операция


Угадай звезду

Деми Мур Борис Моисеев

Фотогалерея

Кейт Хадсон
Кейт Хадсон
Кейт Хадсон
Кейт Хадсон

<< Камерон Диас || || Дрю Берримор >>

Кейт Хадсон

Дата рождения: 19 апреля 1979 года (в этом году - 39 лет)

Место рождения: Лос-Анжелес, США
Семейное положение: Один брак, на данный момент в разводе, есть сын
Страница Кейт на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0005028/
Сайт Фан-Клуба:

Род деятельности: актриса

Настоящее имя: Кейт Гэри Хадсон

Кейт Хадсон без макияжа
Кейт Хадсон ринопластика


Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Кейт Хадсон: в 2018 году исполнилось 39 лет

Новый нос Кейт Хадсон сделал из простушки принцессу

Пластической операцией сегодня никого не удивить. Особенным пристрастием к пластике традиционно отличаются деятели шоу-бизнеса. Например, в Голливуде очень трудно найти звезду кино или шоу-бизнеса, который бы не экспериментировал со своей внешность, начиная от "безобидных" прически и цвета волос и заканчивая визитом в клинику эстетической хирургии. Иногда фанатам остается только удивляться и гадать - что именно не устроило их кумира в его почти идеальной внешности. Однако иногда результаты пластической операции оказываются весьма удачными и действительно помогают актеру создать новый образ самого себя.

Так, например, известная голливудская актриса Кейт Хадсон ("Как отделаться от парня за 10 дней", "Четыре пера") имела все основания быть недовольной собственным носом. Довольно крупный и грубый, с широкими крыльями, он совершенно не украшал девушку. "Благодаря" своему носу на фоне изысканных голливудских красавиц Кейт выглядела простушкой. Удачная ринопластика кардинально изменила ситуацию. И теперь Кейт Хадсон выглядит как настоящая принцесса.

Кейт Хадсон профессионально поменяла нос

Кейт Хадсон, от природы красивая женщина, не сильно вдохновлялась своим толстым носом перед зеркалом, но на экран не испугалась попасть. Она прославилась, но не подумала, что её любят и с таким лицом. Она вынашивала надежду изменить свою крестьянскую внешность, или, может, более аристократических ролей захотела. Короче, она сделала ринопластику и нос теперь девушки более тонок и поджар. Что тут можно сказать? Главное, что теперь актриса не переживает, и в ней царит гармония. Но с другой стороны, нос прежний был тоже по-своему хорош. Не все же должны выглядеть одинаково по стандарту симметрично. Вообщем, Голливуд ей судья. Девушкина очаровательная улыбка осталась, она продолжает радовать поклонников и просто мужчин. Хирург постарался на славу: нос очень аккуратно выполнен. Операция удалась. Конечно, выбор специалиста важен: а то, как у Оксаны Пушкиной - она обратилась к кому-то, поэтому такой результат. Лицо изуродовано, и всё потому, что непрофессионал выполнял работу, а неизвестно кто.

Воспитанием этой знаменитости занимался известный актер Курт Рассел

Воспитанием этой знаменитости занимался известный актер Курт Рассел. За свою роль в фильме «Почти знаменит» она была номинирована на «Оскар».

Американская актриса, после развода родителей осталась с матерью, и воспитывалась ею и её другом, актёром Куртом Расселом

Американская актриса, после развода родителей осталась с матерью, и воспитывалась ею и её другом, актёром Куртом Расселом, роль в фильме «Почти знаменит» принесла девушке популярность и номинацию на «Оскар». Была замужем, но развелась, также ходят слухи об отношениях девушки с Оуэном Уилсоном.


Навигация


Камерон Диас

Кейт Хадсон

Дрю Берримор

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости


Сообщения на форуме

Кейт Хадсон – очень красивая женщина, я всегда восхищался её красотой, грацией, её движением тела. Она очень эротично смотрится в любых ролях, даже в ужастике «Ключ от всех дверей». Но с точки зрения женского идеала (если такой есть, конечно), условного, у неё есть несколько дефектов. Первый – изначально широковатый нос (не такой, как сейчас), некоторая лопоухость и маленькая, очень маленькая грудь. С первым дефектом, как я уже сказал, Кейт разобралась. Операция действительно преобразила актрису, нос у неё сегодня поистине аристократический. Второй – лопоухость, но Хадсон, как мне кажется, даже идёт она, есть что-то в этом эксклюзивное, что отличает. Лопоухость такая не безобразная, а симпатичная (хотя, пожалуй, не бывает безобразной, бывает некрасивой). Третий «дефект» - маленькая грудь. Но вот в чём прикол - Кейт настырно не увеличивает её. Думаю, она просто нормально относится к своей внешности, она любит себя и принимает такой, какая есть. Нос вот только уменьшила, но ведь лицо Хадсон – это, прежде всего, обложка, поэтому понятно, почему она сделала ринопластику.