операция


Угадай звезду

Алена Водонаева Дрю Берримор

Фотогалерея

Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо

<< Ла Тойя Джексон || || Микки Рурк >>

Леонардо Ди Каприо

Дата рождения: 11 ноября 1974 года (в этом году - 43 года)

Место рождения: Лос-Анджелес, США
Семейное положение: Не женат, детей нет
Официальный сайт: http://www.leonardodicaprio.com/
Неофициальный сайт: http://dicaprio.my1.ru/
Страница Леонардо на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0000138/

Фотоальбом Леонардо Ди Каприо на Яндекс.Фото: http://fotki.yandex.ru/users/fioletoviy-slonik/album/109130/

Род деятельности: актёр

Настоящее имя: Леонардо Вильгельм ДиКаприо

Леонардо Ди Каприо

Известный голливудский актёр, секс-символ 90-х и кумир миллионов. Снялся в более чем тридцати сериях «Санта Барбары», стал воплощением Ромео в современной экранизации «Ромео и Джульетты». В 1997 году был включен в список 50 самых красивых людей мира по версии журнала People.

Леонардо Ди Каприо пластические операции на лицо
Леонардо Ди Каприо пластика лица


Операция: ПЛАСТИКА ЛИЦА


Леонардо Ди Каприо: в 2017 году исполнилось 43 года

Стакан, покалечивший лицо…

Большинство пластических операций делается исключительно для того, чтобы скрыть или исправить какие-либо недостатки. Каждому человеку хоть что-то в себе, да не нравится, и именно поэтому люди решаются на радикальные методы – хирургическое вмешательство.


Навигация


Ла Тойя Джексон

Леонардо Ди Каприо

Микки Рурк

Фотогалерея работ хирургов ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости

На современном рынке представлено огромное разнообразие косметических препаратов, способных лишь ухудшать состояние кожи пациентов


Сообщения на форуме

То, что Леонадро Ди Каприо уже перестал быть воздушным юношей с горящими глазами, как это было в прошлом, ясно с первого взгляда. Актер набрал вес, и теперь выглядит гораздо более брутально. Да и проблемы со внешностью постепенно начинают проявлять себя. Так, например, после долгой и мучительной борьбы с лишними килограммами посредством диет и физических упражнений, как утверждают папарацци и журналисты желтой прессы, актер вовсе не изобрел новый уникальный способ худеть. Он просто отправился на липосакцию. Так как все же особых проблем с весом у него не было, то и масштабного вмешательства не потребовалось. А «излишества», которые никак не удавалось «достать» при помощи физических упражнений, были вполне успешно убраны. Так что Ди Каприо стал намного стройнее. Тем не менее, проблемы с диетой, а точнее с ее соблюдением для актера отнюдь не закончены. Несмотря на то, что современные технологии позволяют расстаться с жировыми отложениями легко и безболезненно, все же поддерживать себя в форме даже после проведения такой операции просто необходимо.