операция


Угадай звезду

Дженифер Лопес Сильвестр Сталлоне

Фотогалерея

Анжелина Джоли
Анжелина Джоли
Анжелина Джоли
Анжелина Джоли
Анжелина Джоли
Анжелина Джоли

<< Дрю Берримор || || Памэлла Андерсон >>

Анжелина Джоли

Дата рождения: 04 июня 1975 года (в этом году - 39 лет)

Место рождения: Лос-Анджелес, США
Семейное положение: Два брака, в настоящее время не замужем, шестеро детей
Российский Фан-клуб Анджелины: http://www.ajfan.ru/
Неофициальный сайт: http://ajolie.hop.ru/

Фотоальбом Анжелина Джоли на Яндекс.Фото: http://fotki.yandex.ru/users/fioletoviy-slonik/album/103756/

Род деятельности: актриса

Настоящее имя: Анджелина Джоли Войт

Анжелина Джоли без макияжа
Анжелина Джоли  ринопластика

Анжелина Джоли, чья красота и сексуальность сводит с ума большинство представителей мужского пола, не всегда имела идеальную внешность, путь к совершенству лежал через пластического хирурга, который помог сделать переносицу актрисы немного тоньше. Ювелирная работа хирурга до сих пор вызывает спор о факте операции.



Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Анжелина Джоли: в 2014 году исполнилось 39 лет

Мать 14 детей в погоне за внешностью Джоли

Красавица с яркой внешностью, талантливая актриса, душевная женщина и мать шестерых детей, Анжелина Джоли снискала обожание миллионов мужчин и зависть огромного количества женщин. Успешность актрисы многие связывают с ее внешними данными, которыми девушку щедро одарила природа.

На Анжелину Джоли жаждут походить молодые девушки и дамы в возрасте, пластические хирурги очень часто слышат просьбы о том, чтобы пациентке были сделаны губы, глаза, нос, подбородок… практически все как у Джоли.

Тридцатичетырехлетняя голливудская брюнетка является едва ли не современным эталоном красоты, к которому хотят приблизиться миллионы. Даже те девушки, которые на виду у СМИ, не стесняются своей жажды стать как Джоли, они забывают о собственной уникальности во имя проверенной внешности.

Так, известная Надя Сулейман, которая обошла Джоли в материнстве на 8 детей, у нее их всего 14, никак не может привести свою внешность в полное соответствие красоте своего кумира. Когда Надя родила одновременно 8 близнецов, со всего мира люди оказывали ей материальную поддержку. Надя расцветала на глазах, превращаясь из простушки в некоторое подобие Анжелины Джоли.

Эта новость породила шквал негативных эмоций в адрес Нади Сулейман, которую далеко не все поддерживали в рождении восьмерых детей. Многие осуждали ее за то, что она не работает, а позволяет себе плодить детей, выпрашивая милостыню. Каково же было удивление миллионов, когда стало известно, куда на самом деле идут пожертвования.

Анжелина Джоли сделала нос тоньше

Анжелина Джоли от природы всегда была удивительно красива. Она прошла большой путь - от фотомодели до мегапопулярной актрисы кино и жены красавца всех времён Бреда Питта. И, кажется, что менять ей во внешности? После фильма "Хакеры", когда её имя начало запоминаться и произноситься с трепетным восхищением, красавица обратилась за помощью к пластическому хирургу, чтобы совершить акт улучшения и так симпатичного "ангельского" носика. Добрый врач с волшебным острым, но верным, ножом сделал звездную переносицу тоньше, сбросив твёрдые формы на более лёгкие. До сих пор некоторые ценители творчества и тела Анжелины не могут поверить в проведенную операцию над их божеством - настолько незаметны изменения. Но это только доказывает, что ринопластику сделали очень умело, и это пример правильного обращения к специалистам. А то известны случаи, когда люди по-настоящему перебарщивают. Улучшение своего тела становится болезнью, и это обычно приводит к плачевным результатам, как в случае с Майклом Джексоном.

Анжелина Джоли - а была ли ринопластика?

"Нет предела совершенству!" - кажется, именно такой девиз избрала для себя одна из самых популярных актрис Голливуда и самая (согласно проведенным опросам) сексуальная женщина планеты - Анжелина Джоли. Казалось бы, природа щедро одарила девушку великолепной внешностью, которая сводит с ума мужчин во многих странах мира и служит предметом для подражания для представительниц прекрасного пола. Однако поводы для недовольства нашлись и у красавицы-супруги Бреда Пита. Сама актриса факт хирургического вмешательства в свою красоту категорически отрицает. Тем не менее, сравнивая фотографии Анжелины можно легко заметить, что изменения в ее внешности происходили целых три раза. Сперва самая эпатажная красавица Голливуда сделала столь популярную сегодня операцию по увеличению объема губ, следом - изменила пропорции подбородка (гениопластика) и сделала ринопластику. Пластические хирурги немного уменьшили Анжелине Джоли кончик носа и сделали переносицу актрисы тоньше. Впрочем, все пластические операции Анжелине были произведены столь ювелирно, что поклонники до сих пор спорят - а была ли, собственно, ринопластика?

Эффект Анжелины Джоли

Эффект Анжелины Джоли - это когда одинокая женщина охотиться за женатым мужчиной. И это у нее получается весьма эффективно: она успешно добивается любви столь желанного мужчины. Любая одинокая женщина скажет Вам, что все хорошие мужчины уже разобраны. Очевидно, это и делает их более привлекательными для одиноких женщин. Исследование Оклахомского государственного университета, США, показало, что женатые мужчины больше нравятся одиноким женщинам, чем холостяки. Феномен, известный как “охота на женатого”, видимо отлично объясняет, почему Анжелина Джоли влюбилась в Брэда Питта, несмотря на то, что он внешне был счастлив в браке с Дженнифер Энистон.

Тина Канделаки захотела быть похожей на Анджелину Джоли

Популярная российская телеведущая Тина Канделаки недавно перенесла пластическую операцию по увеличению объема губ. В отличие от многих других знаменитостей шоу-бизнеса, Тина совершенно не скрывает, что побывала в клинике эстетической хирургии. - А что тут такого? - удивляется телеведущая. - Для грузинской женщины пластическая операция это совершенно нормально, многие из моих родственниц прошли через клиники пластической хирургии. Впрочем, для теледивы эта пластическая операция также не первая. До этого Тина уже корректировала себе размер груди и форму носа. И говорит, что останавливаться на этом не собирается - если посчитает нужным, вновь без малейших сомнений ляжет под нож пластического хирурга. Кстати, именно пластическим хирургом Тина Канделаки сама хотела стать в детстве. С медицинской карьерой, однако, у нее не сложилось, но и страха перед ножом хирурга у телеведущей нет. Теперь Тина Канделаки внешне весьма напоминает другую знаменитость - "самую сексуальную женщину планеты", голливудскую актрису Анджелину Джоли. И как-то не очень верится, что это сходство получилось случайно…

Анжелина Джоли:видео ролик

Бред Питт и Анджелина Джоли готовятся к разводу

Самую звездную пару Голливуда – Бреда Питта и Анджелину Джоли – видели в офисе одного из ведущих адвокатов по разводам, сообщает The Telegraph. По информации издания, на встрече шла речь о разделе почти полу-миллиардного состояния и шести детей. Пара согласилась на совместное воспитание всех детей в случае развода.

Напомним, что трое из них являются собственными детьми актеров, еще трое были усыновлены. Газета сообщает, что консультации прошли в минувшем декабре, а о разводе «может быть объявлено в течение нескольких месяцев». Слухи о проблемах в пятилетних отношениях Питта и Джоли ходили давно, но пара их упорно опровергала.

Как сообщил газете источник, близкий к делам звездной пары, несмотря на то, что воспитание детей родители разделят поровну, на постоянной основе все они будут жить с Джоли. До Джоли 46-летний Питт был женат на другой актрисе, Дженнифер Энистон, с которой он развелся после 4,5 лет брака в 2005 году. С Джоли Питт сошелся во время съемок фильма «Мистер и Миссис Смит».

34-летняя Джоли была замужем дважды: за звездой картины «На игле» Джонни Ли Миллером и американским актером Билли Бобом Торнтоном.

Главное событие июля: В красном по красной

Всего один воскресный день 25 июля - провела в Москве неповторимая Анжелина Джоли. Актриса и четверо ее детей (Пакс, Шайло, Мэддокс и Захара) прилетели в Москву на российскую премьеру нового фильма «Солт». Из-за насыщенного графика Джоли не смогла посмотреть город, а вот ее сыновья отлично провели время, исследуя центр Москвы.

Бесконечно добрые Энджи и Брэд

Анджелина Джоли и Брэд Питт – пожалуй, одна из самых известных и самых обсуждаемых пар Голливуда. Журналисты хватаются за любой повод, чтобы написать о них – почему они уже много лет живут без штампов, в гражданском браке и официально не регистрируют отношения, зачем им столько детей, правда ли они друг друга любят, сколько можно заниматься благотворительностью.…

Анджелина Джоли хотела покончить с собой!

Фильм «Солт» с Анджелиной Джоли в главной роли только-только появился в прокате в российских кинотеатрах, а шума наделал столько, сколько бывает только перед премьерами очень ожидаемого кино.

Эта девушка – признанный эталон красоты. Американская актриса, играющая главные роли в лучших фильмах

Эта девушка – признанный эталон красоты. Американская актриса, играющая главные роли в лучших фильмах. Обладает большим количеством тату, каждая из которых с определённым смыслом. Встречается с известным американским актёром. Эта пара уже долгое время считается самой красивой семьёй Голливуда.


Навигация


Дрю Берримор

Анжелина Джоли

Памэлла Андерсон

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости


Сообщения на форуме

Недавно, голливудскую актрису Анджелину Джоли сфотографировали в Италии с двумя выступающими венами и морщинами на лице. [img:edd604aef7]http://videoplastica.ru/forum/userpix/1433_jolie_face_190210_1.jpg[/img:edd604aef7] Увидев снимки, американский журнал UsMagazine решил проконсультироваться с популярным среди звезд косметологом, доктором Габриэлем Чиу (Gabriel Chiu). «Похоже, это результат инъекций ботокс в лицо и шею, - говорит косметолог, - Сложно сказать точно по фотографии, но, скорее всего, она является давней поклонницей инъекций красоты - кожа натянута, морщины в уголках губ отсутствуют… Также здесь можно заметить не одну подтяжку лица».

Анджелина Джоли сделала себе ринопластику. Об этом говорит Дженни Пол (Jenny Paul) в своей книге «Брэд Питт и Анджелина Джоли: Настоящая история». Он утверждает, что пухлые губы кинозвезды действительно были даны ей от природы, в то время как тонкий нос - заслуга пластических хирургов. Помимо изменения формы носа, самая красивая женщина планеты систематически делает подтяжки лица и избавляется от морщин возле глаз с помощью лазерных процедур. [img:827d975972]http://videoplastica.ru/forum/userpix/1433_jolie_150310_1.jpg[/img:827d975972] Источники утверждают, что новая книга открывает глаза читателей не только на пластические операции Анджелины, но и на ее проблемные отношения с супругом Брэдом Питтом.

Анжелина Джоли - признанная красавица, просто богиня. Мечта любого мужчины. У нее не только удивительная кинокарьера, но еще и замечательная семья. Но.. если посмотреть на подростковые фотографии этой женщины – то узнать сегодняшнюю даму просто невозможно. И дело не только в роскошных нарядах или антураже. С огромными глазами и большим, юношеским ртом Анжелина похожа на неограненный алмаз. Но что же мы видим сегодня? Слегка зауженный разрез глаз и это после их такой вот «распахнутости»? Скорее здесь можно было бы ожидать глаза на выкате, чем такой вот кошачий полуприщур. А губы? Анжелина-подросток имеет большой, нечетко очерченный рот, и пухлые, полудетские скулы. Но что же мы видим сегодня - кажется, что по этим чертам прошлись резцом, доведя их до совершенства. И, это действительно так. Красивая от природы Анжелина была лишь чуть «подправлена», для того, чтобы стать настоящим эталоном. Здесь всего понемногу - ринопластика – для сексуального разреза глаз, хейлопластика - для прекрасных очертаний губ - немного подтяжки - не для того, чтобы убрать морщины. А для того, чтобы подчеркнуть скулы. И вот - идеал готов!

Анжелина по праву носит свое звание едва ли не самой красивой женщины в мире. И действительно, идеальное лицо с привлекательными пышными губами, загадочными глазами, и таким совершенным носом. А фигура - это вообще заглядение. Можно подумать, что это - самая настоящая богиня. Вот только божественная красота ее, как бы это сказать, не то, чтобы совсем рукотворна. Но… При взгляде на ее фото - особенно если составить из них ряд - от более ранних к сегодняшним, станет понятно, что и тут не обошлось без вездесущей пластики. Если посмотреть на подростковые фото звезды, то станет понятно, что загадочный разрез глаз, или, например, ее изящный нос - это вовсе не творение природы. ТО же самое можно сказать и о губах. На ранних фото звезды они скорее бесформенные и откровенно слишком большие для ее лица. Конечно, не следует считать, что очарование Анжелины - целиком и полностью заслуга пластических хирургов. Но тот факт, что гранили этот бриллиант все именно эти специалисты, отрицать нельзя. Вот только производились все эти операции на высочайшем профессиональном уровне специалистами самого высокого класса. Хотя, на сегодняшний день эти технологии вполне доступны в том числе и простым смертным.

После того, как вышел в прокаты последний фильм актрисы под названием «Солт» многими отмечалась необыкновенно осунувшийся вид звезды. И действительно, есть отчего похудеть, учитывая очень плотный график съемок.. ну и конечно же далеко не юный возраст красавицы. Между тем… Уже через несколько дней лицо актрисы снова сияло совершенной красотой, и, что самое главное, здоровым видом! Конечно же, тут можно что угодно говорить о чудодейственных витаминах, или диетах, но любой опытный пластический хирург может определить, что такой результат может быть достигнут в короткие сроки только в случае применения одной методики, которая стала известна относительно недавно, но при этом уже успела завоевать сердца массы почитателей косметологии, основанной на использовании так называемых уколов красоты. В данном случае речь идет прежде всего о гиалуроновой кислоте. Уколы этого вещества способны не только избавить кожу от морщин, но и оздоравливать саму ее структуру. Кроме того, применение такого вещества, как гиалуроновая кислота еще и полностью безопасно, потому что это же вещество, правда, иногда в недостаточных количествах, вырабатывает сама подкожная клетчатка.