операция


Угадай звезду

Анастасия Волочкова Роберт де Ниро

Фотогалерея

Анна Семенович
Анна Семенович
Анна Семенович
Анна Семенович

<< Сигурни Уивер || || Ким Бэйсингер >>

Анна Семенович

Дата рождения: 01 марта 1980 года (в этом году - 37 лет)

Место рождения: Москва, Россия
Семейное положение: Не замужем
Официальный сайт: http://annasemenovich.ru/
Страница Анны на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm2480813/
Страница Анны на Twitter: http://twitter.com/semenovich

Род деятельности: актриса, певица, фигуристка

Настоящее имя: Семенович Анна Григорьевна

Анна Семенович
Певица, спортсменка и просто красавица Анна Семенович носит титул самой пышногрудой звезды отечественного шоу-бизнеса. По слухам, знаменитость увеличила грудь, губы и вколола «уколы молодости».
Анна Семенович увеличила грудь
Анна Семенович коррекция формы губ
Анна Семенович воспользовалась процедурами ботокса
Анна Семенович увеличение груди


Операция: ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Анна Семенович: в 2017 году исполнилось 37 лет

Грудь Анны Семенович растет на глазах

На протяжении многих лет, глядя на экс - солистку группы «Блестящие» Анну Семенович многие задаются вопросом о натуральности ее пышной груди. По словам певицы этот «дар природы» не знаком с хирургическим скальпелем; по мнению же специалистов - Анна явно лукавит.

Бытует мнение, что знаменитость уже на раз пользовалась услугами пластического хирурга. Бывший партнер Семенович по ледовой площадке Роман Костомаров не исключает вероятности хирургического вмешательства, намекая, что со времен ее спортивной карьеры, грудь партнерши все - таки заметно увеличилась.

Сама певица видит причину внезапного роста своего бюста в наборе веса, который якобы произошел после окончания ее спортивной карьеры.

Пластический хирург Э. Мамедов утверждает, что без силикона тут не обошлось. При наличии такого объема грудь не сохранила бы формы и, скорее всего, повисла, но у Анны она выглядит наполненной.

Как бы то ни было, какой бы ни была грудь Анны Семенович, она по-прежнему восхищает мужчин и вызывает зависть у многих представительниц женского пола!

«Анне Семенович не удаётся скрыть свои пластические операции!»

Для любого человека существуют свои критерии красоты. Конечно, есть мировые признанные стандарты, вроде 90-60-90, но большинство мужчин, всё равно, выбирает для себя спутницу жизни в соответствии со своими предпочтениями.

Осиная талия Анны Семенович

В нашем воображении всегда существуют некие непоколебимые образы. Например, нам сложно представить Анджелину Джоли блондинкой, поскольку она всегда была брюнеткой, Аллу Пугачеву в облегающем платье, потому, что она всегда в балахонах, Вики Бекхэм сложно представить полной, так как она в последнее время выглядит как тростиночка.…А вот Анну Семенович нам сложно представить худенькой, ведь образ полноватой дамы с роскошными формами уже прочно закрепился в нашей голове.

Закончив со спортивной карьерой, эта девушка ушла в шоу-бизнес, где, стоит признать, сумела полностью реализоваться

Закончив со спортивной карьерой, эта девушка ушла в шоу-бизнес, где, стоит признать, сумела полностью реализоваться. После нескольких лет выступлений в популярном российском гёрлз-бенде, начала сольную карьеру и попробовала себя в качестве актрисы. Не была замужем, но пользуется огромным успехом у мужчин, благодаря своей фигуре.


Навигация


Сигурни Уивер

Анна Семенович

Ким Бэйсингер

Фотогалерея работ хирургов ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости

Применение новой технологии под названием эндермология способно гарантировать расщепление жировых отложений и значительное улучшение фигуры пациента в течение всего лишь нескольких недель.


Сообщения на форуме

Существует такая поговорка, что если перед тем, как угостить вас рагу из ягненка, его разделают прямо в вашем присутствии, это способно убить всякий аппетит. Но, как ни странно, в отношении звезд эстрады и шоу-бизнеса этот постулат действует с точностью до наоборот. Поклонники просто жаждут кровавых подробностей разделки их любимцев под орех. К этому разряду относится вопрос и о том, что же представляет собой грудь Анны Семенович? Исключая истории, более походящие на фильм ужасов о том, что в груди Анны находятся гигантские имплантаты, которые она снимает на ночь, ложась в постель с открытыми ранами на груди, можно сказать следующее. Есть такая операция, которая позволяет «поднять» грудь, не добавляя ей объема. Это как лифчик, только его элементы крепятся не на застежках, а находятся под кожей и держаться на реберных мышцах, а иногда и непосредственно на костях. Благодаря чему от природы пышный бюст становится еще аппетитнее а также неподвластен возрастным изменениям. И остается на самом высоком уровне, что бы ни случилось с его обладательницей. Причем эффект от операции сохраняется на долгие годы. Но если речь идет об имплантатах, то все может быть гораздо сложнее.

Анна Семенович – одна из женщин, плотно засевших в телевизор, будь то фигурное катание (весьма опопуляризированное сегодня), или фильмы, шоу, поп-музыка и т.д. Тут ведь главное – быть на виду, на слуху. И надо сказать, девушка весьма хороша внешне, и вообще имеет внутренне обаяние. Но у недоброжелателей всегда есть камешек за пазухой, так что очернить блистательную российскую «звезду» можно легко. Мы не будем так делать, ведь важна красота, а не озлобленные предрассудки. Все эти разговоры по поводу неестественного объёма постоянно увеличивающейся груди Анны – больше похожи на банальную зависть. Ну и что, что грудь большая! Всё ж выглядит красиво, и смотреть приятно. И неважно, каким образом красавица достигла этого, никто ведь от этого не пострадал, наоборот глаз радует.