операция


Угадай звезду

Брюс Уиллис Дрю Берримор

Фотогалерея

Жанна Фриске
Жанна Фриске
Жанна Фриске
Жанна Фриске
Жанна Фриске

<< Риз Уизерспун || || Николь Ричи >>

Жанна Фриске

Дата рождения: 08 июля 1974 года (в этом году - 43 года)

Место рождения: Москва, Россия
Семейное положение: Не замужем, детей нет
Официальный сайт: http://jfriske.ru/
Страница Жанны на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm1597038/
Страница Жанны на сайте MySpace: http://www.myspace.com/501610814
Страница Жанны на сайте Youtube: http://www.youtube.com/user/FriskePressCentre

Род деятельности: актриса, певица, фотомодель

Настоящее имя: Копылова Жанна Владимировна

Жанна Фриске

Знаменитая эстрадная исполнительница Жанна Фриске считается одной из самых сексуальных женщин на российской эстраде. Поддерживать себя в отличной форме ей помогает правильное питание, активный образ жизни и косметические процедуры. Совсем недавно в целях омоложения лица экс солистка группы «Блестящие» воспользовалась алмазным пилингом лица.

Жанна Фриске воспользовалась алмазным пилингом лица
Жанна Фриске омоложения лица
Жанна Фриске коррекция век
Жанна Фриске увеличение груди


Операция: КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ПИЛИНГИ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Жанна Фриске: в 2017 году исполнилось 43 года

Жанна Фриске и ее неудачный опыт омоложения

35 летняя российская певица и киноактриса Жанна Фриске в целях омоложения лица решила воспользоваться модным в современной эстетической медицине алмазным пилингом. Результат оказался неудачным: кожа певицы оказалась на столько нежной, что на подбородке появились ожоги.

По слухам, Жанна Фриске уже не в первый раз обращается к услугам косметологов и пластических хирургов. Пару лет назад она уже проходила курс омолаживающих процедур и возможно делала коррекцию век.

Не умолкает молва и по поводу ее груди, которую она с недавнего времени стала подчеркивать нескромным декольте: не исключено, что актриса немного увеличила ее в размере.

Эта девушка целых семь лет своей жизни потратила на работу в одном из самых популярных российских гёрлз-бендов

Эта девушка целых семь лет своей жизни потратила на работу в одном из самых популярных российских гёрлз-бендов, однако позднее всё равно начала сольную карьеру, что принесло ей ещё больший успех. Активно участвует в различных телевизионных проектах и реалити-шоу, сыграла в нескольких фильмах, последним из которых стал «О чём говорят мужчины». По степени популярности россиян в списках западных экспертов певица уступает только премьер министру Владимиру Путину.


Навигация


Риз Уизерспун

Жанна Фриске

Николь Ричи

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Новости


Сообщения на форуме

Глядя на фотографии Жанны, говорить о том, что ее омоложение результат лета проведенного на свежем воздухе, будет по крайней мере глупо. Ведь улучшения во внешности рукотворного характера заметны не вооруженным взглядом. Например, слегка припухшие и обвисшие веки дивы теперь по прежнему молоды. А морщинок вокруг глаз и след простыл. Явно была сделана хеллопластика на губах, а также общая подтяжка кожи. Хотя в большей степени здесь уместно будет говорить о таких методах омоложения, как золотые нити и лифтинг. Но в любом случае, губы имеют четкие очертания, и в меру «упитанные». Хотя многие звезды отечественной эстрады с «наполнителями» для губ явно переборщили. Кроме того, верхняя часть лица Жанны скорее всего помимо подтяжки подвергалась еще и воздействию ботокса. Хотя, вполне возможно, что это гиалуроновая кислота, которая при введении под кожу в составе определенных препаратов вполне способна творить чудеса. В любом случае, все это позволяет актрисе продолжать свою карьеру, и радовать нас новыми хитами. А уж как там это делается, не так уж и важно. Ведь блестящий результат вполне стоит того. Хотя главное в Жанне - совсем не внешность.

Жанна Фриске, которая на себе испробовала все известные человечеству методы омоложения, серьезно пострадала после алмазного пилинга в косметическом салоне. После очередной процедуры у артистки остались заметные следы ожога на подбородке. Врачи посоветовали Жанне алмазный пилинг, который удалит мертвые клетки и простимулирует рост новых. Таким образом Фриске планировала обновить кожу, удалить рубцы и разгладить морщины. "Алмазную" чистку певица делала впервые, не догадываясь о возможных последствиях: результат, увы, не порадовал звезду. У Жанны оказалась настолько нежная кожа, что сотрудники салона только развели руками, когда в конце сеанса стало видно, что подбородок серьезно обожжен. - Фриске делала в нашем салоне алмазный пилинг, первые процедуры прошли отлично, но после у нее появилось сильное раздражение, - признался сотрудник косметического салона, где Фриске является частым гостем. По словам сотрудников салона, певица сделала три процедуры, каждая из которых стоила 4000 рублей.