операция


Угадай звезду

Кристина Орбакайте Роналдо

Фотогалерея

Ким Кардашиан
Ким Кардашиан
Ким Кардашиан
Ким Кардашиан
Ким Кардашиан

<< Лариса Гузеева || || Ким Кэттролл >>

Ким Кардашиан

Дата рождения: 21 октября 1980 года (в этом году - 37 лет)

Место рождения: Лос-Анжелес, США
Семейное положение: Один брак, на данный момент в разводе, детей нет
Официальный сайт: http://kimkardashian.celebuzz.com/
Страница Ким на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm2578007/

Род деятельности: актриса, фотомодель

Настоящее имя: Кимберли Ноэль «Ким» Кардашян

Ким Кардашиан
Дочь известных адвокатов и светская львица Ким Кардашиан получила известность после распространения в сети Интернет компрометирующего видео, на котором демонстрировались ее интимные развлечения с бывшим бойфрендом Ray J. Как известно, славу домашнего порно носит и ее знаменитая подруга Пэрис Хилтон. По слухам, кроме школьной скамьи у подруг имеется еще одно сходство- это страсть к пластическим операциям. Не исключено, что Ким увеличивала грудь и ягодицы, а также делала операцию по коррекции носа.
Ким Кардашиан увеличила грудь
Ким Кардашиан  делала операцию по коррекции носа
Ким Кардашиан сделала ринопластику
Ким Кардашиан увеличила ягодицы
Ким Кардашиан пластические операции


Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ЯГОДИЦ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Ким Кардашиан: в 2017 году исполнилось 37 лет

Ким Кардашиан отрицает факт пластической операции

С тех пор как Ким получила известность, она стала постоянным объектом слухов и сплетен. Как и многих знаменитостей, Ким относят к числу неестественных красавиц, а именнотех, кто сотворил свою внешность с помощью рук хирурга. Напомним, что по слухам, Ким Кардашиан сделала пластику груди, носа и ягодиц, Сама знаменитость отрицает факт пластической операции. В одном из своих блогов она выставляет фото 14 летней давности, чтобы доказать естественность своих форм. «Я никогда не делала пластические операции!!!» -пишет Ким. « Я не выступаю против пластической хирургии, но сама еще ни разу не пользовалась ее услугами.

«Единственное, что я никогда не сделала бы, так этооперацию по увеличен губ, даже если бы они у меня были очень тонкими». По словам звезды, увеличенные губы смотрятся крайне неестественно. «Я никогда бы не смогла поцеловать человека в силиконовые губы, поэтому не рассматриваю эту операцию как возможную».

Фотография четырнадцатилетней Ким по ее мнению должна убедить тех, кто распространяет ложные слухи. « Я надеюсь, что после увиденного, у всех отпадет желание спрашивать меня по поводу пластической операции». Фото юной звезды, на которой она запечатлена в бикини, действительно доказывает, что уже в этом возрасте ее грудь отличалась аппетитными формами». Ким не исключает в будущем операции по коррекции груди, но говорит о том, что пока не родила, делать этого не будет.

«Люди утверждают, что я сделала ринопластику, но я ее не делала! Я выгляжу точно также как и в детстве, за исключением того, что мой нос немного увеличился. Меня не устраивает форма носа, но я слишком боюсь что-то менять в моем лице». Желающих сделать операцию Ким советует, что прежде, чем решиться на столь ответственный шаг, стоит помнить, что прежнюю внешность можно уже и не вернуть!

Дочь известного адвоката и светской львицы, имеет двух сестёр, снялась в нескольких фильмах

Дочь известного адвоката и светской львицы, имеет двух сестёр, снялась в нескольких фильмах, позировала обнажённой для журнала «Playboy», является рекламным лицом «Bongo Jeans». Определённую знаменитость получила после того, как в Интернет попала видеозапись её интимных развлечений с бойфрендом. Вместе с Пэрис Хилтон, Ники Хилтон, Тарой Рейд, Бижу Филлипс, Кимберли Стюарт, Линдсей Лохан и Николь Ричи является одной из самых известных тусовщиц Голливуда.


Навигация


Лариса Гузеева

Ким Кардашиан

Ким Кэттролл

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости

Система PureGraft обладает способностью ополаскивания трансплантата и впитывания жидкости, образующейся в операционном участке, делая весь процесс более безопасным и эффективным


Сообщения на форуме

Актриса и манекенщица Ким Кардашян знаменита не только своими скандальными выходками, но и пристрастием к пластическим операциям. Несмотря на то, что Ким не признает, что делала пластику, и утверждает, что только слегка подкорректировала губы, авторитетные специалисты в области эстетической медицины утверждают, что лицо, которое звезда имеет сейчас, полностью заслуга их коллег. Итак, именитые американские пластические хирурги в фотографиях демонстрируют, как постепенно менялось лицо топ-модели за последние три года, и во всех подробностях рассказывают, через какие операции прошла звезда. [img:b1a82388cb]http://videoplastica.ru/forum/userpix/1433_4205_1.jpg[/img:b1a82388cb] Когда в эфире популярного американского ток-шоу ей задали вопрос о её изменившихся губах, она ответила: «Что вы, я не делала никакую пластику, - с улыбкой в камеру заявляла Ким. - Это просто такой супермакияж, который зрительно увеличивает губы и делает их пышнее». Однако специалисты утверждают, чтозвезда залила гелий в губы, а не удачно накрасилась. Так же в прошлом модель сделала ринопластику и вставила имплантаты в щеки, которые очень сильно изменили форму ее лица. «Скуловые имплантаты - очень серьезная операция, - объясняет хирург. - Стоит вам один раз воспользоваться силиконовыми скулами, и вы будете всю жизнь от них зависеть и постоянно корректировать, как и силиконовый бюст. Если Кардашян вынет имплантанты, она станет похожа на невесту Франкенштейна в престарелом возрасте. У нее и без того узкое, истощенное диетами лицо, так что примерно каждые три года актрисе придется менять имплантанты. Возможно, острые скулы когда-то выйдут из моды, и тогда Ким опять поменяет форму лица».