операция


Угадай звезду

Брэд Питт Бритни Спирс

Фотогалерея

Риз Уизерспун
Риз Уизерспун
Риз Уизерспун
Риз Уизерспун
Риз Уизерспун

<< Дженис Дикинсон || || Жанна Фриске >>

Риз Уизерспун

Дата рождения: 22 марта 1976 года (в этом году - 42 года)

Место рождения: Новый Орлеан, США
Семейное положение: Один брак, в настоящий момент не замужем, двое детей
Сайт Фан-Клуба: http://www.witherspoon.ru/
Страница Риз на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0000702/

Фотоальбом Риз Уизерспун на Яндекс.Фото: http://fotki.yandex.ru/users/fioletoviy-slonik/album/103890/

Род деятельности: актриса

Настоящее имя: Лаура Джин Риз Уизерспун

Риз Уизерспун

Прекрасная внешность и актерский талант знаменитой американской блондинки Риз Уизерспун помогли ей добиться самых высоких наград мирового кинематографа. По слухам, обладательница самого милого и ангельского личика Голливуда, не раз обращалась за помощью к пластическим хирургам.

Риз Уизерспун
Риз Уизерспун коррекция формы носа
Риз Уизерспун инъекции красоты
Риз Уизерспун пластическая хирургия
Риз Уизерспун сделала ринопластику
Риз Уизерспун увеличила губы


Операция: ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Риз Уизерспун: в 2018 году исполнилось 42 года

Риз хорошеет на глазах

34 летняя американская актриса и продюсер Риз Узинспун относится к той категории людей, про которых говорят, что возраст им только к лицу. Поскольку с каждым годом она становится все лучше и лучше, это наводит на мысль, что знаменитость не только тщательным образом следит за своей внешностью, но и пользуется услугами пластических хирургов.

По слухам, утонченное лицо «блондинки в законе» обязано блестяще выполненной ринопластике и инъекциям Ботокса. Не исключено также, что американская актриса пользовалась филерами для увеличения своих не совсем пухлых губ.

Пластические хирурги расходятся во мнении относительно ее косметических операций. Нью-йоркский хирург David Shafer считает, что ее лоб действительно кажется более гладким, а губы более пухлыми, что подтверждает слухи об использовании инъекций.

Однако некоторые врачи продолжают утверждать, что ее успех в хорошем уходе за собой и отличном макияже. Как известно, с 2007 года Риз Уизерспун является лицом косметической компании Avon.

Одна из самых знаменитых блондинок наших дней, популярная американская актриса и продюсер

Одна из самых знаменитых блондинок наших дней, популярная американская актриса и продюсер. Слава пришла к ней после роли в комедии «Блондинка в законе», ведёт активную социальную жизнь - возмущённая настойчивостью папарацци, актриса вместе с Камерон Диаз, Линдсей Лохан и Хэлли Берри собрала компромат на поведение фотографов и представила губернатору Арнольду Шварценеггеру, после чего был принят закон, с 1 января 2006 ограничивающий права фотографов (вводящий штраф за фотографирование без согласия). Была замужем за Райаном Филиппом, но развелась, несколько лет встречалась с Джейком Джилленхалом, но не так давно рассталась. Воспитывает двух детей.


Навигация


Дженис Дикинсон

Риз Уизерспун

Жанна Фриске

Фотогалерея работ хирургов ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости

Липоскульптура – более усовершенствованная и менее комплексная разновидность липосакции – в последнее время становится все более популярной среди европейских пациентов


Сообщения на форуме

Споры по поводу пластических преображений американской актрисы Риз Уизерспун, на мой взгляд, несколько затянулись. Ясно, что Риз после родов скорректировала свою внешность (растяжки убрала, коррекция формы груди) - это можно сказать уже классика жанра пластики. Но вот все эти разговоры по поводу носа Уизерспун – полная чушь. Нос её каким был, таким и остался. Если сравнить с сотню фоток Риз в разные возрасты и поглядеть фильмы – это становится очевидным. По поводу Ботокса – тоже вопрос спорный, она ещё не в том возрасте, а вот губы, действительно, похоже припухлила. Риз имеет уникальную внешность, немного нестандартную (особенно лицо), но тем самым харизматическую!