операция


Угадай звезду

Анастасия Вертинская Шер

Фотогалерея

Хайди Монтаг
Хайди Монтаг
Хайди Монтаг
Хайди Монтаг
Хайди Монтаг

<< Джослин Вильденштейн || || Шарлиз Терон >>

Хайди Монтаг

Дата рождения: 15 сентября 1986 года (в этом году - 32 года)

Место рождения: Колорадо, США
Семейное положение: Не замужем, детей нет
Биография Хайди: http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/heidi_montag/

Род деятельности: актриса, дизайнер

Настоящее имя: Хайди Монтаг

Хайди Монтаг
Звезда телесериала « The Hills», Хайди Монтаг сделала операцию по увеличению груди и ринопластику. Судя по фотографиям, грудь знаменитости стала намного пышнее, а нос значительно уже. Сама актриса заявляет, что если женщина хочет выглядеть сексуальнее, то абсолютно не важно, какими способами она этого добьется. Ходят слухи, что Хайди в ближайшем будущем планирует сделать операцию по увеличению ягодиц, которые по ее мнению, смотрятся непропорционально с остальным телом. Актриса признается, что она не собирается делать их такими же как у Дженнифер Лопес, но не откажется от дополнительного объема.
Хайди Монтаг увеличила грудь
Хайди Монтаг сделала ринопластику
Хайди Монтаг увеличение груди
Хайди Монтаг коррекция формы носа
Хайди Монтаг пластика гурди
Хайди Монтаг уменьшила нос


Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Хайди Монтаг: в 2018 году исполнилось 32 года

Видеоролик: Хайди Монтаг

Успеть за 24 часа

Не даром говорят – всё хорошо в меру. Это крылатое высказывание можно отнести к чему угодно, но к экспериментам со своей внешностью оно особенно относиться. Существует мнение, что сделав один раз пластическую операцию, многие люди «подсаживаются» на это и снова и снова идут к хирургу.

Известная американская певица и телевизионная актриса. Она стала особенно популярной после того, как приняла участие в реалии шоу The Hills

Известная американская певица и телевизионная актриса. Она стала особенно популярной после того, как приняла участие в реалии шоу The Hills. В ноябре 2009-го года девушка и ее супруг Спенсер Пратт появились в нескольких коротких эпизодах ситуационной комедии How I Met Your Mother. Через несколько месяцев пара вновь мелькнула на ТВ и в настоящее время пребывают в ожидании новых предложений. Активно занимается музыкой- в 2007 году она начала работать над альбомом, а через год ее первая песня Higher появилась в интернете и тогда же получила неоднозначную оценку множества поклонников.


Навигация


Джослин Вильденштейн

Хайди Монтаг

Шарлиз Терон

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости

Редчайшие клетки яблока вполне способны стать одним из долгожданных способов замедления процесса старения кожи


Сообщения на форуме

В своем интервью героиня светской хроники актриса Хайди Монтаг призналась, что не так давно сделала за 1 день 10 пластических операций. Каким оказался результат? В ноябре 23-летняя Хайди Монтаг всего за 1 сутки перенесла 10 пластических операций. Среди процедур, которые ей пришлось пройти: инъекция ботокса, пластика ушей, мини-подтяжка бровей, повторная ринопластика, инъекции в область щек для увеличения объема, подтяжка подбородка, липосакция шеи, талии и бедер, подтяжка и очередное увеличение груди, увеличение и изменение формы ягодиц. Результат настолько впечатлил Хайди, что она с удовольствием решила попозировать для обложки глянцевого журнала. Хайди также призналась, что в своем молодом возрасте у нее появилась некая зависимость от пластических операций. Она перенесла уже более 15 сеансов ботокса, несколько раз увеличивала грудь и меняла форму носа. При этом звезда отдает себе отчет в том, что ей придется обращаться к пластическим хирургам в течение всей жизни.

К открытию Liquid Pool Lounge в отеле Aria Resort and Casino в Лас-Вегасе Хайди Монтаг готовилась долго. Она не только разработала собственный дизайн бикини, в котором появилась у одного из бассейнов, но и полностью пришла в себя после 10 пластических операций, которые сделала в прошлом году за один день. [img:42f6c0d251]http://videoplastica.ru/forum/userpix/1433_img_a5e27105926d1639123a5ea5ed1af036_1.jpg[/img:42f6c0d251] В погоне за безупречной фигурой 23-летней в ноябре прошлого года звезде реалити-шоу пришлось пережить мини-подтяжку бровей, инъекцию ботокса, пластику ушей, повторную ринопластику, инъекции в область щек, подтяжку подбородка, липосакцию шеи, талии и бедер, подтяжку и увеличение груди, а также увеличение и изменение формы ягодиц. Стоит ли удивляться, что первое появление девушки в бикини фанаты ждали с нетерпением – всем хотелось увидеть результат операций и услышать, что думает Хайди о своем новом теле. Но как оказалось, результатами десяти операций Хайди довольна не совсем... «Наконец-то я смогла надеть бикини и заметьте, своего собственного дизайна», – похвасталась она, но поспешила добавить, что результаты ее немного разочаровали. Девушку по-прежнему не устраивает размер груди. «Существуют ограничения объема груди до 800 кубических см, а у меня еще только 700 кубических см», – пожаловалась она, и добавила что после пластики «не может бегать и обниматься с людьми, так как ее тело стало очень хрупким».