операция


Угадай звезду

Пэрис Хилтон Роберт де Ниро

Фотогалерея

Дженис Дикинсон
Дженис Дикинсон
Дженис Дикинсон
Дженис Дикинсон

<< Леона Льюис || || Риз Уизерспун >>

Дженис Дикинсон

Дата рождения: 15 февраля 1955 года (в этом году - 62 года)

Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
Семейное положение: Три брака, на данный момент замужем, есть сын
Страница Дженис на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0225528/
Дженис : FashionModelDirectory: http://www.fashionmodeldirectory.com/models/Janice_Dickinson/
Дженис на сайте usmagazine: http://web.archive.org/web/20071213090758/http://usmagazine.com/janice_dickinson

Род деятельности: актриса, супермодель, фотограф

Настоящее имя: Дженис Дорин Дикинсон

Дженис Дикинсон

Супермодель и актриса Дженис Дикинсон перенесла ряд пластических операций. Она увеличила грудь и губы, а также воспользовалась уколами молодости.

Дженис Дикинсон инъекции ботокса
Дженис Дикинсон увеличение губ
Дженис Дикинсон увеличила грудь
Дженис Дикинсон коррекция век


Операция: ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Дженис Дикинсон: в 2017 году исполнилось 62 года

Дженис Дикинсон и ее пластический опыт

Известная американская супермодель Дженис Дикинсон не отрицает, что пользовалась услугами пластических хирургов. Она готова признать, что во многом благодаря им, она смогла сохранить себя в такой шикарной форме.

В одном из интервью знаменитость заявила: «Я хочу выглядеть лучше, чем я есть. Я честна и готова признать, что пользуюсь услугами специалистов: каждые шесть месяцев я лечу в Даллас за порцией Ботокса и коллагеновых инъекций. Кроме того, я не отказываюсь от косметических операций».

Известно, что для коррекции своей внешности ей пришлось перенести увеличительную маммопластику, сделать небольшую подтяжку и подкорректировать веки.

По слухам, ко всему своему списку хирургических преображений звезда не прибавила коррекцию живота и лифтинг шеи, которые, как говорят, она перенесла совсем недавно. По некоторым оценкам, склонность к пластическим операциям уже обошлась звезде в 100 000 $.

«Мой допинг – это секс и пластические операции!»

Пожалуй, ещё ни одна супермодель не обошлась без пластической хирургии. Профессия обязывает девушек постоянно подгонять себя к совершенству: корректировать форму и размер губ, груди, носа, тщательно следить за возрастными изменениями и постоянно ограничивать себя в еде. Конечно, за это они получают огромные гонорары и всемирную славу, но этот образ жизни всё равно очень сложный.

Американская актриса, модель и фотограф

Американская актриса, модель и фотограф. Называет себя «первой в мире супермоделью», поскольку именно с неё в мире моделей стали приняты высокие гонорары, до этого модели получали гроши и эта профессия не считалась престижной. Отличается особой откровенностью – спокойно говорит о том, что сделала в своей жизни очень много пластических операций и имела более 1000 любовников.


Навигация


Леона Льюис

Дженис Дикинсон

Риз Уизерспун

Фотогалерея работ хирургов ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости

Eчеными было замечено о необходимости проведения дополнительных научных исследований в целях оценки долгосрочных эффектов от использования инновационных филлеров по прошествии 1,5 лет и более


Сообщения на форуме

Дженис Дикинсон – первая в мире супермодель (как она себя называет), находясь в возрасте 55 лет, вообщем-то не выглядит на столько. Единственный момент – при профессиональном взгляде можно увидеть следы многочисленных пластических операций. Коррекция размеров талии, липосакция, коррекция формы губ, увеличение груди и многочисленные «инъекции красоты»… Конечно, она не зашла в такие «пластические дебри», как «красавица» Джозелин Вильденштейн, но с губами она всё-таки два раза перебарщивала, как в случае с Юлией Волковой, Бриттани Мерфи и др. Она даже попадала в списки «самых неудачных увеличенных губ».