операция


Угадай звезду

Наоми Кэмпбелл Дрю Берримор

Фотогалерея

Ирина Безрукова
Ирина Безрукова
Ирина Безрукова
Ирина Безрукова
Ирина Безрукова

<< Евгения Крюкова || || Лиза Ринна >>

Ирина Безрукова

Дата рождения: 11 апреля 1965 года (в этом году - 49 лет)

Место рождения: Волгодонск, Россия
Семейное положение: Два брака, в настоящий момент замужем, есть сын
Пресс-портрет Ирины: http://news.yandex.ru/people/bezrukova_irina.html
Биография Ирины: http://www.rusactors.ru/b/bezrukova/

Фотоальбом Ирина Безрукова на Яндекс.Фото: http://fotki.yandex.ru/users/fioletoviy-slonik/album/107631

Род деятельности: актриса

Настоящее имя: Безрукова (Бахтура) Ирина Владимировна

Ирина Безрукова

Известная российская актриса театра и кино, получила известность в 90-е годы, благодаря ролям в фильмах «Ричард Львиное Сердце», «Рыцарь Кеннет», «Наваждение». В 1998 году на съемках фильма «Крестоносец-2» познакомилась с будущим мужем, с которым живёт и до сих пор. За их романов наблюдали все средства массовой информации, что подарило актрисе новый всплеск популярности.

Ирина Безрукова сделала блефаропластику


Операция: КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ПИЛИНГИ


Ирина Безрукова: в 2014 году исполнилось 49 лет

Звёздная жена

Если ты попал в светское общество, значит, должен следовать его законам и соответствовать его стереотипам. Безупречный внешний вид, дорогие аксессуары и наряды от знаменитых кутюрье, волосы, уложенные ведущим стилистом, никаких признаков старения – это всё то, чему следует каждая известная личность. Какими способами всё это будет достигаться – никого не волнует, главное – результат.


Навигация


Евгения Крюкова

Ирина Безрукова

Лиза Ринна

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Новости

Женское облысение в большинстве случаев связано с неблагоприятной наследственностью, нередко передаваясь из поколения в поколение


Сообщения на форуме

[img:e9999c0693]http://videoplastica.ru/forum/userpix/1433_bezrukov_1.jpg[/img:e9999c0693] Ирина Безрукова в прошлом году сделала себе блефаропластику. «Я считаю, каждый должен сам решать, что ему нужно, это интимная вещь каждого человека, - рассказала Ирина «Life Showbiz». - Если ты решаешь сделать что-то с собой - это твой выбор, и если я решила - это мой выбор. Главное, чтобы не пострадало здоровье. Мне, конечно, жаль тех людей, которым не повезло и какие-то изъяны вместе улучшения ситуации наблюдаются. В руках косметолога я бываю раз в неделю, за собой надо ухаживать, ни ботоксом, ни рестилайном не пользуюсь и опасаюсь их, всякие случаи бывали на моих глазах у подруг». Кроме блефаропластики супруге Сергея Безрукова был проведен химический пилинг лица - одна из самых эффективных процедур по омоложению и очищению кожи, подразумевающая удаление с поверхности кожи отмерших клеток и глубоких загрязнений с помощью растворов различных кислот.

В конце января – начале февраля 2010 года во всех СМИ обсуждали официально первую пластическую операцию Ирины Безруковой – блефаропластику. Известно, что многие из-за окружения Ирины отговаривали её не ложится под нож, но она оказалась глуха к чужим мнениям, и также, видимо, к мнению свого «звёздного» мужа, которого видели не раз после проведённой операции (в течении какого-то времени) в очень нервном состоянии. Хотя нервы можно и отнести на его сложную утомительную непрекращающуюся работу. Ирине Безруковой, надо отметить, сделали также химический пилинг лица (омоложение и очищение кожи). Во всех официальных данных СМИ потратила актриса на него около 65000 рублей. На сегодняшний день Ирина чувствует себя прекрасно, выглядит ещё лучше, лицо действительно омолодилось. Она играет в театре, занимается благотворительностью. – Я давно занимаюсь благотворительностью, и разнообразные проекты – не новинка для меня. Инициатором проекта «Большое искусство для маленьких сердец» стал Сергей, понимавший необходимость помощи деткам с тяжелой судьбой. Нашли книжку с русскими народными сказками у Сережиной мамы, которую она читала ему в детстве, и по ней записали эксклюзивные аудиоальбомы, которых нет в продаже, они распространяются бесплатно только для детей. Перед записью долго репетировали. Иногда во время поездок, даже в самолетах! – Сказала «звезда» в одном из интервью летом этого года.