операция


Угадай звезду

Мадонна Анастасия Заворотнюк

Фотогалерея

Деми Мур
Деми Мур
Деми Мур
Деми Мур

<< Памэлла Андерсон || || Патрисия Каас >>

Деми Мур

Дата рождения: 11 ноября 1962 года (в этом году - 55 лет)

Место рождения: Розуэлл, США
Семейное положение: Второй раз замужем, детей нет
Сайт Фан-Клуба: http://www.dmoore.ru/
Страница Деми на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0000193/

Род деятельности: актриса

Настоящее имя: Деметрия Джин Гайнес

Деми Мур пластические операции
Деми Мур в машине без макияжа


Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Деми Мур за свою карьеру также не раз прибегала к помощи пластических хирургов. Но на ринопластику она решилась уже в зрелом возрасте.

Деми Мур: в 2017 году исполнится 55 лет

Ради возвращения в кино Деми Мур решилась на ринопластику

Звезды кино и шоу-бизнеса служат кумирами тысяч людей. Мы подражаем им, с интересом следим за их жизнью (и не столько экранной, сколько за той, что остается за кадром). Звезды очень часто становятся предметом зависти окружающих. Красивые, талантливые, успешные, богатые.… Однако публика забывает, какую цену "звездам" приходится платить за успешность и славу, и как на самом деле переменчива звездная фортуна. Голливуд непостоянен, как капризная барышня, каждый день здесь появляются новые таланты, новые звезды, а кумиры прошлых лет в одночасье скатываются в забвение. А вернуть себе былую популярность гораздо сложнее, чем завоевать ее "с нуля", особенно если возраст уже не позволяет конкурировать с молодыми красавицами. В такой ситуации можно и нужно прибегать к крайним мерам! Невероятно популярная в 90-х годах актриса Деми Мур ("Несколько хороших парней", "Солдат Джейн") в последние лет 10 практически исчезла с голливудского небосклона. Однако недавно 47-летняя актриса приняла решение вернуться на большой экран. А для поддержания своей красоты и молодости актриса не только сделала очередную подтяжку лица (фейслифтинг), но и решилась на ринопластику. После коррекции нос экс-супруги Брюса Уиллиса стал заметно тоньше и изящнее.

Данни Миноуг: ринопластика сотворила Эсмиральду

Данни Миноуг - Эсмиральда наших дней, красавица, которую любят не только в Австралии, но и во всё мире с 1991 года (именно тогда произошёл певческий прорыв в успех), не всегда была такой милашкой. Сейчас же - один мужской взгляд на неё и ну, прямо хочется съесть, аж пальчики оближешь. Когда-то, несмотря на свою незаурядность, ещё тогда совсем молодая девица имела не столь миниатюрный носик, как сейчас. Выручил бедняжку пластический хирург. Он поменял массивный центр лица на то, что мы на сегодняшний день видим. И, надо сказать, хорошо поменял, в тему. Ведь для любой женщины важно, особенно для лица с обложки, чтобы нос был не большой, а именно симметричный на теле. И теперь девушка может спокойно петь в "Нотр-дамм де Пари" среди некрасивых волосатых мужчин и чувствовать себя красавицей Эмиральдой! Вот ещё один пример грамотного подхода к делу во имя красоты.

Деми Мур молодиться и доказывает превосходство пластической хирургии

Деми Мур не скрывает, что сделала много пластических операций, борясь со старостью. Совсем недавно она вновь начала сниматься в кино, несмотря на недавние проблемы со здоровьем. Просто если постоянно натягивать кожу, она становится дряблой и некрасивой. Организм не выдерживает такого давления. Но буквально последние два года пластические хирурги почти совершили чудо: кожа на лице снова натянулась! И к тому же сделали новый нос, подтянули кожу на коленках и, похоже, что и с грудью повозились. Потому что слишком уж она (грудь) пышна и упруга! Актриса активно занимается спортом, качается в тренажёрном зале, правильно питается, массаж ей делают и в кино снимают. Ну, просто удивительно, как некоторые умудряются почти в полтинник так хорошо и выглядеть, и продолжать волновать сердца мужчин, и деньги хорошие зарабатывать. Брюс Уиллис, кстати, бывший муж Деми Мур, выглядит-то похуже, хоть и заморачивает с молодушкой. А всё потому что не особенно резво бегает к пластическим хирургам!

Звездная пластика. Деми Мур

Деми Мур опровергает слухи о пристрастии к пластике

46-летняя Деми Мур в интервью французскому изданию Marie Claire France на днях заявила, что все утверждения прессы о ее пристрастии к пластическому лечению являются полнейшим вымыслом и не соответствуют действительности.

«Данные слухи являются полным вымыслом, я никогда не прибегала к выполнению пластических и косметических операций для замедления процесса старения», - говорит знаменитая голливудская актриса.

В то же время несмотря на утверждения Мур в том, что залогом сохранения ее прекрасной формы является соблюдение диет и ведение здорового образа жизни, большинство критиков уверены в обратном.

В своих недавних дебатах в Twitter (популярного в мире сервиса микроблогов) Деми Мур ответила на обвинения пользователей, заявив, что весь мусор, который сваливается на нее в последние годы является ничем иным, как нападками на всех представителей женского пола.

Масло в огонь подлила и недавняя статья в британском таблоиде Daily Mail, где журналисты в открытую высмеяли идеальную спину актрисы, по их мнению ставшую результатом проведения бесчисленных пластических операций.

По данным издания Деми Мур было потрачено в общей сложности £220,000 ($363,000) на свое пластическое и косметическое лечение, параллельно с расходами на личного тренера, диетолога и специалиста по йоге.

Схожее мнение выражают и ведущие американские медики, практически не сомневающиеся в регулярных визитах актрисы к пластическим хирургам. По утверждению экспертов, только за последнее время Деми Мур была проведена липосакция бедер и живота, увеличена грудь, произведена подтяжка бровей, химический пилинг, а также отбеливание зубов.

Деми Мур: соответствовать мужу

Некоторые звёздные пары вызывают у нас искреннее недоумение – Алла Пугачёва и Максим Галкин, Дмитрий Дибров и его жена Полина, Мэл Гибсон и Оксана Григорьева, Деми Мур и Эштон Катчер…

Эта американская киноактриса имеет поклонников по всему миру!

Эта американская киноактриса имеет поклонников по всему миру! Выросла девушка в ужасных условиях – и мать и отчим были алкоголиками и никакого внимания ребёнку не уделяли, а про родного отца она даже и не слышала. Связана особыми отношениями с Фредди Муром, Брюсом Уиллисом и Эштоном Катчером.


Навигация


Памэлла Андерсон

Деми Мур

Патрисия Каас

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости


Сообщения на форуме

47-летняя Деми Мур шокировала своих поклонников, когда появилась на улице после съемок в шоу Дэвида Леттермана, которые традиционно проходят в театре Эда Салливана в Нью-Йорке. Одетая в короткое яркое платье звезда, как обычно, приветливо поприветствовала поджидавших ее фанатов. Однако внимание привлекал вовсе не красивый наряд актрисы, а произошедшие в нее внешности разительные перемены: изящная шейка Деми стала длинной, как у жирафа. [img:00939ff53a]http://videoplastica.ru/forum/userpix/1433_demi_moore_230410_1.jpg[/img:00939ff53a] Похоже, актриса сделала очередную подтяжку лица и шеи, во время которой ее кожу натянули так сильно, что складка под подбородком почти исчезла. В свое время актриса потратила примерно полмиллиона баксов на пластические операции. Она изменила форму носа, много раз делала подтяжку лица, а также провела липосакцию, операцию на коленях и увеличила грудь. Недавно Деми призналась, что делала пластику, но якобы не на лице. Однако специалисты уверены, что она делает подтяжки не реже раза в год, так как эффект такой операции не длительный.

Недавно в желтой прессе вовсю обсуждали такую сальную подробность. Подкараулив где-то Дэми Мур, папарацци сняли ее в довольно неаппетитном виде. На снимке четко видно, что кожа на ногах звезды стала похожа на колготки, которые сползли, а над коленкой четко обозначился отек. Одним словом - совсем не лучший вид для звездных нижних конечностей. Но, вот уже через несколько месяцев на одной из светских вечеринок звезда снова сияла идеальной формой своих ножек. Только вряд ли это результат того, что звезда все это время провела в спортзале. Причем подтвердить это может практически каждый пластический хирург - убрать такие вот «особенности» можно единственно посредством круропластики, а также подтяжки кожи ног. Но при этом на фото четко просматривается, что звезда без колготок сияет загаром. А шрамов нет и помине. Хотя, на самом деле ничего удивительного в этом нет, учитывая современные технологии, сделать это достаточно несложно. Использование лазера вместо обычного скальпеля делает разрез практически бескровным, а его края приобретают такую текстуру, которая позволяет срастаться им значительно быстрее и легче.