операция


Угадай звезду

Деми Мур Кэтрин Зета-Джонс

Фотогалерея

Камерон Диас
Камерон Диас
Камерон Диас
Камерон Диас
Камерон Диас

<< Алисия Кис || || Кейт Хадсон >>

Камерон Диас

Дата рождения: 30 августа 1972 года (в этом году - 46 лет)

Место рождения: Сан-Диего, Калифорния, США
Семейное положение: Не замужем, детей нет
Сайт Фан-Клуба: http://cameronfan.com/
Страница Камерон на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0000139/

Род деятельности: актриса, фотомодель

Настоящее имя: Камерон Мишель Диас

Камерон Диас пластика носа
Камерон Диас пластические операции
Камерон Диас без косметики
Камерон Диас без макияжа


Операция: ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА

Видно, что Кэмерон Диаз делала ринопластику, увеличивала объем губ и лица. Не исключено, что она экспериментирует с филлерами и ботоксом и подтягивает верхние веки. В молодости она была более естественной.

Камерон Диас : в 2018 году исполнится 46 лет

Камерон Диас сделала ринопластику

Хотя пластические операции уже давно стали привычным элементом современной жизни, говорить о них широкой публике по-прежнему не принято. Звезды отечественного и зарубежного кино и шоу-бизнеса, регулярно обращающиеся в клиники эстетической хирургии, очень не любят распространяться об искусственном усовершенствовании своей внешности и фигуры. А если уж вездесущие журналисты пронюхают про пластическую операцию, в ход идут самые разные отговорки и оправдания. Чаще всего знаменитости утверждают, что под нож пластического хирурга их загнали "медицинские показания"! Конечно, в большинстве случаев никаких медицинских показаний к пластической операции вовсе нет, и единственной причиной визита в клинику эстетической хирургии является желание улучшить свои внешние данные. Однако из общего правила есть и исключения. Так, например, известная голливудская актриса Камерон Диас ("Маска", "Ангелы Чарли") недавно сделала ринопластику (коррекцию носа). Причиной стал несчастный случай на курорте. Летом 2003 года актриса отдыхала на Гавайях, и во время катания на серфе сломала себе нос. Пришлось обращаться к пластическим хирургам, которые буквально слепили нос Камерон заново. Причем сделали это столь удачно, что на носу Диас не только не осталось ни малейших следов перелома, но он еще и стал выглядеть на порядок изящнее.

Камерон Диас всё-таки подлечила сломанный нос

Несмотря на то, что американская актриса Камерон Диас заявила в одном интервью: "У меня вот вообще нос сломан и ничего, я даже и думать не хочу об операции. Это моя история, это часть меня самой", она всё-таки лукавит, потому, как регулярно пользуется эстетической медициной. Неоднократные инъекции красоты, коррекция формы век и, всё-таки, в итоге пластическая операция на нос - вот результат психических терзаний актрисы. По словам девушки, нос у неё был сломан аж в четырёх местах, и всё по вине занятия с Тимберлейком совместным серфингом. Трудно понять этих наших кумиров! Лицом надо дорожить, если тебя регулярно снимают, а она на доске по воде катается и об неё же и ударяется этим своим красивым лицом. Но ничего, на страже наша незаменимая эстетическая медицина, и фейс, если что, можно всегда подправить. Хрупенькая девушка Камерон живёт, и вообщем-то не стареет. Она почти не изменилась с молодости, только взгляд стал более опытный, нет той пытливости в глазах. Теперь девушка переживает пору зрелости.

По причине своей любви к домашним животным эта знаменитость в детстве имела цель стать зоологом

По причине своей любви к домашним животным эта знаменитость в детстве имела цель стать зоологом. Однако ее планам не суждено было сбыться. С 16 лет она становится фотомоделью, снимаясь в рекламных компаниях для дома моды Келвина Клайна, а также для фирм Levi's и Coca-Cola.. В настоящее время она настолько известна, что ее имя запечатлено на знаменитой Аллее славы в Голливуде.

Популярная американская певица, в детстве имела дома небольшой зоопарк

Популярная американская певица, в детстве имела дома небольшой зоопарк (кошки, мыши, птички, змеи и так далее), мечтала стать зоологом. Своей главной ролью в кино считает роль в фильме «Ангелы Чарли», а самой любимой – роль в фильме «Однажды в Вегасе», снималась в рекламах для дома моды Келвина Клайна, для фирм «Levi’s» и «Coca-Cola».


Навигация


Алисия Кис

Камерон Диас

Кейт Хадсон

Фотогалерея работ хирургов ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости

В рекламных роликах нового препарата компании, появлявшихся в эфире ряда европейских и американских телеканалов, производителем ни слова не говорилось о рисках, ассоциирующихся с использованием Aczone.


Сообщения на форуме

Камерон Диас, по её словам, пошла на коррекцию формы носа из-за перелома в четырёх местах, когда она получила вот такую травму во время катания при участии Тимберлейка на серфинговой доске. Бедняжка утверждает, что так больше не могло продолжаться, кривизна носа портила её амплуа в кино, хотя если разобраться, никто особо ничего не замечал. Нужно, конечно, отметить, что вылезала Диас всегда исключительно из-за своей свежей девичьей красоты, потому как актёрское мастерство у неё, по признанию многих критиков, вообщем-то отсутствует. Но годы берут своё. Камерон регулярно пользуется услугами пластических хирургов. К примеру, делает «инъекции красоты» - и в таком духе, потому что возраст как-то уже надо скрывать, ведь в Голливуде есть понятие «стареющей звезды», особенно это больше даже относится к женской половине. Хотя есть такие «акулы» как Мерил Стрип, которая, уже будучи абсолютной бабулей, всё равно номинируется и ведь выигрывает всяких «Оскаров» и другие приятные призы.