операция


Угадай звезду

Синди Кроуфорд Брэд Питт

Фотогалерея

Брендан Фрейзер
Брендан Фрейзер
Брендан Фрейзер
Брендан Фрейзер
Брендан Фрейзер

<< Эми Уайнхаус || || Лариса Долина >>

Брендан Фрейзер

Дата рождения: 03 декабря 1968 года (в этом году - 49 лет)

Место рождения: Индианаполис, Индиана, США
Семейное положение: В разводе, двое детей
Подборка лучших фотографий Брендана: http://www.kinomania.ru/stars/b/Brendan_Fraser/foto.shtml

Род деятельности: актёр

Настоящее имя: Брендан Джеймс Фрейзер

Брендан Фрейзер

Известный американский актер Брендан Фрейзер решает проблемы выпадения волос при помощи пластической операции.

На премьере фильма "Путешествие к центру земли" звезда появилась после очередной операции по трансплантации волос. По словам доктора Bauman, известного специалиста по трансплантации волос, причина выпадения волос в данном случае не только в наследственной предрасположенности, но и в том, что актер на протяжении долгого периода времени, будь то съемки или светские вечеринки,пользовался накладными шиньонами, которые испортили его волосы окончательно.

Известно, что актеры зачастую пользуются данным приемом: он не требует много времени, а волосы в кадре кажутся как свои. Но, к сожалению, за все приходится платить: в данном случае расплачиваться пришлось пришлось здоровьем собственных волос.

Брендан Фрейзер трансплантация волос
Брендан Фрейзер сделал трансплантацию волос
Брендан Фрейзер облысение


Операция:


Брендан Фрейзер: в 2017 году исполнилось 49 лет

Облысение становится главным кошмаром голливудской элиты

Все большее количество звезд первой величины прибегают к услугам пластических хирургов в целях решения проблемы выпадающих волос. Мэтью Макконахи, Джуд Лоу, Брэендан Фрейзер вот лишь неполный список знаменитых голливудских актеров, по утверждению американской прессы, решившихся на столь радикальный шаг в целях сохранения собственных волос.

По словам известного американского пластического хирурга Крейга Зеринга, проблема редеющих волос является настоящим кошмаром для многих голливудских звезд, пытающихся ее решить всеми возможными средствами.

Всё обязательно будет хорошо!

Очень часто у людей возникают проблемы со внешностью от того, что они себя запускают, не ухаживают за собой, не следят. Кто-то тоннами поглощает мучное и фаст-фуд, а потом жалуется на излишнюю полноту; кто-то не спит ночами на пролёт, а потом удивляется тёмным кругам под глазами; кто-то курит, принимает наркотики, балуется алкоголем, а потом, озадаченно разглядывая себя в зеркале, констатирует – «что-то я постарел».

Американский и канадский актёр, с раннего возраста играющий в театральных спектаклях

Американский и канадский актёр, с раннего возраста играющий в театральных спектаклях. Снимается в кино с 1991 года, но широкая известность к актёру пришла лишь после главной роли в семейное комедии, повествующей о жизни «дикого» человека в современном мире. Увлекается фотографией, был женат на актрисе Афтон Смит.


Навигация


Эми Уайнхаус

Брендан Фрейзер

Лариса Долина

Новости

Консервативные косметические процедуры, спрос на который в последние годы резко возрос, с наступлением 2010 продолжают сохранять свою популярность и сегодня на их долю приходится до 32% всего бизнеса


Сообщения на форуме

Брендан Фрейзер – человек, который когда-то щеголял на экране прелестями мужского тренированного тела, тоже не ушёл ни от возрастных изменений, ни от своей генетики, ни от пристрастия чревоугодничать. В какой-то момент от мужской красоты осталось только лицо – и то печальное и одутловатое. Брендан сильно потолстел и похерел. К тому же, генетические особенности начали выплывать наружу в прямом смысле слова: на голове волосы редели и совсем бы осыпались, как листья с дерева осенней порой, если бы на помощь не пришла эстетическая медицина. Фрейзеру сделали пересадку волос, и теперь он как новенький. А мышцы можно подкачать, если что.

Сейчас много говорится о ринопластики «звёзд», об увеличении груди, липосакции. Проблема облысения – тоже часто встречаемая среди наших известных киношных любимцев. Просто они пользуются париками, а некоторые (более продвинутые) решаются на пересадку волос. К примеру, красавчик «маугли» Брендан Фрейзер. Он именно так и сделал. Кстати, некоторое время назад он так запустил себя, что стал абсолютно не похож на былого, накаченного, с прессом кубиками. Он растолстел до безобразия, а выпадение волос только усилило ощущение болезненности во внешности Брендана. Но он взял себя в руки и с помощью пластики решил свои проблемы. Кстати, «крепкий орешек» Брюс Уиллис наоборот щеголяет своей лысиной не первый десяток лет. Говорят в его лысине есть что-то сексуальное!

Представители сильного пола тоже хотят быть красивыми. Об этом говорит прежде всего тот факт, что пластические операции постепенно перестают быть исключительно дамским занятием. И все больше мужчин проявляют интерес к этой области медицины. Так, например, недавно было отмечено что Брендан Фрейзер, который уже начал терять свои волосы, вдруг вернулся на экраны. Да еще и с пышной шевелюрой. И действительно, облысение способно из любого красавца сделать стареющего мужчину. И что бы там не говорили о том, что внешность для мужчины не главное, когда речь заходит о сцене или актерах кино, то эти утверждения совершенно действовать перестают. Ну не может быть секс-символ с брюшком и лысиной, и все тут. Так что и Брендан Фрейзер не избежал той же участи, что и многие современные мужчины. А именно - сделал себе пересадку волос. Что позволило ему снова заниматься любимым делом - именно актерским ремеслом. Так что теперь его образ стал снова привлекательным, а представительницы прекрасного пола снова готовы падать к его ногам. Причем подобным образом решить проблему облысения на сегодняшний день может каждый желающий. Для этого достаточно всего лишь обратиться в клинику пластической хирургии.