операция


Угадай звезду

Дженнифер Энистон Фёрджи

Фотогалерея

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

<< Шарлиз Терон || || Эми Уайнхаус >>

Лера Кудрявцева

Дата рождения: 19 мая 1971 года (в этом году - 47 лет)

Место рождения: Усть-Каменогорск, Казахстан
Семейное положение: Два брака, в настоящий момент не замужем, есть сын
Неофициальный сайт: http://www.kudravtseva.ru/, http://www.kudryavceva.msk.ru/
Страница Леры на сайте Twitter: http://twitter.com/LeraTV

Род деятельности: актриса, телеведущая

Настоящее имя: Кудрявцева Валерия Львовна

Лера Кудрявцева
Российскую телеведущую Леру Кудрявцеву называют женщиной без возраста. Она всегда шикарна и обворожительна, а ее фигуре могла бы позавидовать любая женщина. И это несмотря на то, что ей уже 38 лет! По словам звезды, она ни разу не подвергалась хирургическому вмешательству для коррекции своей фигуры.Однако по слухам, которые больше похожи на факты, Лера не раз увеличивала размер своей груди, придавала объем губам и пользовалась омолаживающими процедурами.
Лера Кудрявцева увеличила груди
Лера Кудрявцева коррекция формы губ
Лера Кудрявцева придала объем губам
Лера Кудрявцева воспользовалась омолаживающими процедурами


Операция: ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Лера Кудрявцева: в 2018 году исполнилось 47 лет

Лера Кудрявцева решила омолодиться

Еще совсем недавно известная ведущая Лера Кудрявцева выступала против пластической хирургии, утверждая, что при желании все можно исправить естественным путем. Однако когда речь зашла о решении своих собственных проблем, Лера предпочла обратиться к специалистам.

Известно, что знаменитая телеведущая уже не раз пользовалась услугами пластических хирургов, а именно увеличивала грудь и губы. Теперь настало время для проведения антивозврастных процедур.

Несмотря на то, что ей до сих пор удавалось выглядеть сногсшибательной везде и всегда , возраст не проведешь: лицо звезды действительно нуждается в коррекции. По словам врача одной из элитных клиник Москвы, по причине регулярного накладывания грима, кожа звезды очень суха и нуждается в интенсивном увлажнении. В профилактических целях Лере был рекомнендован курс омолаживающих процедур, массаж и инъекции биогеля в носогубные складки и губы.

Лера Кудрявцева до сих пор утверждает, что красота должна быть натуральной, но в отличии от своих предыдущих интервью, не отрицает возможности использования услуг пластических хирургов."Главное не перебарщивать",-заявляет звезда.

Друзья, эксклюзив: Лера Кудрявцева топлесс!

Звёзды шоу-бизнеса всеми силами стараются привлечь к себе внимание фанатов и общественности. Повышенная популярность ещё никому не мешала, даже наоборот, вот и стараются наши селебретис изо всех силах.

Известная российская телеведущая и актриса начала свою карьеру на телеканале Муз-тв

Известная российская телеведущая и актриса начала свою карьеру на телеканале Муз-тв, откуда перешла на ТВ-6, а затем на ТНТ. Была замужем за музыкантом группы «Ласковый май», родила супругу сына, однако позднее развелась, оставив ребёнка на воспитание бывшему мужу. Совместно с Авророй, Верой Сотниковой и Жанной Эппле ведёт передачу на одном из телеканалов, посвящённую женской жизни.


Навигация


Шарлиз Терон

Лера Кудрявцева

Эми Уайнхаус

Фотогалерея работ хирургов ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости

Использование Aluma позволяет сделать кожу более упругой и молодой, что достигается посредством разглаживания и наполнения ее нижних слоев


Сообщения на форуме

Лера Кудрявцева, телевизионная красавица, конечно, давно уже пользуется услугами пластических хирургов, и всё бы ничего, но вот с губами, она кажется немного лишканула. Почему-то ей показалось, что они у неё не такие пухлые. Теперь, когда она улыбается, создаётся впечатление, что девушку покусали осы, а когда Лера закрывает рот, тоже как-то не по себе: они не симметричны по отношению ко всему лицу. Хотя меня можно и опровергнуть, сказав, да ты ничего не понимаешь, так типа модно с пухлыми-то губами. Модно-то модно, только вот о симметрии лица тоже не стоит забывать. Не всем надо увеличивать части тела, подчиняясь общей тенденции.

Буквально недавно вся желтая пресса переполошилась по поводу того, что Лера Кудрявцева вдруг начала все реже и реже появляться на экранах. Мало того, даже в ставшие уже достаточно редкими минуты славы, дива все равно выглядела не лучшим образом, ведь пересушенная косметикой и замученная постоянным макияжем кожа начала существенно портить жизнь актрисе. На лице Леры прорезались глубокие морщины, а поверхность покрылась воспалениями. И вот в одной из московских клиник врачи все же взялись за то, чтобы реанимировать красоту актрисы. И, надо сказать, это им удалось в полном объеме. При помощи инъекций полезных веществ кожа актрисы получила питание. А использование гелей спасло от неминуемой операции по подтяжке кожи. Ну, и конечно же, нельзя не сказать о том, что врачи после всех этих процедур посадили Леру на месяц по домашний арест, строго –настрого запретив пользоваться косметикой. В результате чего Лера по прошествии своего «больничного красоты» снова смогла вернуться к прежнему ритму жизни. Вот только косметику она использует теперь намного умеренней. (Благо результаты лечения в клинике это ей позволяют). Ведь недостатки кожи теперь скрывать не нужно. Они полностью устранены.