операция


Угадай звезду

Бейонсе Брэд Питт

Фотогалерея

Селин Дион
Селин Дион
Селин Дион
Селин Дион

<< Жизель Бундхен || || Наоми Уоттс >>

Селин Дион

Дата рождения: 30 марта 1968 года (в этом году - 46 лет)

Место рождения: Шарлемань, Квебек
Семейное положение: Замужем, есть сын
Неофициальный сайт: http://celine-dion.ru/
Сайт Фан-Клуба: http://celinedion.ru/

Род деятельности: автор песен, актриса, певица

Настоящее имя: Селин Мари Клодет Дион

Селин Дион

В свои 42года канадская певица Селин Дион продолжает радовать публику не только новыми песнями, но и превосходной внешностью. Ходят слухи, что добиться такого результата ей помогает ежедневный уход, правильное питание и пластическая хирургия.

Не исключено, что для усовершенствования своей внешности Селин Дион сделала ринопластику, коррекцию век и инъекции Ботокса.

Селин Дион сделал ринопластику
Селин Дион коррекция формы носа
Селин Дион инъекции Ботокса
Селин Дион коррекция век


Операция: ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Селин Дион: в 2014 году исполнилось 46 лет

Была ли пластическая операция: мнения хирургов расходятся

Трудно представить, что с момента появления на американской сцене канадской певицы Селин Дион прошло уже почти 20 лет. Несмотря на свой возраст ( 42 года), ей удается выглядеть не хуже, чем во времена ее немыслимой популярности.

Ведущие пластические хирурги США расходятся во мнении относительно перенесенных ею пластических операций. Доктор Paul S. Nassif полагает, что внешний вид знаменитости это плод хорошего ухода и здорового питания, и никакой пластической хирургии. Его коллега доктор David Shafer рассматривает возможность небольших вмешательств. По его мнению, идеально гладкая кожа на лбу может быть свидетельством проведенных ею инъекциях Ботокса.

Доктор Jennifer Walden уверен, что знаменитость перенесла минимальные хирургические вмешательства, такие как блефаропластика и небольшая коррекция носа.

Глядя на ранние фото Селин, действительно складывается впечатление, что певица не обошлась без услуг пластического хирурга, однако не исключено, что секрет ее преображения в искусно сделанном макияже.

Как бы то ни было, Селин Дион выглядит прекрасно! Даже если у нее и был опыт пластических операций, он безусловно удачен, и вряд ли кто-нибудь сможет это отрицать!

Мальчики-близнецы Селин Дион

Безусловно, средства массовой информации очень любят «чёрные» новости из жизни звёзд (вроде увлечения алкоголем, наркотиками, разводы и многое другое), всё-таки осталось место для светлых, добрых известий. И эти известия, стоит признать, воспринимаются с таким же восторгом, как и «жареные» факты.

Селин Дион стала мамой! Мамой, продающей снимки детей за 150 000…

На прошлых выходных, а именно, в субботу, 23 октября 2010 года, в одном из медицинских центров Флориды (центре святой Марии), появились на свет два очаровательных карапуза. Кому такое счастье досталось? Известной всему миру певице Селин Дион.

Знаменитая канадская певица, пик популярности которой пришёлся на середину 1990-х годов, первый серьезный успех

Знаменитая канадская певица, пик популярности которой пришёлся на середину 1990-х годов, первый серьезный успех, открывший дорогу Селин к мировой славе, был победой на Евровидении в 1988 году с песней Ne Partez Pas Sans Moi, в октябре 1994 года песня с альбома Think Twice вошла в UK Top 40 и в феврале 1995 года возглавила самый авторитетный в мире музыкальный чарт. Вырвавшись в 90-е годы в авангард мировой поп-музыки, певица получила признание крупнейших центров музиндустрии: Grammy в Соединенных Штатах, Juno и Felix Awards в Канаде, World Music Awards в Европе. Весь мир наблюдал, как из одаренного нескладного подростка она превратилась в яркую международную суперзвезду.


Навигация


Жизель Бундхен

Селин Дион

Наоми Уоттс

Фотогалерея работ хирургов ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости

По итогам исследования ученым удалось прийти к выводу о способности ретинола значительно увеличивать выработку проколлагена и гликозаминогликана - структуральных компонентов кожи


Сообщения на форуме

Продолжаются долгие споры, делала ли себе пластику Селин Дион - или это всё здоровый образ жизни её довёл до такого состояния (слишком хорошего с виду!), либо всё-таки имело место хирургическое вмешательство? Вообще, если поглядеть на совсем юные фотки певицы, то можно легко увидеть, что нос Селин в ту давнюю пору был немного больше, чем сейчас. Хотя, с возрастом (и это уже научно установлено) нос как раз становится больше, длиннее (замечали у старых людей, как к них выделяются носы?) Ну да ладно, на счёт носа, оставим. Но то, что кожа лица Дион периодически становится слишком безморщинистым – это наводит на ряд мыслей. Да, конечно, она хороша собой, но просто хочется ж всё-таки понять, где собака, так сказать, зарыта. Или вот ещё – регулярное исчезание возрастных мимических «грыжек» век - тоже непластические трюки, что ль?!