операция


Угадай звезду

Деми Мур Аврил Лавин

Фотогалерея

Дрю Берримор
Дрю Берримор
Дрю Берримор
Дрю Берримор
Дрю Берримор
Дрю Берримор

<< Кейт Хадсон || || Анжелина Джоли >>

Дрю Берримор

Дата рождения: 22 февраля 1975 года (в этом году - 42 года)

Место рождения: Кальвер-Сити, Калифорния, США
Семейное положение: Не замужем
Сайт Фан-Клуба: http://www.drew-barrymore.net/

Фотоальбом Дрю Берримор на Яндекс.Фото: http://fotki.yandex.ru/users/fioletoviy-slonik/album/104419/

Род деятельности: актриса

Настоящее имя: Дрю Берримор

Дрю Берримор пластика носа
Дрю Берримор без косметики


Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Прежний нос американской актрисы Дрю Берримор значительно отличался от нынешнего- он стал более утонченным и гармонично вписался в ее образ.

Дрю Берримор: в 2017 году исполнилось 42 года

Новый нос Дрю Берримор записал актрису в аристократки

Зачем люди делают пластическую операцию? Прежде всего, конечно, к эстетическому хирургу идут, чтобы избавиться от какого-либо досадного дефекта внешности или от неизбежных следов времени на лице и теле. Однако зачастую пластическая операция не только избавляет человека от какого-то недостатка внешности, но и помогает ему найти новый образ, новый стиль. Так, например, популярная голливудская актриса Дрю Берримор никогда не отличалась благонравным поведением. Откровенно хулиганские выходки, эксгибиционизм в общественных местах, скандалы на съемочной площадке - "хулиганка Дрю" была постоянной героиней скандальных хроник. Сегодня 35-летняя актриса немного остепенилась и уже не стремится устраивать сеансы стриптиза везде и всюду. Дрю стала носить изящные стильные платья, укладывать волосы в прическу и выглядит как настоящая аристократка, отпрыск старой актерской династии. А гармонично завершить новый образ актрисе помогла ринопластика. Прежний нос Дрю Берримор был крупноват и смотрелся немного грубо. После визита в клинику пластической хирургии носик актрисы стал меньше и несколько изменил формы, благодаря чему выглядит теперь очень изящно.

Дрю Берримор уменьшила грудь и подкорректировала нос

Знаменитая экстравагантная американская актриса Дрю Берримор никогда не отличалась спокойным нравом. Многое у неё было в жизни. А если говорить о внешности, то природа одарила её заманчивой красотой, необычной, нестандартной. Но как минимум два раза в жизни девушка прибегала к услугам пластических хирургов: первый раз по молодости она уменьшила грудь, так как растолстела, и второй раз, более зрелой, когда подкорректировала форму носа. Поговаривают, что Дрю неоднократно прибегала к использованию инъекций красоты. Возможно, страсть к этим экспериментам (и, скажем, довольно удачным) она переняла у подруги молодости Кортни Лав - легендарной рок-диве и подруге знаменитого, прострелившего себе башку, гранжера Курта Кобейна. Сидя долго на наркотиках и ухудшив свою внешность, Кортни, совершила ряд операций по омоложению и слишком увлеклась. Теперь как минимум лицо её напоминает неестественно скроенную куклу Барби. Дрю в этом смысле сделала всё умеренно, качественно. Мы надеемся, что она не увлечётся, как Лав, и будет прибегать к пластике только когда действительно надо.

Эта знаменитость является представительницей знаменитого актерского клана

Эта знаменитость является представительницей знаменитого актерского клана. Ее актерская карьера началась в 5 лет. В настоящее время имеет свою собственную продюсерскую компанию. Помимо актерского успеха имеет славу как «самой плохой девочки Голливуда» за раннее пристрастие к алкоголю и наркотикам.

Эта знаменитая американская актриса является представительницей известнейшего актёрского клана

Эта знаменитая американская актриса является представительницей известнейшего актёрского клана. Является главной собственной продюсерской компании, тесно общается с Кортни Лав, Камерон Диаз, Эдвардом Нортоном, Джулией Робертс, с 14 лет пишет мемуары. По словам самой актрисы, своими лучшими ролями она считает роли в фильмах «Певец на свадьбе», «Ангелы Чарли» и «50 первых поцелуев».


Навигация


Кейт Хадсон

Дрю Берримор

Анжелина Джоли

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости

По результам проведенного эксперимента, ученым удалось прийти к выводу о наличии серьезного риска полного облысения у каждого седьмого мужчины


Сообщения на форуме

О том, что звезды практически помешались на пластической хирургии судачат желтые газеты с того самого момента, как появился этот самый пресловутый термин пластической хирургии. Так что теперь практически всех обитателей Олимпа под названием Шоу-бих подозревают в том, что они буквально по лоскуткам собраны опытными пластическими хирургами. И, надо сказать, по отношению ко многим звездам это было бы абсолютно верно. Хотя, как можно осуждать Мадонну за то, что она стремится выглядеть моложе? Она создает такие зажигательные хиты, сделать которые не под силу и тем, кто вдвое ее моложе. Тем не менее, все чаще можно услышать осуждающие реплики. Хотя, есть среди представительниц прекрасного пола, поющих и танцующих и те, кто не пользовался радикальными операциями для омоложения, и тем не менее, на лицо замечательный эффект. Так, например, Дрю Берримор можно назвать одним из таких счастливых примеров. Она очень любит фотографироваться без макияжа, так как знает, что обладает просто отличной кожей. И все благодаря специализированным омолаживающим лифтингам.