операция


Угадай звезду

Шарлиз Терон Джанет Джексон

Фотогалерея

Эми Уайнхаус
Эми Уайнхаус
Эми Уайнхаус
Эми Уайнхаус
Эми Уайнхаус

<< Лера Кудрявцева || || Брендан Фрейзер >>

Эми Уайнхаус

Дата рождения: 14 сентября 1983 года (в этом году - 35 лет)

Место рождения: Саутгейт, Лондон
Семейное положение: Один брак, в настоящий момент не замужем, детей нет
Официальный сайт: http://www.amywinehouse.co.uk/
Биография Эми: http://www.peoples.ru/art/music/pop/amy_winehouse/

Род деятельности: певица

Настоящее имя: Эми Джейд Уайнхаус

Эми Уайнхаус
Знаменитая певица Эмми Уайнхаус решила покончить с прошлой жизнью: неразделенной любовью, наркотиками и алкоголем. Поменяв образ жизни, она приняла решение измениться и внешне: по слухам Эми сделала операцию по увеличению груди. Остается надеяться, что это преображение вдохновит певицу на новые открытия, причем как в профессиональной, так и личной жизни!
Эми Уайнхаус увеличила груди
Эми Уайнхаус пластика груди
Эми Уайнхаус пластические операции
Эми Уайнхаус коррекция формы груди
Эми Уайнхаус увеличила грудь с помощью имплантантов


Операция: УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Эми Уайнхаус: в 2018 году исполнилось 35 лет

Эми Вновь удивляет!

Певица Эмми Уайнхаус в очередной раз удивила своих поклонников, появившись с весьма открытым декольте и с заметно увеличившимся бюстом. Возможно данный шаг звезда сделала в надежде покончить со своим прошлым, руководствуясь принципом: новая жизнь- новая грудь!

Как и многие знаменитости, пережившие пластическую операцию, Эмми не признается, что воспользовалась услугами пластического хирурга, однако и открыто не опровергает данный слух, гордо демонстрируя свое новое приобретение.

Судя по фотографиям грудь певицы смотрится неестественно, явно указывая на наличие в ней силиконовых имплантантов. По мнению экспертов со временем грудь приобретет более естественный вид и будет смотреться более гармонично на ее худощавом теле.

Пластические операции тоже могут вызывать зависимость

В СССР, как известно, секса не было. Поэтому, когда до нашей страны дошли концерты и клипы Мадонны – люди были, мягко говоря, шокированы её внешность, её костюмами, её поведением. Но только с того времени прошло уже много лет, и сейчас каждый публичный человек старается сделать что-то эпатажное, чтобы привлечь к себе внимание.

Популярная английская певица, признанная критиками одной из ведущих британских исполнительниц 2000-х годов, обладательница 5 премий «Грэмми»

Популярная английская певица, признанная критиками одной из ведущих британских исполнительниц 2000-х годов, обладательница 5 премий «Грэмми». Известна на весь мир своим скандальным поведением, распущенным образом жизни и проблемами с наркотиками и алкоголем. 12 июня 2008 года состоялся первый и пока единственный концерт певицы в России — она приняла участие в открытии Центра современной культуры «Гараж» в Бахметьевском гараже в Москве.


Навигация


Лера Кудрявцева

Эми Уайнхаус

Брендан Фрейзер

Фотогалерея работ хирургов УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Размер груди  — 4.  Круглые текстурированные импланты Mentor 400 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез под грудью, 2 месяца после операции. Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции. Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции.
Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции. Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции. Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции.

Новости


Сообщения на форуме

Эмми Уайнхаус, замечательная певица, красивая девушка, но сильно уж депрессивная. Объяснение одно – творческая личность, именно так обычно объясняют люди депрессию у таких, как она. Но с недавних пор девица решилась на кардинальные перемены в своей жизни. Начала она с груди, которую, вообщем-то и увеличила на радость поклонникам и себе, конечно. И, думается, правильно сделала. Ведь раньше у неё вообще бюста не было видно. Что теперь? На очереди коррекция формы носа? У Эмми вообщем-то довольно массивный нос, хотя, можно сказать, что это в своём роде эксклюзив. Свои депрессии Эмми всегда заливала алкоголем. Она молода и прекрасна, поэтому исправится ещё есть возможность. Надеюсь, что изменения внешние положительно скажутся на психики певицы.

Эмми Уайнхаус в октябре 2009 года увеличила грудь с 32B на 32D. Она говорила, что так будет эффектнее смотреться на ней на экране и в жизни, но шло время и, похоже, девушке имплантаты пришлись как-то не по нутру. Они ей приносили неудобства, поэтому пришлось, спустя полгода, их убирать. Ну и правильно, зачем мучиться так? До этого же как-то жила и известная была. Фантаты ведь начали поклонятся Эмми ещё с меньшим бюстом! Главное, чтобы самооценка не страдала от самой себя. А творчество идёт помимо размера грудей…