операция


Угадай звезду

Фёрджи Алла Пугачева

Фотогалерея

Виктория Боня
Виктория Боня
Виктория Боня
Виктория Боня
Виктория Боня

<< Фёрджи || || Джонни Депп >>

Виктория Боня

Дата рождения: 27 ноября 1979 года (в этом году - 38 лет)

Место рождения: Краснокаменск, Читинская область
Семейное положение: Не замужем, детей нет
Страница Бони в Живом Журнале: http://bonyavi.livejournal.com/

Фотоальбом Виктория Боня на Яндекс.Фото: http://fotki.yandex.ru/users/fioletoviy-slonik/album/102393/

Род деятельности: телеведущая, бывшая участница скандального реалити-шоу

Настоящее имя: Боня Виктория Анатольевна

Виктория Боня

Популярная телеведущая, бывшая участница скандального реалити-шоу. Приехала в Москву в 16 лет, работала официанткой, продавщицей на рынке, оказывала эскорт-услуги. Известность получила после участия в телепроекте, после ухода оттуда стала медийной личностью. Как актриса дебютировала в фильме «А мама лучше!», премьера которого ожидается в феврале 2010 года.

Виктория Боня увеличение груди
Виктория Боня увеличение губ


Операция: УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ


Виктория Боня: в 2017 году исполнилось 38 лет

Творение пластиков…

«Её брат пластический хирург» - смеясь, замечают люди о тех, кто уже буквально сроднился с пластической хирургией. И действительно, есть такие персоны, кто уже просто не мыслит себя без пластических операций. Один раз начав сложно остановится, и исправив в себе что-то одно, тут же возникает желание сделать что-то другое.

Виктория Боня страдает от целлюлита

Есть среди звёзд шоу-бизнеса и те, кто совершенно не стесняется говорить о каких-либо проблемах в собственной внешности и способах их решения. Конечно, к сожалению, таких людей очень мало, но тем не менее.


Навигация


Фёрджи

Виктория Боня

Джонни Депп

Фотогалерея работ хирургов УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Размер груди  — 4.  Круглые текстурированные импланты Mentor 400 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез под грудью, 2 месяца после операции. Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции. Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции.
Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции. Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции. Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции.

Новости

Лифтинг на основе стволовых клеток становится все более популярным в США и Европе


Сообщения на форуме

В первые дни после того, как Виктория Боня сделал себе операцию по увеличению губ, все начали говорить о том, что она якобы испортила свое и без того прекрасное лицо. Но, сегодня мы без больших и пышных губ ее наверное бы просто не узнали. И действительно, то, что первое время после операции выглядело чрезмерным, по прошествии так сказать, реабилитационного периода, оказалось такой же неотъемлемой частью лица, как и огромные глаза Виктории. А ее губы стали лишь очередным подтверждением тому, что предела совершенству нет, и пластическая хирургия даже довольно привлекательное лицо способна сделать просто прекрасным. Тем более, что, как оказывается, такая операция время от времени все же требует дополнительного ухода. И Виктория время от времени «подновляет» губы, те все равно выглядят просто отлично, и ни о каких вредных последствиях нет и речи. А положительные изменения что называется, на лицо. При этом Виктория подумывает уже о том, чтобы сделать апргрейд в том числе и для своего бюста, который кажется на фоне губ не особенно впечатляющим. Одни словом, гламурная львица пользуется всеми благами пластической хирургии, и весьма успешна видимо не только в карьере, но и в личной жизни.