операция


Угадай звезду

Риз Уизерспун Линдсей Лохан

Фотогалерея

Ким Кэттролл
Ким Кэттролл
Ким Кэттролл
Ким Кэттролл
Ким Кэттролл

<< Ким Кардашиан || || Ким Ю-На >>

Ким Кэттролл

Дата рождения: 21 августа 1956 года (в этом году - 61 год)

Место рождения: Виднес, Чешир, Великобритания
Семейное положение: Три брака, в настоящий момент не замужем, детей нет

Род деятельности: актриса

Настоящее имя: Ким Виктория Кэттролл

Ким Кэттролл
Ким Кэттролл, известная по роли Саманты в сериале «Секс в большом городе» призналась, что сделала «уколы молодости». Помимо Ботокса, звезда вероятнее всего воспользовалась химическим пилингом и лазерной шлифовкой кожи. Сама Ким говорит, что боится проводить радикальные процедуры. « У меня была межбровная морщина и я решила воспользоваться инъекциями Ботокс, чтобы убрать ее, но это все, что я могу себе позволить».
Ким Кэттролл воспользовалась инъекциями Ботокс
Ким Кэттролл химический пилинг
Ким Кэттролл лазерная шлифовка кожи
Ким Кэттролл инъекции botox
Ким Кэттролл лифтинг


Операция: ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ПИЛИНГИ


Ким Кэттролл: в 2017 году исполнилось 61 год

Ким Кэттролл против пластических операций

51 летняя звезда «Секса в большом городе» считает, что люди, пережившие омолаживающие пластические операции напоминают инопланетян. Из всех процедур, которая предлагает современная эстетическая медицина, актриса воспользовалась только Ботоксом и небольшими косметическими операциями, потому как боится потерять индивидуальность и стать не похожей сама на себя.

В одном из своих интервью актриса призналась, что желает стареть изящно и выглядеть на свой возраст. « Я не хочу смотреть в зеркало и не видеть себя в отражении. Я не хочу, чтобы люди вслед за мной произносили: « что с ней случилось?» Мне 51 год и я не хочу выглядеть на 20, 30 или даже 40 лет».

говоря по поводу инъекций Ботокс, Кэттролл намекнула, что пользовалась небольшими косметическими операциями, название которых она препочтла не называть. По словам специалистов, вероятнее всего это была лазерная шлифовка кожи и химический пилинг.

Знаменитая англо-канадская актриса, наиболее известная благодаря роли в популярном сериале о жизни 4ых женщин

Знаменитая англо-канадская актриса, наиболее известная благодаря роли в популярном сериале о жизни 4ых женщин в огромном мегаполисе. Написала две книги: «Досье на сексуальность» и «Найти себя», сыграла в одной из серий второго сезона сериала, мало показываемого на ТВ в России, да и то в ночное, а точнее раннеутреннее (4:00) время, на канале НТВ — « За гранью возможного».


Навигация


Ким Кардашиан

Ким Кэттролл

Ким Ю-На

Фотогалерея работ хирургов ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости

На сегодняшний день отбеливание зубов продолжает оставаться едва ли не самой доступной косметической процедурой на западе, а также в России


Сообщения на форуме

Ким Кэттролл – Саманта сериала «Секс в большом городе» - очень красивая женщина, но, увы, тоже уже стареет. Хотя хороша и возрасте за 50. Она говорит, что не хочет делать себе никаких пластических операций. А вот Ботоксом пользуется, разглаживая мимические морщины. Она относится к ряду «звёзд», которые стареют «с удовольствием», считая, что каждый возраст – это особое чувство. Может они и правы, это позитивное принятие себя. Очень гармоничное отношение к жизнь. Никто из нас ещё не знает, как остановить процесс старения. Кто сказал, что лицо в морщинах – это некрасиво? Наверное, морщины лучше, чем натянутое лицо на затылок в 70 лет…