операция


Угадай звезду

Тори Спеллинг Дженнифер Лав

Фотогалерея

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

<< Кайли Миноуг || || Сигурни Уивер >>

Гвинет Пэлтроу

Дата рождения: 27 сентября 1972 года (в этом году - 45 лет)

Место рождения: Лос-Анжелес, Калифорния, США
Семенное положение: Замужем, двое детей
Сайт Фан-Клуба: http://www.gvinet.ru/

Род деятельности: актриса

Настоящее имя: Гвинет Кейт Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

По слухам знаменитая актриса Гвинет Пэлтроу сделала операцию по коррекции носа и, возможно, немного увеличила подбородок: нос звезды стал значительно тоньше, а кончик - уже. Пластический хирург Anthony Youn отмечает, что помимо коррекции носа, актриса скорее всего делала лазерную или химическую шлифовку кожи.

Гвинет Пэлтроу коррекция формы носа
Гвинет Пэлтроу сделала лазерную шлифовку кожи
Гвинет Пэлтроу увеличила подбородок
Гвинет Пэлтроу сделала ринопластику
Гвинет Пэлтроу сделала химическую шлифовку кожи
Гвинет Пэлтроу подкорректировала нос


Операция: ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ПОДБОРОДКА


Гвинет Пэлтроу: в 2017 году исполнилось 45 лет

Гвинет Пэлтроу и её пластические операции

Так уж сложилось, что в Голливуде пластические операции распространены гораздо больше, чем в России. И многие голливудские звёзды не отрицают того, что обращались за помощью к пластическому хирургу. Конечно, есть и те, кто утверждает, что высокая грудь и безупречные черты лица - это заслуга природы, но всё-таки большинство селебретис не стыдится этого и рассказывает о своих изменениях во всех подробностях.

Гвинет Пэлтроу - одна из самых успешных и востребованных актрис на Западе. Казалось бы, в её внешности нет совершенно ничего особенного, но именно этой своей непосредственностью, быть может, даже заурядностью, она и привлекает.

В самом начале своей головокружительной карьеры, после первых двух ролей, Гвинет сделала ринопластику - скорректировала форму своего носа : нос знаменитой актрисы стал намного тоньше, а кончик носа - Уже. Сравнивая её фотографии разных лет, можно также заметить, что у мадам Пэлтроу несколько изменился подбородок, возможно, звезда его несколько увеличила, однако подтверждения этой информации Гвинет не давала. Кроме того, на фотографиях, где лицо кинодивы видно крупным планом, видно, что она делала шлифовку кожи, но это, опять-таки, неподтвержденная информация, только на уровне домыслов.

Сейчас Гвинет Пэлтроу более чем успешная и уважаемая женщина - у неё крепкая дружная семья, двое прелестных ребятишек, муж популярный рок-музыкант и крепкая дружба с самой знаменитой певицей - Мадонной.

Однако, в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя. После рождения второго ребёнка, сынишки Мозеса, Гвинет совершенно недовольна своим телом и своей физической формой. По словам самой актрисы - её грудь после кормления потеряла форму, живот обвис, и появилось много лишнего веса, который никак не удаётся сбросить. К тому же следует учесть, что малыш появился на свет посредством кесарева сечения, что тоже оставляет значительный след на теле женщин.

Если верить интервью актрисы, то Гвинет уже подбирает себе косметологическую клинику, поскольку считает, что без серьёзной коррекции просто не обойтись. И это замечательно, что человек может себя адекватно оценивать и понимает необходимость хирургического вмешательства. Остаётся только восхищаться этой женщиной, которая не боится повторно ложиться под нож пластического хирурга, и что важно - не боится сообщать об этом общественности.

Благодаря моему малышу я стала выглядеть ещё лучше!

Всем давно известно, что каждый зарабатывает как может: для журналиста главное уметь хорошо писать, постоянно черпать вдохновение и уметь замечать незаметное; для хирурга главное иметь железную нервную систему, точно знать своё дело и действовать точно; для водителя такси необходимо знание разных путей объезда, двориков и переулочков, пунктуальность и вежливость; а для актёров и актрис главное не только иметь талант, но и всегда хорошо выглядеть.

Гвинет Пэлтроу: видеоролик

Эта американская актриса и певица за свою карьеру уже получила один «Оскар»

Эта американская актриса и певица за свою карьеру уже получила один «Оскар», дебютировала в фильме «Крик», после чего её карьера пошла вверх. Замужем за гитаристом популярной группы Coldplay, был роман с Бредом Питтом и Беном Аффлеком. 2 года актриса находилась под пристальным вниманием своего фаната, который сначала присылал ей множество цветов, подарков и сладостей, а позже стал угрожать девушке и несколько раз появлялся около её дома. Спустя некоторое время поклонник был отправлен на принудительное лечение в психиатрическую клинику.


Навигация


Кайли Миноуг

Гвинет Пэлтроу

Сигурни Уивер

Фотогалерея работ хирургов ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости

Выполнение данной процедуры позволяет хирургу изменять форму лица пациента в любом направлении, в целях создания лицевой гармонии


Сообщения на форуме

Американская актриса Гвинет Пэлтроу, обладательница премии «Оскара» за фильм «Влюблённый Шекспир», от природы имела довольно специфическую внешность: некоторая угловатость форм и довольно приличный такой шнобель (в смысле нос). Однако, воспользовавшись услугами пластического хирурга, девушка, после удачной ринопластики, теперь может похвастаться новёхоньким меньших размером носом. Он, заметно потеряв в объёмах, нужную форму с точки зрения симметрии лица вообщем-то свою не потерял. К тому же кончик его на сегодняшний день более тонкий, даже, можно сказать, приятно остренький. Нужно ещё добавить, что актриса избавилась от большого количества веснушек и пигментных пятен на лице.