операция


Угадай звезду

Дженнифер Энистон Анастасия Волочкова

Фотогалерея

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

<< Хайди Монтаг || || Лера Кудрявцева >>

Шарлиз Терон

Дата рождения: 07 августа 1975 года (в этом году - 43 года)

Место рождения: Бенони, ЮАР
Семейное положение: Не замужем, детей нет
Официальный сайт: http://www.charlizetheron.com/
Сайт Фан-Клуба: http://www.charlizeonline.ru/
Страница Шарлиз на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0000234/

Род деятельности: актриса

Настоящее имя: Шарлиз Терон

Шарлиз Терон
Звезда американского кино, Шарлиз Терон, помимо актерского мастерства, за которое она уже успела получить награду Оскар, является обладательницей прекрасной и выразительной внешности. В свои неполные 35 лет ее кожа выглядит молодой и свежей, указывая на то, что актриса возможно использует препарат Botox. По слухам, кроме "инъекций молодости" Шарлиз сделала пластику носа, а также увеличила размер своих губ. Слухи об увеличительной маммопластике до сих пор не подтвердились: похоже, грудь актрисы действительно не подвергалась хирургическому вмешательству.
Шарлиз Терон подкорректировала нос
Шарлиз Терон увеличила грудь
Шарлиз Терон пользуется ботоксом


Операция: ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ПИЛИНГИ


Шарлиз Терон: в 2018 году исполнится 43 года

Голливудские звезды выбирают инновационный лифтинг лица

Шарлиз Терон, знаменитая голливудская актриса, сделала пластическую операцию, утверждают авторитетные американские специалисты в области пластической хирургии.

По их словам об этом может свидетельствовать недавнее преображение 34-летней актрисы, ставшей выглядеть значительно лучше, чем десять лет назад.

Сегодня в США развернулись настоящие дебаты по поводу причин столь существенного изменения внешности актрисы, с большинством экспертов сходящихся во мнении о прибегании Терон к хирургическому вмешательству.

По их мнению, Терон сделала лифтинг по новейшей технологии, доступной в Беверли Хиллз, а также изменила форму щек с помощью имплантантов. Сегодня по этом поводу проводятся даже голосования, однако поклонники звезды голосуют за то, что Шарлиз не ложилась под нож хирурга, а просто похудела, именно поэтому пропали ее пухлые щечки.

«Вне всякого сомнения, Шарлиз Терон воспользовалась технологией «ленточного лифтинга, операцию, совсем недавно начавшую проводиться в Беверли Хиллз и доступной лишь звездам, по причине своей дороговизны, по разным оценкам превышающей 60 тыс. долларов. Также мы считаем, что она вынула имплантаты, поэтому ее лицо заметно сузилось, а скулы стали угловатыми», - утверждают американские хирурги.

По данным прессы, Шарлиз Терон стала не единственной знаменитостью, воспользовавшейся технологией ленточного лифтинга. До нее к аналогичному «лечению» Мадонна, тогда как в его основе лежит введение растворимого имплантата в область шеи, впоследствии полностью абсорбирующего в организме и разглаживающего морщины, изменяя контуры лица.

Эффект, достигаемый в результате выполнения данной операции сохраняется два-три года. Это одна из революционных омолаживающих операций.

Видеоролик: Шарлиз Терон

Диета Шарлиз Терон

Известной американской актрисе Шарлиз Терон знакомы секреты быстрого набора веса и эффективного похудения. Для съемок в фильме "Монстр" ей пришлось поправиться на целых 15 кг! Добиться такого результате ей помогла диета на основе жирной и жареной пищи, различных сладостей, чипсов, пончиков и всего того, что принято называть "вредной едой".

Знаменитая американская актриса, лауреат премии «Оскар» 2003 года, всемирную славу получила после роли в фильме «Адвокат дьявола»

Знаменитая американская актриса, лауреат премии «Оскар» 2003 года, всемирную славу получила после роли в фильме «Адвокат дьявола», всего за свою карьеру сыграла в 32 двух фильмах. Состояла в отношениях с ирландским актёром Стюартом Таунсендом, но пара рассталась в начале 2010 года. Актриса утверждает, что не выйдет замуж до тех пор, пока не разрешат однополые браки. В ноябре 2008 года девушка стала послом мира от ООН. Участвовала в проекте по борьбе со СПИДом в ЮАР.


Навигация


Хайди Монтаг

Шарлиз Терон

Лера Кудрявцева

Фотогалерея работ хирургов ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости

Число совершаемых операций по подтяжке шеи в 2009 году выросло более чем на 17% по сравнению с прошлым, 2008 годом


Сообщения на форуме

Голливудская звезда Шарлиз Терон в свои 33 года выглядит превосходно. Причём сейчас она выглядит даже лучше, чем десять лет назад. Разумеется, красота Терон не осталась незамеченной, и поползли слухи о том, что Шарлиз сделала пластическую операцию. Известные американские пластики уже рассказали, что изменила в себе актриса. В многочисленных форумах профессионалы в области эстетической медицины делятся предположениями, через какие операции недавно прошла звезда. Свои версии они подкрепляют сравнением недавних фотографий актрисы с прошлыми снимками. [img:dfed4aebc2]http://videoplastica.ru/forum/userpix/1433_3919_1.jpg[/img:dfed4aebc2] Некоторые пластики приходят к выводу, что Терон сделала лифтинг по новейшей технологии, а также она изменила форму щек с помощью имплататов. Так, один из известных пластиков пишет следующее: «Без сомнения, Шарлиз Терон воспользовалась ribbon lift, эту операции совсем недавно стали делать в Беверли Хиллз. Она пока доступна только звездам, потому что стоит немалых денег - 60 тыс. долларов. Также я считаю, что она вынула имплататы, поэтому ее лицо заметно сузилось, а скулы стали угловатыми». Что касается ribbon lift, то это новейший вид лифтинга, когда через небольшой надрез на шее под кожу вводят растворимый имплантат, который затем полностью абсорбируется в организме и разглаживает морщины, изменяя контуры лица. Эффект от такого лифтинга сохраняется два-три года. Это одна из революционных омолаживающих операций.

Шарлиз Терон – знаменитая «оскароносная» голливудская «звезда» - часто обсуждается на вопрос пластических преобразований. Читаешь и удивляешься, что Шарлиз то нос уменьшила, то губы увеличила, то изменила форму щёк с помощью имплантатов. Но достоверных сведений нет, даже если сравнивать по фоткам и видео актрису во времени, - ничего нового в формах, кроме старения, не обнаружишь. Наоборот, хочется обратить внимание, что восхитительная мечта миллионов мужчин вообщем-то не идеальна по формам с точки зрения современных образцов того, как должна выглядеть женщина. У Шарлиз Терон довольно узкие бёдра и маленькая грудь, не смотря на это она всё равно великолепна и её невозможно не любить!