операция


Угадай звезду

Линдсей Лохан Бейонсе

Фотогалерея

Тони Брэкстон
Тони Брэкстон
Тони Брэкстон
Тони Брэкстон

<< Ким Ю-На || || Наоми Кэмпбелл >>

Тони Брэкстон

Дата рождения: 07 октября 1967 года (в этом году - 51 год)

Место рождения: Северн, Мэриленд, США
Семейное положение: Один брак, в настоящий момент не живёт с мужем, двое детей
Официальный сайт: http://www.tonibraxton.com/
Официальный Фан-клуб: http://tonibraxton.ning.com/
Неофициальный сайт: http://www.tonibraxtonweb.org/
Страница Тони на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0004772/
Страница Тони на сайте Twitter: http://twitter.com/tonibraxton

Род деятельности: автор песен, актриса, певица, продюсер

Настоящее имя: Тони Мишель Брэкстон

Тони Брэкстон
Секрет успеха любой пластической состоит в умении хирурга преображать внешность, сохраняя индивидуальные черты пациента. Пример работы хирурга Тони Брэкстон - наглядный тому пример. Известной американской исполнительнице сделали потрясающую коррекцию носа. Кроме того, ходят слухи, что певица не обошлась без увеличительной маммопластики.
Тони Брэкстон увеличила грудь
Тони Брэкстон увеличительная маммопластика
Тони Брэкстон коррекция формы носа
Тони Брэкстон сделала ринопластику
Тони Брэкстон сделала операцию по увеличению груди


Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Тони Брэкстон: в 2018 году исполнится 51 год

Тони Брэкстон и ее пластический опыт

Немногие из представителей звездной элиты могут похвастаться прекрасной работой их пластических хирургов. Тони Брэкстон - исключение из их числа. Ее нос - наглядный пример мастерства хирурга.

Помимо ринопластики Тони Брэкстон сделала операцию по увеличению молочных желез. На фотографиях заметно, что ее грудь стала немного пышнее.

42 летняя певица в одном из интервью призналась, что корректировала нос и перенесла две операции по коррекции груди. Скорее всего, первый опыт увеличения не удовлетворил исполнительницу. Вторая увеличительная маммопластика, со слов звезды, была необходима для того, чтобы исправить недостатки первой.

Как красавица может стать ещё более красивой?

Пластическая хирургия – дело тонкое. Конечно, в любых аспектах медицины нужно быть крайне внимательным, даже скрупулезным, и работа пластического хирурга ничем не отличается от, к примеру, гинеколога, диетолога или стоматолога.

Одна из самых успешных исполнительниц 1990-х, американская ритм-энд-блюз

Одна из самых успешных исполнительниц 1990-х, американская ритм-энд-блюз, поп и соул певица, автор песен и актриса. Известна такими хитами, как «Un-Break My Heart», «Breathe Again», «You’re Makin' Me High», «He Wasn’t Man Enough» и др. Обладательница 6 премий Грэмми. В 1998 году пятикратная обладательница премии Грэмми публично заявила о своем банкротстве и долге размером в 3,9 миллионов долларов США. Вся её собственность, включая престижные награды, была выставлена на торги, чтобы расплатиться с кредиторами. Однако в 1999 году всё нормализовалось, и певица вернулась к работе.


Навигация


Ким Ю-На

Тони Брэкстон

Наоми Кэмпбелл

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости

Ринопластика сегодня продолжает оставаться одной из самых востребованных пластических операций среди мужчин и женщин


Сообщения на форуме

Тони Брэкстон и поёт потрясающе, и выглядит тоже очень потрясающе, даже в свои за сорок. От природы - имея богатые творческие данные - девушка и к внешности подошла крайне творчески, а именно: изначально широковатый нос с горбинкой (который, кстати, не особо-то портил её яркую внешность) Тони поменяла не одной операцией на тонкий миниатюрный носик «классики европейского жанра». Вообщем-то, примерно тоже самое постигло и грудь, точнее в противоположном направлении – в сторону увеличения. Здесь опять же ни одна операция, а как минимум две (первая - неудачная, вторая – исправление первой). Вот интересно: многие формы Брэкстон не дотягивают до «идеала», но всё же не портят певицу. Те же её не очень пышные бёдра, которые, возможно, тоже когда-нибудь пойдут на корректировку.