операция


Угадай звезду

Линдсей Лохан Фёрджи

Фотогалерея

Сигурни Уивер
Сигурни Уивер
Сигурни Уивер
Сигурни Уивер

<< Гвинет Пэлтроу || || Анна Семенович >>

Сигурни Уивер

Дата рождения: 08 октября 1949 года (в этом году - 69 лет)

Место рождения: Нью-Йорк, США
Семейное положение: Замужем, есть дочь
Страница Сигурни на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0000244/
Биография Сигурни: http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/weaver/

Род деятельности: актриса, продюсер

Настоящее имя: Сьюзен Александра Уивер

Сигурни Уивер увеличение губ

60 летняя Сигурни Уивер, звезда «Аватара» отрицает слухи о том, что когда-либо предпринимала попытки омоложения при помощи пластической хирургии. Звезда заявляет: “Это не для меня. Мое лицо - мой холст. И я думаю, что теперь он выглядет намного интереснее, чем когда-либо раньше.»

Несмотря на столь категорическое неприятие хирургического вмешательства, некоторые пластические хирурги все же советуют актрисе воспользоваться инъекциями молодости, сделать коррекцию глаз и, возможно, слегка увеличить объем губ.

Сигурни Уивер омоложение лица
Сигурни Уивер botox
Сигурни Уивер пластические операции


Операция: ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ

Сигурни Уивер, знаменитая голливудская актриса, перешагнувшая 60-летний рубеж уже не раз заявляла о сохранении своей привлекательности естественными средствами вместо выполнения комплексных пластических операций.

Еще в 2007 году в интервью изданию People Magazine Уивер решительно заявляла о своем неприятии пластического лечения. В соответствии со своими последними высказываниями, опубликованными в издании Daily Record, она заявила о поддержании хорошей физической формы и тщательном уходе за кожей.

В то же время несмотря на решительные заявления Уивер "о том, что пластика является не ее выбором" ряд известных североамериканских пластических хирургов уже не раз заявляли, что выполнение процедур по устранению складок в районе лба, мимических морщинок вокруг глаз и увеличение губ пришлись бы весьма кстати возрастной актрисе.

По мнению медиков, залогом заметного омоложения пациента с недавних пор перестали рассматриваться исключительно комплексные пластические операции вроде круговой подтяжки лица, липосакции и др., с такими современными косметическими препаратами, как ботокс, диспорт, а также лазерными омолаживающими технологиями способными позиционироваться в качестве альтернативы операций.


Сигурни Уивер: в 2018 году исполнится 69 лет

Никогда не стану портить свою внешность хирургическими вмешательствами

Если верить психологам, каждый из нас чего-нибудь боится. Кто-то боится темноты, кто-то насекомых, кто-то закрытых помещений, кто-то летать на самолёте, а кто-то боится старости, или, другими словами, болен геронтофобией. Это может показаться смешным, но людей страдающих геронтофобией очень и очень много.

Популярная американская киноактриса, трижды номинированная на премию «Оскар»

Популярная американская киноактриса, трижды номинированная на премию «Оскар», дебютировавшая в фильме «Энни Холл» где актриса сыграла небольшой эпизод. Однако уже через два года, благодаря роли лейтенанта Эллен Рипли в фантастическом боевике «Чужой», молодая актриса стала широко известна. Кроме того, снималась в таких фильмах, как «Гориллы в тумане», «Деловая девушка», «Снежный пирог», «Дурная слава», «Девушка в парке» и многих других.


Навигация


Гвинет Пэлтроу

Сигурни Уивер

Анна Семенович

Фотогалерея работ хирургов ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости


Сообщения на форуме

Сигурни Уивер – «звезда», которая не меркнет на небосводе кино, хотя актрисе уже перевалило за шестьдесят. Она открещивается от нападок журналистов от всяких пластических вмешательств в тело красавицы с мужским характером. Так повелось, что часто она играла в фильмах роли волевых женщин, незнающих отчаяния. Вспомнить «Чужих» - для всех нас актриса стала эталоном женщины-героя. Возможно, именно поэтому ей и не нужны все эти омолаживающие штучки. Сигурни не боится стареть, она и здесь побеждает своим внутреннем позитивом. Хоть некоторые специалисты и говорят о том, что ей можно было убрать возрастные морщины на лице – девушка непреклонна. А может она и права. Есть люди, которым можно всё – даже стареть и не замечать своего возраста.

Сигурни Уивер – о ней написаны миллионы статей, она мега-звезда на небосклоне американского кино. Но, как бы много мы ни писали об этой нестареющей красотке, хочется ещё… и писать, и читать, и… в таком роде. Она открещивается от пластики, говорит, что не пользуется ей, но многие специалисты отмечают, что банальные «инъекции» всё же были. Сигурни утверждает, что её внешность – это круто в любом возрасте. И, может быть, она и права, ведь есть бренд, а есть сам человек. Уивер – ходячий человек-бренд, который уже сияет в небосводе, в сознании людей как эталон. Интересно придумал Кэмерон в «Аватаре». Грейс у него получилась молоденькой – а всё это компьютерные ухищрения. Если так пойдёт и дальше, мы скоро вообще не будем видеть настоящих живых актёров с их естественными мимиками и «мешками» под глазами, а только плоды компьютерного искусства. Вывод один: техника на грани фантастики! [img:c51ac47796]http://s43.radikal.ru/i099/1009/5a/df49cc9cb3d9.jpg[/img:c51ac47796]