операция


Угадай звезду

Лариса Гузеева Пэрис Хилтон

Фотогалерея

Светлана Лобода
Светлана Лобода
Светлана Лобода
Светлана Лобода
Светлана Лобода

<< Ирина Роднина || || Николай Басков >>

Светлана Лобода

Дата рождения: 18 октября 1982 года (в этом году - 36 лет)

Место рождения: Киев, Украина
Семейное положение: Не замужем
Официальный сайт: http://www.svetlanaloboda.com/
Неофициальный сайт: http://svetaloboda.narod.ru/facts.html

Род деятельности: певица, телеведущая, дизайнер

Настоящее имя: Светлана Сергеевна Лобода

Светлана Лобода

Сексапильная экс участница группы «Виа Гра» Светлана Лобода планирует с помощью пластической хирургии избавиться от шрама на носу. Вероятно, Светлане будет предложена процедура лазерной шлифовки кожи. Ходят слухи, что певица уже обращалась к услугам пластического хирурга: ее слишком пухлые губы наводят на мысль об их искусственном увеличении.

Светлана Лобода увеличила губы
Светлана Лобода искусственное увеличении губ
Светлана Лобода экс участница группы «Виа Гра»


Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Светлана Лобода: в 2018 году исполнится 36 лет

Украинская певица с настырным характером

Украинская певица Светлана Лобода отличается не только прекрасными формами, позволившими ей некоторое время работать в составе сексапильной группы «Виа Гра», но и своим сверх целеустремленным характером. Упорство и настойчивость позволили ей добиться популярности не только в Украине, но и за ее пределами. Известно, что путь к известности Светланы был довольно долг и тернист.

После окончания эстрадно - цирковой академии, она выступала в девичьей группе «Каппучино», затем гастролировала под псевдонимом Alicia Gom, выдавая себя за зарубежную исполнительницу, потом организовала группу «Скетч», выступая в ночных заведениях г. Киева. Однако роль мелкой звездочки Светлане была не по душе.

Однажды она поспорила с друзьями о том, что будет выступать уже не в безызвестной группе «Виа Гра». Как известно, Светлана выиграла пари, но продержалась в составе группы совсем не долго, начав свою собственную сольную карьеру. В 2009 году Светлана Лобода представляла Украину на песенном конкурсе «Евровидение».


Навигация


Ирина Роднина

Светлана Лобода

Николай Басков

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ

Новости

Специалисты утверждают к числу наиболее распространенных осложнений и рисков, ассоциирующихся с самостоятельным использованием филлеров пациентами относятся сильная отечность, рубцевание, занесение инфекций, кровотечение и другое


Сообщения на форуме

Популярная украинская певица, дизайнер и режиссер Светлана Лобода призналась, что готовится к своей первой пластической операции. "Хочу убрать шрам на носу. Мне около семи лет назад упало стекло. Вам не видно - мне видно. Это даже не совсем операция - так, шлифовка. Но на это нужно две недели времени, а у меня его нет. Но со временем, надеюсь, соберусь", - рассказала 27-летняя Светлана Лобода в ходе чата на Корреспондент.net. На вопрос, в чем секрет ее губ, Светлана ответила: "В непосредственности". Певиц добавила, что ее губы не застрахованы, в отличие от коленных чашечек и голосовых связок. "У меня застрахованы чашечки коленные, потому что в большей степени я ими работаю, а не губами, также застрахованы голосовые связки потому, что и на них большая нагрузка ежедневная. Застрахованы на миллион, и то, и другое". Исполнительница призналась, что раньше комплексовала по поводу своих ног. "Вплоть до 13 лет мне казалось, что у меня очень большая нога. И я на 37 размер покупала 36 размер. У меня до сих пор проблемы, сзади торчат косточки, которые нужно оперировать… ну, это моя бестолковость". На вопрос, почему она такая худая, Светалана Лобода ответила: "Я не худая, я стройная, это разные вещи. Мне нравится мое телосложение, и я хотела бы выглядеть так через лет 20. Может, с развитием технологий в будущем придумают какие-то пилюльки: выпил пилюльку и скинул 20 кг".