операция


Угадай звезду

Мерлин Монро Кэти Холмс

Фотогалерея

Роберт де Ниро
Роберт де Ниро
Роберт де Ниро
Роберт де Ниро
Роберт де Ниро

<< Наоми Уоттс || || Леона Льюис >>

Роберт де Ниро

Дата рождения: 17 августа 1943 года (в этом году - 75 лет)

Место рождения: Нью-Йорк, США
Семейное положение: Два брака, в настоящий момент женат, есть пятеро детей
Страница Роберта на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0000134/
Неофициальный сайт: http://www.robert-deniro.ru/

Род деятельности: актёр, продюсер

Настоящее имя: Роберт де Ниро-младший

Роберт де Ниро
Ходят слухи, что знаменитый голливудский актер Роберт де Ниро пользовался услугами пластических хирургов, в частности делал операцию по коррекции век. Сам же актер не только отрицает подобные слухи, но и выступает категорически против любых хирургических вмешательств в целях омоложения.
Роберт де Ниро
Роберт де Ниро коррекция век
Роберт де Ниро
Роберт де Ниро сделал блефаропластику
Роберт де Ниро
Роберт де Ниро пластические операции
Роберт де Ниро
Роберт де Ниро пластика век


Операция: ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Роберт де Ниро: в 2018 году исполнилось 75 лет

Роберт де Ниро вступает в дебаты!

Легенда американского кино, Роберт де Ниро готов поспорить со всеми, кто выступает за пластическую хирургию. В одном из своих интервью он сказал, что никогда не ляжет под нож хирурга, считая, что из без пластики можно выглядеть достойно. В качестве примера он приводит не менее знаменитую актрису Мэрил Стрип, которая также как и он выбрала путь естественного старения.

"Это замечательно",- говорит актер, что она не приемлет пластических операций. "Старение - это естественный процесс и лучше его принять, потому что другого выбора у нас все равно нет." Пример с Мэрил Стрип действительно удачен: актрисе уже за 60, а она как огурчик! Хотя бытует мнение, что она не только регулярно посещает косметолога, но и делает инъекции Ботокса.

Однако мнение Роберта де Ниро относительно целесообразности операций разделяют далеко не все звезды. Совсем недавно, знаменитая топ-модель Хайди Монтаг пережила не совсем удачную косметическую операцию, в результате которой ей было сложно даже пошевельнуться.

А американская актриса Джейн Фонда, выступавшая ранее против косметических операций, в недавнем интервью призналась, что все-таки воспользовались одними из них в целях омоложения. "В 2000 году я поклялась, что больше никогда не воспользуюсь услугами пластических хирургов, но я выгляжу не на столько, насколько я себя чувствую, и я устала от этого ощущения",-признается актриса. Меня не устраивала линия подбородка, поэтому я поменяла свое мнение в пользу операции.

Что ж, возможно и ярый противник хирургического преображения Роберт де Ниро также со временем пересмотрит свои взгляды.

Старость - не радость, но это неизбежно…

В наши дни пластическая хирургия является самым лёгким способом подкорректировать свою внешность. И женщины и мужчины, и звёзды и простые люди - все, кто хочет что-то в себе изменить, выбирают именно этот способ.

Однако, несмотря на её широкое распространение, всё-таки находятся те, кто относится к пластической хирургии отрицательно. Можно было бы предположить, что это люди, которые не могу себе позволить операцию по материальным аспектам, но выясняется, что звёзды мировой величины тоже против.

Один из самых ярких противников хирургических вмешательств в свою внешность - знаменитый американский актёр, режиссёр и продюсер Роберт Де Ниро. Блистательная игра в 73 фильмах, две известнейший режиссёрские работы, 6 продюсерских работ - на всё это у Роберта ушла большая часть жизни, 45 лет, но далеко не каждый человек успевает в своей жизни сделать даже четверть того, что сделал Роберт. Возможно именно поэтому его отрицательное отношение к пластической хирургии настолько удивительно.

В свои 66 лет Роберт умудряется хорошо выглядеть не прибегая к использованию пластической хирургии. Его по-прежнему приглашают сниматься в самых лучших фильмах, ему по-прежнему дают главные роли, да и церемония наград "Оскар" не обходит его стороной. Как говорит сам актёр, в хорошей форме ему помогают оставаться правильное питание, регулярные занятия спортом и здоровый сон.

Роберт Де Ниро придерживается простой позиции - изменять свою внешность нужно для чего-то. Допустим, если актёру или актрисе предстоит сыграть персонажа, который на 10-20 лет его моложе, тогда пластическая операция будет оправдана, тогда её ещё можно сделать. Но зачем ложиться под нож ради самого себя - звезда Голливуда не понимает. Рассуждения Роберта часто сводятся к реакции общественности - актёр считает, что люди не поймут, зачем ты что-то в себе изменил, не примут этого, если операция будет сделана ради того, чтобы как-то скрыть процесс старения. "Все стареют, это неизбежный процесс - говорит актёр, - менять что-то просто глупо, все ведь знают сколько тебе лет".

Также Роберт Де Ниро призывает всех ровняться на всем известную Мерил Стрип. Самой Мерил вот уже 60 лет, но она также, как и Роберт, никогда не изменяла свою внешность и не собирается этого делать. Актёр не устаёт повторять, что старение нужно принять людям как нечто неизменимое. Несмотря на то, что пластическая хирургия с каждым годом только совершенствуется, становится более удобной, более дешёвой и менее болезненной - по мнению Роберта это аморально.

Конечно, мы живём в свободном обществе, и каждый имеет право выбирать то, что ему по душе. По мнению ведущих мировых пластических хирургов, для освежения Роберту не помешало бы сделать консервативный фейслифтинг, подтяжку шеи и несколько инъекций ботокса, чтобы убрать появившиеся морщины.

Но в ответ на всё это Роберт Де Ниро лишь усмехается, и в сотый раз повторяет, что не хочет спорить с природой.

А спорить с самим Робертом Де Ниро гораздо сложнее, чем спорить с природой, поэтому нам остаётся только восхищаться подобной твердой позицией человека, крутящегося в шоу-бизнесе.

Известнейший американский актёр, режиссёр и продюсер, снимался в таких знаменитых фильмах, как «Крёстный отец II»

Известнейший американский актёр, режиссёр и продюсер, снимался в таких знаменитых фильмах, как «Крёстный отец II», «Таксист», «Двадцатый век», «Неприкасаемые», «Славные парни», «Схватка», «Знакомство с родителями» и многих других. Является ярым противником пластической хирургии, владельцем всемирной сети ресторанов «Nobu», владеет рестораном «Рубикон» в Сан-Франциско.


Навигация


Наоми Уоттс

Роберт де Ниро

Леона Льюис

Фотогалерея работ хирургов ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости


Сообщения на форуме

Немного о Роберте де Ниро, который стоит немного в стороне от всей этой звёздно-пластической братии. Хотя ему и приписывают блефаропластику (коррекция век), но то, похоже, специально пущенные слухи, чтобы хоть как-то навести тень на плетень актёра. Ведь он чуть ли не единственный открыто заявляет, что пластические операции нужны только для дела, и что многие «звёзды» в прямом смысле тронулись умом, постоянно переделывая своё тело, как им кажется в нужную сторону. Похожую позицию занимает и Энтони Хопкинс, который, как и де Ниро, утверждает, что стареть нужно достойно. Стоит упомянуть, что сам Роберт всегда имел успех у женщин, его своеобразная красота и обаяние не нуждались в каких-то пластических переменах… Может, всё дело-то в этом?