операция


Угадай звезду

Джессика Симпсон Шер

Фотогалерея

Жанна Агузарова
Жанна Агузарова
Жанна Агузарова
Жанна Агузарова

<< Хилари Дафф || || Адриана Партридж >>

Жанна Агузарова

Дата рождения: 07 июля 1967 года (в этом году - 50 лет)

Место рождения: посёлок Туртас Уватского района Тюменской области
Семейное положение: Не замужем
Неофициальный сайт: http://www.peoples.ru/art/music/alternative_general/aguzarova/

Род деятельности: певица

Настоящее имя: Агузарова Жанна Хасановна

Жанна Агузарова пластика лица

Инопланетянка, певица с Марса, королева рок-н-рола, богиня эпатажа - именно так называют певицу Жанну Агузарову. Певица по профессии и актриса в душе, она до сих пор продолжает удивлять публику не только уникальным исполнением и голосистым голосом, но и гипер экстравагантной внешностью.

Несмотря на то, что Агузарова уже давно разменяла пятый десяток, она не стремится отказываться от своего ребяческого образа, удивляя каждый раз новыми нарядами и причудливым поведением.

Как заявляет сама знаменитость, она имеет инопланетное происхождение и внутреннюю связь с небесными обитателями. Быть может поэтому, до сих пор точно не уставлена дата ее рождения. По официальной версии, Жанна родилась в июле 1967 года; по неофициальной в июле 1965 года.

Как бы то ни было, о ее возрасте сложно судить: под многослойным гримом и неимоверными аксессуарами, лицо знаменитости спрятано как за семью замками.

Жанна Агузарова пластические операции
Жанна Агузарова певица с необычной внешностью
Жанна Агузарова в молодости


Операция: ПЛАСТИКА ЛИЦА


Жанна Агузарова: в 2017 году исполнилось 50 лет


Навигация


Хилари Дафф

Жанна Агузарова

Адриана Партридж

Фотогалерея работ хирургов ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости

В основе технологии Coolaser лежит проникновение энергии лазера в верхние слои кожи, вызывающее стягивание кожных тканей


Сообщения на форуме

Несмотря на всю оригинальность нарядов и макияжа, которые полностью скрывают эту более чем эпатажную фигуру, все же можно придти к таким выводам, что на самом деле под слоем косметики и без парика Жанна… Довольно неплохо выглядит! Да, она уже не та девочка инопланетянка, которая своим звонким голосом поет о «волшебной стране», а взрослая женщина. Но, девочку подростка в ней узнать вполне реально. Ее лицо имеет все те же подтянутые скулы, и фигура являет миру стройную талию. Но все это назвать чудом нетленности красоты Жанны опытный пластический хирург мог бы с большой натяжкой . Потому что совсем недавно обнаружившийся под косметикой истинный облик Жанны навел журналистов на мысли о том, что Жанна неизлечимо больна. Хотя, как вскоре выяснилось, это было совсем не так. И вместо ожидаемого больничного… Жанна уже готова к любым гастрольным испытаниям. Новейшая разработка пластических хирургов а именно - операция, когда подтяжка лица производится на уровне мышечного корсета поистине творит чудеса, возвращая людям не только молодой внешний вид, но и те самые черты, которыми те обладали в молодости. А липосакция с использованием технологии лазерного рубцевания еще и дает возможность худеть без возврата жировых отложений.

Как утверждают досужие слухи, Жанна Агузарова не раз делал пластику лица. Но в СМИ нет достоверных фактов об этом. Я перекопал кучи ресурсов. Могу утверждать, всё это враки, Агузарова только красится и всё. Морщины возрастные и послегримовые – это да, имеются, но убирать их она, кажется, не собирается. Конечно, Жанна настолько харизмитична, инопланетична, что о переделке её лица и тела говорить не приходится. Хотя нос у неё безусловно гигантский, особенно для девушки. Но учитывая её сценическое амплуа и утверждение, что она инопланетянка, всё сразу становится на свои места: всё нормально, ребята и девчата, она такая, какая есть, и пластика такой роскошной женщине ни к чему.