операция


Угадай звезду

Тони Брэкстон Анастасия Заворотнюк

Фотогалерея

Ким Бэйсингер
Ким Бэйсингер
Ким Бэйсингер
Ким Бэйсингер

<< Анна Семенович || || Джослин Вильденштейн >>

Ким Бэйсингер

Дата рождения: 08 декабря 1953 года (в этом году - 65 лет)

Место рождения: Афины, Джорджия, США
Семейное положение: Замужем, есть дочь
Страница Ким на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0000107/

Род деятельности: актриса

Настоящее имя: Кимила Энн Бейсингер

Ким Бэйсингер

Знаменитая актриса,звезда «Девяти с половиной недель» и некогда секс - символ Голливуда Ким Бэйсингер до сих пор поражает всех своей внешностью: складывается впечатление, что старость не спешит откладывать на звезде свой отпечаток. В свои 57 лет ее кожа выглядит мололой и упругой - все это дает повод для сплетен по поводу ее причастности к пластической хирургии. По слухам, помимо коллагенновых инъекций, звезда пережила операцию по подтяжке лица.

Ким Бэйсингер подтяжка лица
Ким Бэйсингер воспользовалась филлерами
Ким Бэйсингер пластические операции
Ким Бэйсингер коллагеновые инъекции


Операция: ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ПИЛИНГИ


Ким Бэйсингер: в 2018 году исполнится 65 лет

Коллагеновые инъекции возвращают молодость знаменитой голливудской актрисе

С достижением 54-летнего возраста любой женщине становится все более непросто продолжать выглядеть молодой и привлекательной, но не в случае с Ким Бэйсингер.

В ходе своей недавней пресс-конференции в Беверли-Хиллз знаменитая оскароносная актриса, по мнению большинства присутствовавших журналистов выглядела столь же молодой, как и много лет назад с идеальной кожей, отсутствием морщин и привлекательными полными губами.

По мнению специалистов, столь неожиданное преображение актрисы могло бы являться следствием грамотно подобранного освещения или высокопрофессионального макияжа, принимая во внимание тот факт, что сама актриса, по своему собственному признанию, ни разу в своей жизни не прибегала к услугам пластических хирургов.

В то же время по утверждению некоторых пластических хирургов, вполне вероятно, что Ким Бэйсингер все же изменила своим убеждениям и решилась на проведение пластической операции или процедуры в целях поддержания привлекательного внешнего вида.

Хирургический шрам, протянувшийся в районе мочки уха актрисы способен при определенных обстоятельствах рассматриваться в качестве очевидного свидетельства выполнения пластической операции, в частности фэйслифтинга.

Мягкое, хорошо подобранное освещение и отличный макияж, мог ли бы являться еще одними причинами, объясняющими отличный внешний вид актрисы.

Принимая во внимание тот факт, что Бэйсингер уже давно имеет репутацию поклонницы коллагеновой терапии, вполне возможно, что ее преображение является результатом регулярных инъекций коллагена.

Ким Бэйсингер не пугает ее возраст

По словам знаменитой актрисы Ким Бесингер, возраст - это далеко не то, чего стоит бояться. «Нет ничего пугающего в том, что мы стареем»,- заявляет актриса.

Несмотря на слухи по поводу ее причастности к пластической хирургии, сама знаменитость высказывается против каких-либо радикальных способов омоложения.

« Никакой хирургии и ботокса! литр воды каждое утро и час гиманастики ежедневно.»

Актриса убеждена, что молодость можно сохранить без помощи специалистов: для этого необходимо правильно питаться и заниматься спортом. Кроме того, Ким Бэсингер- отъявленная вегетарианка и, судя по всему не жалеет об этом.

Ким Бесингер в молодости можно увидеть здесь

Эта знаменитая американская актриса начала свою карьеру с работы фотомодели

Эта знаменитая американская актриса начала свою карьеру с работы фотомодели и пения в клубах, первую главную роль получила в фильме «Портрет очарования». В 1989 году актриса за 20 млн долларов купила город Браселтон в штате Джорджия, состоит в Демократической партии США.


Навигация


Анна Семенович

Ким Бэйсингер

Джослин Вильденштейн

Фотогалерея работ хирургов ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости


Сообщения на форуме

Ким Бэйсингер многие считают актрисой, которую сделал всего лишь один единственный фильм. Между тем, для нее самой творческий путь на этом совершенно не закончился. И, в каждом своем возрасте Ким находила именно тот образ, который был для этого этапа наиболее оптимальным. И, если в 25 она благодаря необыкновенно моложавому облику, продолжает покорять своей почти детской непосредственностью, то в 50 конечно такой фокус можно было бы назвать скорее плохой шуткой. Вот и получилось так, что со временем красоту и сияющий внешний вид пришлось поддерживать при помощи пластических операций. И, лицо Ким во многом можно назвать ничем иным, как удачным результатом круговой подтяжки лица. Которая отлично смотрится на лицах, которые имеют строение «скуластое». Потому что в этом случае работу пластическому хирургу будет облегчать еще и само состояние кожи и подкожной жировой клетчатки пациента. А в результате - сияющий внешний вид, вне зависимости от возрастных изменений, которые так сильно могут портить даже самые красивые и правильные лица, причем не только на телевизионном экране, но и в повседневной жизни. Которая гораздо более насыщена событиями.