официальный сайт: http://www.aliciakeys.com/us/home
Неофициальный сайт: http://www.alicia-keys.net/
Страница Алиши на Twitter: http://twitter.com/AliciaKeys
Страница Алиши на youtube: http://www.youtube.com/AliciaKeys
Страница Алиши на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm1006024/

Фотоальбом Алисия Кис на Яндекс.Фото: http://fotki.yandex.ru/users/fioletoviy-slonik/album/104250/

Род деятельности: певица

Настоящее имя: Alicia J. Augello-Cook

Алисия Кис ринопластика
Форму носа изменили себе красавица и певица Алисия Кис.
Алисия Кис ринопластика


Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Алисия Кис: в 2017 году исполнилось 36 лет

Певица Алисия Кис изменила форму носа

Захватившая мир мода на пластическую хирургию "не щадит" никого - ни молодых, ни старых, ни мужчин, ни женщин - желанию стать еще лучше, еще краше подвластны абсолютно все. Причем зачастую незначительный дефект внешности способен основательно испортить своему владельцу жизнь, вынудив, в конце концов, лечь под нож пластического хирурга. Именно это и произошло с модной американской певицей и просто красавицей Алисией Кис. Молодая звезда американской эстрады (девушке нет еще и 30 лет) недавно обратилась в одну из ведущих американских клиник пластической хирургии. Говорят, певице не давал покоя ее достаточно крупный и широкий нос. Визит в клинику пластической хирургии помог Алисии Кис исправить положение. Пластический хирург убрал лишнее с крыльев носа, а также скорректировал его форму. Поклонники певицы единодушно пришли к выводу, что после ринопластики носик Алисии стал выглядеть на все 100!

Алисия Кис - пластическая операция коррекция формы носа

Знаменитая блюзовая певица и исполнительница собственных песен Алисия Кис появилась на американских подмостках не так давно, но быстро стала популярной на весь мир. Красавица, она дерзко и тяжело пела свои мелодичные блюзы, и сердца молодых поклонников даже не подозревали, что в Алисии есть скрытые комплексы. Об одном из них мы узнали совсем недавно: бедняжка не любила свой нос! Кстати, тема носа в пластической хирургической "звёздной" пластике - чуть ли не на первом месте. И Алисия вот не выдержала: пошла к докторам-волшебникам с ножами. Теперь нос блюзменши стал носиком: сделали коррекцию формы и, конечно же (классика жанра!), уменьшили крылья. До чего же многим публичным людям всё время кажется, что крылья их носа слишком широки! Ну да ладно, главное, чтобы костюмчик сидел. Алисия Кис расплела свои диковатые косички и сделала волосы пушистыми и другого цвета, возможно тем самым решив подчеркнуть большую женственность, которую в ней несомненно проявили добрые доктора, уменьшив нос.

Алисия Кис осчастливила мужа первенцем!

Недаром говорят, что дети – цветы жизни. Каждая женщина понимает, что эти слова самая настоящая правда, ведь познав радость материнства, никто не может остаться равнодушным. Звёзды, собственно, ничем от нас не отличаются, и также, а может даже и больше, радуются своим малышам.

Эта американская певица является лауреатом 12 премий «Грэмми», родилась и выросла в бедном районе Манхэттена

Эта американская певица является лауреатом 12 премий «Грэмми», родилась и выросла в бедном районе Манхэттена, начала писать музыку в 14 лет, а в 1998 году заключила свой первый контракт. Принимала участие в выборной кампании Барака Обамы, записав тематические песни. За свою карьеру выпустила 5 сольных альбомов и снялась в фильмах «Тайная жизнь пчёл», «Дневники няни» и «Козырные тузы».


Навигация


Данни

Алисия Кис

Камерон Диас

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости

RealLipo сглаживает неровности кожи и удаляет излишки жира, не оставляя кожных складок


Сообщения на форуме