операция


Угадай звезду

Роналдо Фёрджи

Фотогалерея

Хилари Дафф
Хилари Дафф
Хилари Дафф
Хилари Дафф
Хилари Дафф
Хилари Дафф

<< Николь Ричи || || Жанна Агузарова >>

Хилари Дафф

Дата рождения: 28 сентября 1987 года (в этом году - 32 года)

Место рождения:Хьюстон, Техас, США
Страница Бритни на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0005453/

Род деятельности: актриса, певица

Настоящее имя: Хилари Дафф

Хилари Дафф

Певица и актриса Хилари Дафф по слухам увеличила грудь и сделала коррекцию носа. Более ранние фотографии Хилари дают основание полагать, что это вовсе не слухи: нос знаменитости стал более тонким, а грудь приобрела недостающую пышность. Похоже на правду также и то, что Дафф установила виниры на свои зубы: ее улыбка стала более ослепительной и открытой.

Хилари Дафф коррекция формы носа
Хилари Дафф увеличение груди
Хилари Дафф пластика груди
Хилари Дафф пластические операции на грудь
Хилари Дафф сделала ринопластику
Хилари Дафф установила виниры на свои зубы


Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Хилари Дафф: в 2019 году исполнится 32 года

Хилари Дафф говорит о пластике в будущем времени

В свои 21 год певица и актриса Хилари Дафф идет на рекорды: в ее возрасте ей удалось уже несколько раз воспользоваться услугами пластического хирурга. Напомним, что она увеличила грудь, сделала ринопластику и установила виниры.

Несмотря на казалось бы явные тому доказательства, знаменитость не подтверждает слухи о пережитых операциях. В своих интервью о пластических операциях она говорит только в будущем времени. Хилари признается, что когда ей это действительно будет необходимо, она воспользуется услугами пластического хирурга. "Я никогда не говорю никогда.

С некоторыми вещами действительно сложно справиться, когда вы становитесь старше. Я считаю, что люди имеют право чувствовать себя так, как они себя видят." Актриса, однако, выступает против пластики, когда ее результаты слишком очевидны. "Во всем необходимо знать меру",- полагает знаменитость.

По мнению пластического хирурга Anthony Youn, Хилари действительно корректировала свою внешность, в частности увеличивала грудь, однако также отмечает, что имплантаты были выбраны небольшие, что позволяет утверждать, что в ее случае как раз все было в меру.

Свадьба в Санта-Барбаре

2010 год буквально-таки весь наполнен бракосочетаниями знаменитостей. Уже связали себя узами брака Меган Фокс, Елизавета Боярская, Пенелопа Крус, на очереди – Бритни Спирс, Мадонна, Борис Моисеев. Но до того, как они произнесут самое главное «да» в их жизни, мы успеем рассказать вам о ещё одном счастливом союзе.

Одна из самых известных американских женщин-политиков, Первая леди США

Одна из самых известных американских женщин-политиков, Первая леди США во времена 42-го президента США. Выдвигала свою кандидатуру на пост Президента США, а после избрания Барака Обамы президентом ей было предложено стать Государственным секретарём США, на что она согласилась.IQ дамы – 140, она стала первой в истории США бывшей первой леди страны, которая заняла пост госсекретаря.


Навигация


Николь Ричи

Хилари Дафф

Жанна Агузарова

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости

Наибольшим спросом среди подростков по традиции пользуются инъекции ботокса, липосакция и увеличение груди


Сообщения на форуме

Инъекции ботокса становятся все более и более популярными, несмотря на введение новых продуктов, таких как Диспорт. По видимомуего использует и Хилари Дафф актрисса и певица. [img:b30df56952]http://videoplastica.ru/forum/userpix/1433_hillaryduffplasticsurgery_1.jpg[/img:b30df56952] Несмотря на свой молодой возраст, 22-летняя Хилари судя по всему, делала инъекции ботокса в лоб. Даже тогда, когда она находится на солнце, лоб и пространство между бровями Хилари не имеет морщин. И плюс к этому лоб имеет блеск, который часто связан с применением ботокса. Пластический хирург из Майами д-р Michael Salzhauer говорит: "Даже в 22 лоб не может быть таким гладким, особенно на солнце. Она, скорее всего, делала инъекции ботокса на лбу и между бровями... " Некоторые также полагают, что в дополнение к ботоксу, Хилари подкорректировала и губы Рестилайном или Юведермом, сейчас они кажутся полнее, чем раньше. Если это подтвердится, то ботокс не будет первым штрихом Хилари в пластической хирургии. В прошлом (по слухам), так же была коррекция носа и груди.

Эффектная актриса Хилари Дафф, конечно, от природы с явной изюминкой внутри. Она одна из немногих женщин, мимо которых просто так пройти нельзя… Обязательно во след обернёшься. Но если говорить по-существу, то красавицей Хилари никогда не была. Некоторая ассиметрия лица, узковатые бёдра (мужчинам нравится, когда побольше), грудь чуть ли нулевого размера. Но предприимчивая девушка не отчаялась, а даже стала известной актрисой. Конечно - ведь у неё всегда были все предпосылки стать «звездой», потому что талантлива. А грудь Хилари увеличила, нос уменьшила в размерах. Бёдра… А что бёдра? Вон, у Шарлиз Терон тоже узковаты, так поклонников у неё миллионная армия. [img:796bca12be]http://s006.radikal.ru/i214/1008/af/45c86699cebb.jpg[/img:796bca12be]